Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Что ясно? :)

Наследственные заболевания, наследственные склонности (к алкоголизму, например, или к пению, кому как свезет с предками). Группа крови каким образом генетически заложена? Там столько вариантов, че получится может, кроме носителей первой группы крови :)) Может ДНК имелось в виду? Физические параметры куда подевались? Лопоухости, косолапости всякие...
Ну не получится Икар у земноводных.
И не удержать Икара в болоте.

Список можно дополнять долго и нудно. Это никак не изменит того, что нельзя генетически заложить или предопределить, будет человек в брак каждый раз вступать, будет ли у него один брак, или будет "довольствоваться" он гражданским браком?:незнаю:

Список можно дополнять долго и нудно. Это никак не изменит того, что нельзя генетически заложить или предопределить, будет человек в брак каждый раз вступать, будет ли у него один брак, или будет "довольствоваться" он гражданским браком?
Приоритеты можно спрогнозировать.
Не даром мудрые бабушки интересуются семьей возможных будущих избранников своих внуков/внучек :) (где родился, где крестился).
бабушки дольше живут, больше видели :)

Приоритеты можно спрогнозировать.
Не даром мудрые бабушки интересуются семьей возможных будущих избранников своих внуков/внучек :) (где родился, где крестился).
бабушки дольше живут, больше видели :)

Так между семьей, в которой рос, и в которой родился - большая разница:)

не кого-то сковывать, а себя обезопасить по максимальной возможности. Ну как спасательный жилетик одеть. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

эта обезопасить - просто оставить за собой возможность прихватить барахлишка напоследок.
ну хорошо, пусть это уж моя имха. Эта безопасность - примерно как выстраивание 100 метровой стены посреди пустыни, в расчете, видимо, на очень недобросовестного, но в то же время крайне любезного человека, который будет столь любезен, что станет пытаться перелезть эту стену, вместо того чтобы обойти.

Так между семьей, в которой рос, и в которой родился - большая разница
Не даром приемных родителей при усыновлении детей из детдома предупреждают о роословной. Ибо как выстрелит с возрастом...
Дай догадаюсь? Детей у тебя нет пока? Потому что эти вопросы улетучиваются сами собой, пока ребенок растет и ты вынуждена сталкиваться с разными неожиданностями начиная от болячек и заканчивая странным для тебя поведением и психореакцией. И когда с этим начинаешь разбираться. понимаешь, что ничего странного нет, просто прадедушка или прабабушка проявились или дядя :)
Есть вот такое определение , народная характеристика женщин "домашняя девочка" и "оторва". Первая будет стремиться к браку ( высокая доля вероятности), второй брак будет мешать скорее всего.
Ну а судьба - она такая. она все корректирует. Если суждено, то всех посадит на Титаник и никто уже никуда не выйдет замуж ( не жениться)

эта обезопасить - просто оставить за собой возможность прихватить барахлишка напоследок.
а своего чего, у нее ничего нет? Ну прям инкубатор какой-то, резервация, где теток выращивают и потом на улицу босиком под зад выгоняют. Прям ободрыши одни замуж выходят, голодранки одни :)))

а своего чего, у нее ничего нет? Ну прям инкубатор какой-то, резервация, где теток выращивают и потом на улицу босиком под зад выгоняют. Прям ободрыши одни замуж выходят, голодранки одни ))

симметрично спрошу: когда мужики стремятся записать барахлишко на мам-пап-родственников, они это зачем делают? Уж не не от непомерно прилежного желания женщин "защититься" и "обезопаситься"?

симметрично спрошу: когда мужики стремятся записать барахлишко на мам-пап-родственников, они это зачем делают? Уж не не от непомерно прилежного желания женщин "защититься" и "обезопаситься"?
Капитализм - он такой :)

так все мы тут против игр в одни ворота.

а гражданский брак - это даже не перетягивание одеяла, это полное его единоличное владение крайне выгодное для участника и крайне не выгодное для участницы. имхо.
так зачем заводиться с заведомо не выгодными для себя действиями?

я к-нечно зело извиняюсь, и я совсем не стебусь, но ... в точности этот вопрос можно отзеркалить:
нынешние браки невыгодны мужчине, и тогда зачем ему идти на заведомо невыгодные действия? ))
Впрочем, вопрос риторический.
просто общество, законодательная система, воспитание - всё так устроено, точнее подстроено под женщин.

я к-нечно зело извиняюсь, и я совсем не стебусь, но ... в точности этот вопрос можно отзеркалить:
нынешние браки невыгодны мужчине, и тогда зачем ему идти на заведомо невыгодные действия? ))
Впрочем, вопрос риторический.
просто общество, законодательная система, воспитание - всё так устроено, точнее подстроено под женщин.

В соседней теме мужики чуть не подрались споря, на ком лучше жениться: на даме с ребёнком или на даме без ребенка... Они тебе всю статистику испортили :)). Причём даже далеко ходить не надо, твои "все мужики" в этом же разделе тусуются :)

В соседней теме мужики чуть не подрались споря, на ком лучше жениться: на даме с ребёнком или на даме без ребенка...
Лучше всего на самом ребенке 18+ женского пола с квартирой и хорошей работой.
А мама живет отдельно.

В соседней теме мужики чуть не подрались споря, на ком лучше жениться: на даме с ребёнком или на даме без ребенка... Они тебе всю статистику испортили :)). Причём даже далеко ходить не надо, твои "все мужики" в этом же разделе тусуются :)

если бы мне было это интересно, я был бы тронут :)

К Синоптику.
Я не объясняю сложные вещи людям, которые не готовы воспринимать информацию , скажем так. специфическую.
Инга..честно говоря ты меня удивляешь все бОльше и бОльше..да.

<задумалась..>

пока ребенок растет и ты вынуждена сталкиваться с разными неожиданностями начиная от болячек и заканчивая странным для тебя поведением и психореакцией.

ДА вот давеча в соседней теме те, у кого есть, и не по одному, говорили, что дети перенимают их поведение. Перенимают...понимаешь?
Так же, предопределяет судьбу ребенка то, в полной или не полной семье он воспитывался, как мать девочки отзывалась об отце, как складывалось у родителей.
Генетика - это почти математика, но генетически заложить социальное поведение и интересы невозможно.
Спорить можно до бесконечности, но доказательств нет, одни примеры и предположения - потому не вижу смысла.

Есть вот такое определение , народная характеристика женщин "домашняя девочка" и "оторва". Первая будет стремиться к браку ( высокая доля вероятности), второй брак будет мешать скорее всего.

И какой же ген за это отвечает?

Назад
Зверху Знизу