Ну если так интересно...
моё понимание роли любовницы - женщина с которой женатый мужчина занимается ****ом, возможно так же общается, делится мыслями, может быть влюблен, может быть получает от нее моральную поддержку... То есть любовница - легкая женщина, необходимая для доставления мужчине удовольствия... Он анужна мужчине пока она легкая... пока она не портит ему жизнь...
Это идеальная любовница... таких очень мало... в основном женщин таких нет, поэтому мужчина вынужден вешать лапшу про большую и чистую... Дамы ведутся, ложаться в постель, обогревают и обласкивают... до поры до времени... В какой то момент они начинают создавать проблемы требованием жениться... ну и так далее, в плоть до влезания в отношения в семье...
Только вот эти любовницы не понимают что если бы мужчина действительно любил их то не обратил бы внимания на первую жену, на сложности развода и трагедию детей, и САМ бы ушел к ней... если не уходит от жены - значит не любит... значит она ему удобна... значит он любит жену... ну или жена ему БОЛЕЕ УДОБНА чем любовница...
так вот, живет себе жена, горя не знает... ходит муж ****аться на сторону, но жене уделяет достаточно времени, она удовлетворена, обласкана, ни на что не жалуется, и тут весь ее мир рушится... это не подлость? Пока любовница тихо спала с мужем и жена ничего не знала и получа от мужа все что ей нужно - никаких проблем я не вижу, все довольны, всем хорошо... Но как только жена узнает - начинает рушиться мир, мир жены, мир мужчины, да и любовницы кстати тоже... Ну про мужчину - фиг с ним, он любовницу обманул, ему то и отомстить можно.. только вот жена тут при чем?
Да, я не говорю что все жены вот такие вот хорошие и ни о чем не догадываются... но как бы там нибыло, даже если она догадывается. она выбрала для себя путь наименьшего сопротивления - делать вид что все хорошо, имея рядом с собой мужа... а тут бах, и добрая тетенька у всех на виду заявляет что ее муж - ***дун... естественно ей нужно как то реагировать... или прощаться, что в общем то не очень приятно, либо посылать нафик, хотя она этого не собиралась делать... Опять рушиться мир... зато пока любовница тихо мирно спала с мужем - всем было хорошо, всех все устраивало...
Моя позиция ясна? или есть вопросы?