Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
слава богу нормальные мужчины, хотящие семью еще не перевелись
ОО, как стереотипом потянуло, сквознячек прям.:клас::)
Зачем тебе убеждать всех не жениться? :) Дамы пристают с требованиями?
В случае отказа прекращают отношения и нарушается привычный алгоритм похождений? :)

Дак мне не надА:незнаю:. Мне иное интересно, откель вы все дружно уверены в счастье и стабильности после печати, и почему без нее таки жить нельзя??:незнаю::)

а ты чего за них расписываешься???? ;)

Надо. Вопросы правового, материального и имущественного характера никто не отменял

Я пока еще не расписывался, я лишь спрашиваю чем вам там так намазано..:)

Те вопросы фигня полная.. Ну от согласись.. Все кроме ляльки разве что..:незнаю:

всю тему не читала, но свое имхо выскажу: Щитаю шо штамп в пачпорте или венчание (пихуй на самом деле к какому официозу подойти) говорит лишь о том, что мужик здраво рассудил, что готов взять полную ответственность за эту женщину на себя и осознанно идет на этот шаг не на один\два\три года, а на всю жизнь (хотя знающие люди говорят о том, что осознанно мужичок может принять такое решение только после полутора лет ухаживаний за дамой, а наши дамы шота быстро сдают свои неприступные крепости и ебуцца на первом-втором свидании:D от чего и стрОдают потом шо дамы, которых попользовали и бросили, шо недомужички, негодующие о том, шо от бапского тела вдрух по прошествии нескольких лет отлучили по причине отсутствия желания штампицца у оного:D )
а негодование можно слышать по этому поводу только от чувачков, не готовых брать на себя ответственность за женщину, потому как и за себя-то оно толком не отвечает:)

Мне иное интересно, откель вы все дружно уверены в счастье и стабильности после печати, и почему без нее таки жить нельзя??
Брак официальный - формальное признание перед социумом выбора данной личности в партнеры.
Коллега есть, он со своей женой прожил в гражданском браке 10 лет. Она попала в больницу, реанимация, все дела. Он рванул в больницу, а доктор ему: "А Вы кто такой вообще?". Медстраховки, посещения и прочая... Доктор ему: " Я Вас в реанимацию не пущу, Вы вообще неизвестно кто"
Он -то за деньги порешал вопрос, но на вопрос "Вы кто такой?" чета обиделся и женился на своей даме...
Ну еще брак - это своеобразная форма застолбить свое.

Я пока еще не расписывался, я лишь спрашиваю чем вам там так намазано..

Те вопросы фигня полная.. Ну от согласись.. Все кроме ляльки разве что..
Нет никакой фигни. В случае внезапной смерти гражданского супружника никто не хочет доказывать, что она не просто так полы мыла и жрать готовила вечерами, а вела совместный быт с данным индивидуумом, если говорить казённым языком.
пункт 2: если ты предполагаешь, что через 3-5 лет вытуришь эту даму из своей квартиры, то да, лучше не женись. Ибо если такие мысли уже сейчас в твоей голове живут, то ну его нафиг...

Дак мне не надА:незнаю:. Мне иное интересно, откель вы все дружно уверены в счастье и стабильности после печати, и почему без нее таки жить нельзя??:незнаю::)

Я пока еще не расписывался, я лишь спрашиваю чем вам там так намазано..:)

Те вопросы фигня полная.. Ну от согласись.. Все кроме ляльки разве что..:незнаю:

Дело в том, что заключение брака говорит о том, что человек относится серьезно к происходящему и пусть гипотетически, но готов нести какую-то ответственность за свои поступки. Да, со временем это может измениться. А сожительство говорит о том, что он изначально человек смотрит как избежать малейших обязательств.

А про остальное, ребенок это одно.
Но есть болезни, смерти, похороны, наследство.
И везде важно кто вы друг другу. Сожительниц в реанимацию не пускают, да на них вообще не реагируют, наблюдала как доктор заплаканной женщине объяснял, что мало ли каких гражданских жен тут наприходит, что ему каждую пускать теперь.
Даже похоронить рядом сожителей нельзя, они друг-другу никто. Наследство, тоже самое, нет завещания - нет ничего, даже если есть, сожитель в суде проиграет наследникам первой степени.

Доктор ему: " Я Вас в реанимацию не пущу, Вы вообще неизвестно кто"

И везде важно кто вы друг другу. Сожительниц в реанимацию не пускают

В случае внезапной смерти гражданского супружника никто не хочет доказывать, что она не просто так полы мыла и жрать готовила вечерами

тетки,вы как то одинаково аргументируете)

Брак официальный - формальное признание перед социумом выбора данной личности в партнеры.
ООО.. От истина где-то рядом таки, но здесь снова вопрос - А нафиг тебе перед социумом отчитываться либо что-то признавать?? Не глупо ли??
Жить согласно понятий бабок подъездных?? Тебя их мнение волнует?? Самой не смешно??
Ты ведь можешь сделав "выбор" спокойно нести ответственность за него через всю жизнь, не афишируя.:незнаю:
Ну еще брак - это своеобразная форма застолбить свое.
От эт лажа, милая.. Явно наших реалий не касаема. Да и глупо эт, человек не тумбочка, и не ты не я не имеем никакого права "ограничивать" чужую "свободу". Тем более свободу близкого нам человека, эт цирк. Касаемо измен эт ваще тема отдельная. Но я тебе по секрету расскажу, шо замужние на сторону поболе бегают.:)

