Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь авторитет... Она говорит что абсолютно нормально забирать мужика из семьи, и способов масса, было бы желание... так вот я и хочу понять какие же это способы... меня интересует какие конкретные действия необходимо предпринять что бы мужчина захотел бросить жену и жениться на любовнице...
во-первых, я не говорила, что это абсолютно нормально.
А говорила, что мужчина не баран, которого можно из одного стойла перегнать в другое.
Но пожелать уйти туда, где ему будет лучше, он может.

А действия... Если интересует конкретика - почитайте литературку, масса способов, как привязать к себе (не колдовство, естественно, любой пикапер вам бы подсказал, стоит лишь поправку сделать на мужские стати). А я вам тут не помощник. Я с женатыми мужчинами не встречалась. Хотя уходили из-за меня. Но это уж без моего участия. И опять-таки ни к чему это не привело. Каждый сам волен решать, чот и когда ему делать.

Но пожелать уйти туда, где ему будет лучше, он может.
Хорошо, есть ли разница между действиями "уйти туда где лучше" и "любовница названивала жене что бы та выгнала мужа и он пришел жить к любовнице"?

Хорошо, есть ли разница между действиями "уйти туда где лучше" и "любовница названивала жене что бы та выгнала мужа и он пришел жить к любовнице"?

Хм.
Это какбе очевидно :)

Хотя, если человек не брезгливый, то чего б и не позвонить :)? Эффективно же. Если, конечно, правда не выплывет.
Впрочем, возможны варианты.
Например, жена не выгонит мужа. И даже не устроит ему тёмную в райском уголке. А напротив того, сделает ответный шаг.
Или насмерть зашантажирует детьми. Или подошлет киллера. С трехлитровой банкой зеленки.

то есть вы считаете нормальным пытаться разрушить семью?

Тук-тук.
Дома кто-то есть или я тут так, обстенкугорох говорю? :)

Читаем внимательно: "если человек не брезгливый".
Т.е. не брезгует ГРЯЗНЫМИ, с моей точки зрения, методами.

А я все так же не могу асилить это деление:
- спать с чужим мужем - это чистый метод, это не вмешательство в семью, ни-ни
- позвонить его жене - это грязный метод

Где логика?

Тук-тук.
Дома кто-то есть или я тут так, обстенкугорох говорю? :)

Читаем внимательно: "если человек не брезгливый".
А можно просто четко ответить да или нет а не юлить и разливаться мыслью по древу? Спасибо, теперь мне ваш ответ понятен...
А вы уверены что хотите услышать более подробно мое мнение по этому вопросу? оно ведь ваше мнение не изменит... и вы даже не сможете понять моего... так стоит ли тратить ваше время?

А вы уверены что хотите услышать более подробно мое мнение по этому вопросу? оно ведь ваше мнение не изменит... и вы даже не сможете понять моего... так стоит ли тратить ваше время?

Ну я хотя бы буду знать ход ваших рассуждений...

А спать с чужим мужем - это типа для укрепления его семьи чтоль? Вы считаете, что это никак не влияет на его брак?

Иногда да. Вы же слышали о пользе сравнения?

логика в любовных отношениях... это необычно )

Тук-тук.
...Читаем внимательно: "если человек не брезгливый".

дык, как на войне - все средства хороши

Ну если так интересно...

моё понимание роли любовницы - женщина с которой женатый мужчина занимается ****ом, возможно так же общается, делится мыслями, может быть влюблен, может быть получает от нее моральную поддержку... То есть любовница - легкая женщина, необходимая для доставления мужчине удовольствия... Он анужна мужчине пока она легкая... пока она не портит ему жизнь...

Это идеальная любовница... таких очень мало... в основном женщин таких нет, поэтому мужчина вынужден вешать лапшу про большую и чистую... Дамы ведутся, ложаться в постель, обогревают и обласкивают... до поры до времени... В какой то момент они начинают создавать проблемы требованием жениться... ну и так далее, в плоть до влезания в отношения в семье...

