Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Лишний раз доказывает, что разница в браке должна быть минимум лет 5, в идеале- 10. Тратить время на нехочух, которые сами не знают, чего хотят?
в смысле, разница в возрасте ? так чем мужчины старше , тем они ещё более требовательны к партнёрше и трезвомыслящий мужик так просто не поставит подпись на свидетельстве о браке

хорошо, а если девушка является противником расписаться?

значит будет тебе наставлять рога, ибо не уверена в своей бескорыстной к тебе люпфи и писька чешется не в твою сторону:незнаю::)
:D

:):клас:
ну я так глянула своим невооруженным оком и пришла к плачевному выводу, шо поголовье-то этих недомальчиков с решимостью так остатуснить свою зазнобу растет как на дрожжах:D
где-то предыдущее поколение допустило промашку в воспитании и привитии ценностей и уважения к...
почему это промашка предыдущего поколения? при чём здесь они?
посмотри, сейчас везде это "быстро" - быстро нужно купить одёжку/ девайс/прочее , т.к. распродаже, не упусти отличный шанс приобрести что-то "очень нужное" быстро, акции, скидки - время уйдёт/шанс будет упущен.
получается, что мужчины себя(или женщину) считают такими же акционными товарами, на которые можно позариться только при скидке и быстренько.

в смысле, разница в возрасте ? так чем мужчины старше , тем они ещё более требовательны к партнёрше и трезвомыслящий мужик так просто не поставит подпись на свидетельстве о браке

и шо в этом плохого?

почему это промашка предыдущего поколения? при чём здесь они?
посмотри, сейчас везде это "быстро" - быстро нужно купить одёжку/ девайс/прочее , т.к. распродаже, не упусти отличный шанс приобрести что-то "очень нужное" быстро, акции, скидки - время уйдёт/шанс будет упущен.
получается, что мужчины себя(или женщину) считают такими же акционными товарами, на которые можно позариться только при скидке и быстренько.

это и есть огрехи в воспитании и мировосприятии

Не доверяет тебе, не строит долгосрочных планов

угу:) потому как не доказал, что тебе можно довериться

угу потому как не доказал, что тебе можно довериться

как то тема не в то русло зашла:))-мужики в кои то веки спрашивают,как сделать предложение ,а тетки затянули банальное "докажиии!")))
что там доказывать?

как то тема не в то русло зашла:))-мужики в кои то веки спрашивают,как сделать предложение ,а тетки затянули банальное "докажиии!")))
что там доказывать?

патамушта нехуй через ступеньку скакать, прыткие вы наши:D сначала докажи свою годность, потом репу чеши за предложение:yahoo:

Не доверяет тебе, не строит долгосрочных планов
ну скажу так, на меня строили планы, доверяли, а я оказался казлом ванючим, был послан, сам ушёл, (допишите свой вариант), но я своим уходом через её страдания по этому поводу не сделал девушке невыносимым возможно в будущем наше сожительство , избавил её от возможных страданий и прочего.. выходит, я сделал для неё положительный мужской поступок.. свята людына...

ну скажу так, на меня строили планы, доверяли, а я оказался казлом ванючим, был послан, сам ушёл, (допишите свой вариант), но я своим уходом через её страдания по этому поводу не сделал девушке невыносимым возможно в будущем наше сожительство , избавил её от возможных страданий и прочего.. выходит, я сделал для неё положительный поступок.. свята людына...

:незнаю:как козлина вонючая может перекликаться в одном человеке со святой людыной?:D
ты просто неопределившееся, мечущееся существо неопределенного полу:кручусь:
вот када станешь мужчиной (хотя этого момента может и не наступить вообще:незнаю:) - тогда можно будет и о личностной характеристике поговорить

ну скажу так, на меня строили планы, доверяли, а я оказался казлом ванючим, был послан, сам ушёл, (допишите свой вариант), но я своим уходом через её страдания по этому поводу не сделал девушке невыносимым возможно в будущем наше сожительство , избавил её от возможных страданий и прочего.. выходит, я сделал для неё положительный поступок.. свята людына...

В любых отношениях существует точка невозврата. Хоть со штампом, хоть без штампа

что там доказывать?

Важен момент. Ситуация, когда обосрался или в качестве одолжения сделал предложение, то такое

что там доказывать?
ты уже доказал в соседней теме, что тебе даже фото своего показывать не надо. а тут вопрос серьёзнее))

очень важно друг друга узнать хорошо и досконально и если через время поймёшь, что действительно желаешь партнёршу партнёра задокументировать-идти расписываться. был случай у меня. по уши влюбился в девушку, ночи и дни напролёт мысли о ней, вместе время проводили. а потом в один момент как обрубило, неприятна стала, ну не хочу я её и всё, хотя она ко мне тяготеля, кароче, еле разошлись.еслии бы какие-то бумажки подписывал , то вообще жопа, хрен бы расстались и неизвестно чем закончилось бы..
у меня пару раз такое тоже было - любовь-морковь, играй гормон и все такое, но в качестве мужа не вижу и видеть не хочу. И расстаться не могу.
Ясное дело, по итогу в глазах этих товарищей я козел. Но что поделать,всяко бывает. Хоть напряга с бумагами избежали.

девушки, а что такое " стать мужчиной" в вашем понимании?

Он точно знает, что ему понравится и что ему нужно.

на это есть только одна причина: она живёт с мужчиной ради удобства/выгоды, но не по любви
или наоборот - у нее есть активы и мужчина вызывает сомнения в его искренности.

Назад
Зверху Знизу