Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну это, как говорится, кто на что учился...

С тремя детьми:D

да и с одним тоже мало не покажется:))
у меня приятельница возмущалась что ей в штаты не дали визу, т.к. ее пригласил мужчина, просто так..чтобы страну показать..и у нее весь паспорт в штампах..а ей отказали.
а ей 35+ и в разводе...

В другом статусе почувствовала себя частью семьи

и что ответственность человек несет ..это очень важное ощущение- стабильности и защищенности в законности прав на :)

да и с одним тоже мало не покажется)
у меня приятельница возмущалась что ей в штаты не дали визу, т.к. ее пригласил мужчина, просто так..чтобы страну показать..и у нее весь паспорт в штампах..а ей отказали.
а ей 35+ и в разводе...

А визу через приглашение делали?

Взагали - да, но если тебя не интересует мнение каких-то других людей, то..но самое лучшее это не врать себе, не уговаривать себя что тебе это не нужно в угоду своему партнеру.

Ну себя обманывать - это вообще гиблый номер.
Я больше о случаях, когда ждут и молчат.
Тоже палка о двух концах: если наседать - только поэтому могут нафик послать)))

и что?
я считаю,что в этом вопросе нужно быть максимально открытыми друг перед другом.
нет,значит нет и ты вольна делать,что хочешь,не теряя времени на "созревание" человека

да и с одним тоже мало не покажется:))
а ей 35+ и в разводе...

и что ответственность человек несет ..это очень важное ощущение- стабильности и защищенности в законности прав на :)

У меня это иное. Я получила то, чего у меня не было - ощущения части семьи. Замужество для меня не гарантия чего-то там. Я ни на что не претендую, в крайнем случае уйду с тем, с чем пришла :)

и что?
нет,значит нет и ты вольна делать,что хочешь,не теряя времени на "созревание" человека

Открытым - это не наседать:)

Открытым - это не наседать

вот если внимательно все это прочитать. то не палка о двух концах, не максимальная открытость. а замкнутый круг и печалька.
хотя я склоняюсь к максимальной открытости о оговаривании "на берегу"

А визу через приглашение делали?

Ну себя обманывать - это вообще гиблый номер.
Я больше о случаях, когда ждут и молчат.

да

У меня это иное. Я получила то, чего у меня не было - ощущения части семьи. Замужество для меня не гарантия чего-то там. Я ни на что не претендую, в крайнем случае уйду с тем, с чем пришла :)

каждому свое.
у меня такого опыта не было, мне свои ощущения не оценить

с 1 октября штамп в паспорте не ставят,выдают св-во на руки...упоминали об этом
мы образно)))
Ну твоему ж другу мнение девушек (женщин) интересно.
да вот друг подсказывает, шо мадама сначала говорит - мне штамп не нужен, ты мине нужен. потом через время грит - то я говорила шоб не спугнуть, а так мне оооочень штамп нужен)))

да вот друг подсказывает, шо мадама сначала говорит - мне штамп не нужен, ты мине нужен. потом через время грит - то я говорила шоб не спугнуть, а так мне оооочень штамп нужен)))

И такое может быть. А в чем суть - спроси у друга? Он не хочет, но хочет угодить девушке?

самое главное чтоб двоим комфортно было

Останнє редагування:
Не хочет прослыть подлецом
это плохо?
поживет - еще больше узнает
тут не поспоришь?
Мужчины моментально хотят тетю окольцевать,вернее застолбить.Чтобы все вокруг самцы видели,что тетя занята,по той же причине всячески упрашивают тетю скорей рожать.Это странно звучит,но в моей жизни такой тип мужчин попадается
и таки шо смущает?

Назад
Зверху Знизу