Только вот эти любовницы не понимают что если бы мужчина действительно любил их то не обратил бы внимания на первую жену, на сложности развода и трагедию детей, и САМ бы ушел к ней... если не уходит от жены - значит не любит... значит она ему удобна... значит он любит жену... ну или жена ему БОЛЕЕ УДОБНА чем любовница...

так вот, живет себе жена, горя не знает... ходит муж ****аться на сторону, но жене уделяет достаточно времени, она удовлетворена, обласкана, ни на что не жалуется, и тут весь ее мир рушится... это не подлость? Пока любовница тихо спала с мужем и жена ничего не знала и получа от мужа все что ей нужно - никаких проблем я не вижу, все довольны, всем хорошо... Но как только жена узнает - начинает рушиться мир, мир жены, мир мужчины, да и любовницы кстати тоже... Ну про мужчину - фиг с ним, он любовницу обманул, ему то и отомстить можно.. только вот жена тут при чем?

Да, я не говорю что все жены вот такие вот хорошие и ни о чем не догадываются... но как бы там нибыло, даже если она догадывается. она выбрала для себя путь наименьшего сопротивления - делать вид что все хорошо, имея рядом с собой мужа... а тут бах, и добрая тетенька у всех на виду заявляет что ее муж - ***дун... естественно ей нужно как то реагировать... или прощаться, что в общем то не очень приятно, либо посылать нафик, хотя она этого не собиралась делать... Опять рушиться мир... зато пока любовница тихо мирно спала с мужем - всем было хорошо, всех все устраивало...

Моя позиция ясна? или есть вопросы?

То есть разница между плохим и хорошим поступком в данном случае в том, что "хороший" поступок останется в тайне от окружающих, жены?

Мне как то странно читать женщин, считающих, что женатый любовник - это впоне нормально. Во первых: если вы не замужем, то какой он вам *** любовник? Это вы ему - любовница.
Во вторых: если **** с ним длится лишь одну минуту, то неужели не ясно, что вы ему нужны лишь для того, что бы "спустить"? Просто для удовлетворения собственных потребностей и не более?
Ну и в третьих: вы считаете, что не рушите семью? А **** на стороне - не причина развода?

То есть разница между плохим и хорошим поступком в данном случае в том, что "хороший" поступок останется в тайне от окружающих, жены?
не совсем... в данном случае подвязка еще идет под тайну.. но разница в том что хороший - никому вреда не приносит, если мужчина не *****, но это уже проблемы мужчины а не любовницы... А плохой - приносит вред и боль...
Во первых: если вы не замужем, то какой он вам *** любовник? Это вы ему - любовница.
она любовница а он любовник все равно.. любовник - это не обязательно второй партнер... любовником может быть и первый партнер, если с ним основа - ****...
Во вторых: если **** с ним длится лишь одну минуту, то неужели не ясно, что вы ему нужны лишь для того, что бы "спустить"? Просто для удовлетворения собственных потребностей и не более?
Ну об этом уже все забыли.. ТСу эти темы похоже совсем не нужны.. мы тут обсуждаем в данный момент немного другое...
Ну и в третьих: вы считаете, что не рушите семью?
пока любовница не лезет в отношения мужчины с женой - нет... в данном случае семью рушит мужчина гуляющий от жены...
А **** на стороне - не причина развода?
причина (для большинства), но только когда о ней становится известно... ;)

она любовница а он любовник все равно.. любовник - это не обязательно второй партнер... любовником может быть и первый партнер, если с ним основа - ****...

Только не надо мне говорить, что "горькое" слово "любовница" от "сладкого" слова "любить", не поверю. ИМХО, если у тебя партнёр не женат, то ты его девушка, либо просто - партёрша. Но если он женат, а ты нет - любовница и никак иначе.

Только не надо мне говорить, что "горькое" слово "любовница" от "сладкого" слова "любить", не поверю. ИМХО, если у тебя партнёр не женат, то ты его девушка, либо просто - партёрша. Но если он женат, а ты нет - любовница и никак иначе.

А если он женат и она тоже замужем? Эта кто тада? ;)

Назад
Зверху Знизу