никто не хочет доказывать, что она не просто так полы мыла и жрать готовила вечерами, а вела совместный быт с данным индивидуумом, если говорить казённым языком.
пункт 2: если ты предполагаешь, что через 3-5 лет вытуришь эту даму из своей квартиры, то да, лучше не женись. Ибо если такие мысли уже сейчас в твоей голове живут, то ну его нафиг...
ААА, так вот где животное закопано. А я то наивный, думал шо вы ото ради любви, чистейшей аки слеза, полы моете да жрать готовите..:)

А что при законном браке мешает выпинать даму через 3-5 лет из своей квартиры??:незнаю:
Дело в том, что заключение брака говорит о том, что человек относится серьезно к происходящему и пусть гипотетически, но готов нести какую-то ответственность за свои поступки.

шТА?? Ты точно уверена в том чего малЮешь?? Я не просто так спрашиваю. Ибо кол-во разводов через год-два-пять таки об обратном говорит.

Дамы ну реально, прекращайте сами себя этой хренью кормить, ну не причем здесь серьезность намерений к штампу, ну вот от слова "совсем".. в 80% эт дурость малолетняя, остальные 20% можно разбить на "для решения имущественных и т.д. вопросов".:)

тетки,вы как то одинаково аргументируете)

Так а что если это правда? Вы что ни разу со всем этим не сталкивались???

У деда моего мужа после развода, была вторая семья, прожили они вместе 20 лет, детей вырастили, он умер, потом еще 20 тетенька за могилкой ухаживала, а как она померла, оказалось, что они не расписаны, участок его семьи, а она никто, представьте как себя чувствуют дети? Тетеньке то ужо все равно конечно. :(

А нафиг тебе перед социумом отчитываться либо что-то признавать?
жить в обществе и быть свободным от него - невозможно (Ленин, кажется)
Подавляющее большинство из нас выросли в семье ( а не в детдоме), поэтому логично предположить, что личность будет стремиться построить свою семью (свой микромир в большом мире). А проходной двор или вокзал - это не семья.

Ты ведь можешь сделав "выбор" спокойно нести ответственность за него через всю жизнь, не афишируя.
Как вор? Зачем это прятать?

А что при законном браке мешает выпинать даму через 3-5 лет из своей квартиры??
Лень :D
Мужчина в гражданском браке считает себя свободным, женщина - замужней (с)

ААА, так вот где животное закопано. А я то наивный, думал шо вы ото ради любви, чистейшей аки слеза, полы моете да жрать готовите.
А мы думали, что ради любви мужчина свою даму сердца в загс ведет. 1:1

ну не причем здесь серьезность намерений к штампу, ну вот от слова "совсем".. в 80% эт дурость малолетняя, остальные 20% можно разбить на "для решения имущественных и т.д. вопросов".
если штамп - это формальность, то что мешает мужчине соблюсти эту формальность??? Ну раз после печати ни для кого ничего не меняется, то не вижу смысла так от этого откараскиваться

Да нет, дорогой. Это зависит от степени самоуверенности. Но у самоуверенности есть пределы.
Но это будет заметно тогда, когда вокруг самоуверенной личности начнет образовываться вакуум и происходить незапланированные проблемы.

Но я тебе по секрету расскажу, шо замужние на сторону поболе бегают.
Так ты именно этого боишься?

А что при законном браке мешает выпинать даму через 3-5 лет из своей квартиры??
кому как свезет. Кто даму выпинает, а кто и кавалера...

ну не причем здесь серьезность намерений
а в чем заключается серьезность намерений? По твоему

Как вор? Зачем это прятать?
Счастье любит тишину (с)
ООО, от давай ток картавого не вспоминать, ок?? А то так и до китайцев добредем, жизнь батарейки не всех устраивает..
Лень
Мужчина в гражданском браке считает себя свободным, женщина - замужней (с)
Фигня все.. Еще раз, если организм любит, то для все остальные для него не существуют. Хотя подожди, Так может эт вам нужен поводок для.....?? Ибо нам не нАдА, мы и без него можем "ответственным" быть..
А мы думали, что ради любви мужчина свою даму сердца в загс ведет.
Ни ради, а из-за любви, мужчина каждый день, делает все, чтоб его дама сердца счастливой была. И эт зАгса никак не касаемо. :)
что мешает мужчине соблюсти эту формальность???
ЛЕНЬ.:)

ООО, от давай ток картавого не вспоминать, ок??
а если б я не написала, чья цитата, что поменялось бы?

Ни ради, а из-за любви, мужчина каждый день, делает все, чтоб его дама сердца счастливой была. И эт зАгса никак не касаемо.
боюсь, что в женской психологии ты нифига не смыслишь :). Тебя ждут чудные открытия :)

попробовал резюмировать
че там резюмировать, ежели это какой-то еще зеленый экземпляр :)

Ибо нам не нАдА, мы и без него можем "ответственным" быть..
да не можете... и статистикой, которая наука точная, но субъективная, это доказано :язик:

Ни ради, а из-за любви, мужчина каждый день, делает все, чтоб его дама сердца счастливой была. И эт зАгса никак не касаемо
если дама сердца счастлива с кольцом на пальце и свидетельством о браке в тумбочке стола?

Назад
Зверху Знизу