Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
пережглась любовь, сильно влюбляться наверное тоже нельзя, иначе,я думаю, когда получаешь объект мечтаний , потом как с обрыва срываешься.. а что дальше мечтать возжелать?- возможно это так можно описать.
после того как получаете объект желаний желания дальше продолжать отношения/совместная перспектива на будущее нет? почему?

Доброго всем.
Как принято - познакомился, понравилась, повстречались, стали жить вместе, и...
Насколько важен для женщины штамп в паспорте (как говорят мужики:)) или печать в паспорте не главное, главное любовь (как опять таки говорят:)) или решают вдвоем, что главное любовь, но в паспорт штампуют. :незнаю:
Когда планируют рождение детей, это понятно. Но если не планируют и просто живут вдвоем.
И нужно ли в самом начале знакомства озвучивать - жениться зась, токо гражданский брак или гражданский брак мине не интересен, только жениться?
Один мой друг интересуется, вот шо таки думают милые дамы с форума по этаму очень и очень сложному вопросу.
голосовалку вставлять не научилси.

зы. поскольку прочитав СП кто-то точно напишет - Питбуль теперь не знает шо со снегурочками делать, таки сразу напишу - просто хочу помочь другу понять нынешние взгляды барышень на этат вапрос:)

Ещё недавно для меня штамп был важен,а сейчас что-то поменялось,и стало не важно,когда есть любофффф:любов:Но вот если мужчина очень хочет печать в паспорте...

как? вопреки её заблуждениям избавил её от страданий , вот так.

пф...не вариант, потому как юзал, гнида:D
так шо нихуя ты не свята людына:)
а вот ежели б не встретился ваще на ее пути, то да, визмижно и можно было бы тебя причислить к лику святых...посмертно:D

а вот ежели б не встретился ваще на ее пути, то да, визмижно и можно было бы тебя причислить к лику святых...посмертно
фильм "Пассажиры" ("Пробуждение") во всех кинотеатрах страны :)
Там тоже , скотыняка така, загубил дивчину... Правдо потом спас 5 тыщ человек...

смотря за кого замуж выходить. главное все делать во время, потом может и на фиг не нужно будет эти росписи.

пф...не вариант, потому как юзал, гнида:D
так шо нихуя ты не свята людына:)
а вот ежели б не встретился ваще на ее пути, то да, визмижно и можно было бы тебя причислить к лику святых...посмертно:D

Греши и кайся .. ибо век живи - век учись = 0 ! (с) , едарать..

Ещё недавно для меня штамп был важен,а сейчас что-то поменялось,и стало не важно,когда есть любоффффНо вот если мужчина очень хочет печать в паспорте...
Ві нам падходите..

какие минусы для женщины несет роспись? один из них не сможет вывести ребенка за границу без согласия отца. что еще?

пф...не вариант, потому как юзал, гнида
можыт то ана миня юзала..
1340.gif

какие минусы для женщины несет роспись? один из них не сможет вывести ребенка за границу без согласия отца. что еще?
подруга , паспорт на одно имя, права на другое, имущество на другое. развод- в итоге каша с документами..

даже если ты не расписана, но мужчина отмечен в свид-ве о рождении как отец, то ты в любом случае без его согласия не сможешь ребенка вывезти

Назад
Зверху Знизу