Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Качества...считаю что женщине нельзя распускаться на мужа, орать и командовать, больше молчать, следить за собой по возможности.

Давать мужчине возможность быть мужчиной (не Якать и не бежать впереди паровоза), оставлять право последнего слова за мужчиной, давать ему принимать решения.
Стараться не делать мужскую работу по дому, не отнимать у него лампочку "давай сама поменяю".
Взращивать в нем самые хотя бы маленькие зачатки мужественности в нем (давать носить тяжелые сумки, давать разруливать ситуацию, конфликт самому).
Короче чтобы он чувствовал себя мужчиной рядом с Вами, а не рядом с дружбаном.
Также без истерик давать возможность ходить с друзьями на футбол, рыбалку и т.д.

И да...повторюсь женщине все таки надо быть мудрее перемолчать где надо.
Живя с Вами он должен тянуться вверх, а не вниз.
В общем женщина должна быть женщиной во всех своих проявлениях. Тогда при условии, что она выбрала себе именно мужчину, а не нечто иное, этот мужчина сможет оставаться рядом с ней именно мужчиной.

В общем женщина должна быть женщиной во всех своих проявлениях. Тогда при условии, что она выбрала себе именно мужчину, а не нечто иное, этот мужчина сможет оставаться рядом с ней именно мужчиной.
Именно.

Если муж и жена уважают друг друга, у жены не болит голова, ей с мужем интересней, чем с подругами и им есть о чем разговаривать, то вполне возможно, что муж не захочет искать приключений и что то менять.
Это безынициативный муж. Инстинкт познания мира должен толкать его на поиск... А вдруг Земля не плоская? :)

15 лет совместной жизни, конечно не дают мне право претендовать на то, что соль жизни я познала сполна, но все люди разные. Если муж и жена уважают друг друга, у жены не болит голова, ей с мужем интересней, чем с подругами и им есть о чем разговаривать, то вполне возможно, что муж не захочет искать приключений и что то менять.

Вполне возможно, если ему будет с ней интересно, то он не захочет расстаться с ней и попробовать прожить ещё одну жизнь с другой, которая окажется более интересна и даст ему что-то новое в отношениях. В общем семья и отношения в ней находится в руках именно женщины.

Качества...считаю что женщине нельзя распускаться на мужа, орать и командовать, больше молчать, следить за собой по возможности.

Давать мужчине возможность быть мужчиной (не Якать и не бежать впереди паровоза), оставлять право последнего слова за мужчиной, давать ему принимать решения.
Стараться не делать мужскую работу по дому, не отнимать у него лампочку "давай сама поменяю".
Взращивать в нем самые хотя бы маленькие зачатки мужественности в нем (давать носить тяжелые сумки, давать разруливать ситуацию, конфликт самому).
Короче чтобы он чувствовал себя мужчиной рядом с Вами, а не рядом с дружбаном.
Также без истерик давать возможность ходить с друзьями на футбол, рыбалку и т.д.

И да...повторюсь женщине все таки надо быть мудрее перемолчать где надо.
Живя с Вами он должен тянуться вверх, а не вниз.

Очень мудро написано :клас:
Согласна с каждым словом. Особенно про перемолчать.:клас: Вот этому, мне, например, сложнее всего научиться, с моей любовью к "поговорить" )))

Это безынициативный муж. Инстинкт познания мира должен толкать его на поиск... А вдруг Земля не плоская? :)

На поиск новой женщины, или на поиск вообще - нового - чего бы то ни было?:) Вы о чем?

Бывает что мы сами превращаем мужчин в половые тряпки своими командирскими замашками, криками, излишней самостоятельностью, "сильностью" и выносливостью, решением вопросов.
Поэтому женщине следует стараться себя вести как подобает, чтобы "половотряпочность" не просыпалась в их мужчинах.
Мне кажется что если действовать умело и аккуратно, то можно все таки как то повернуть своего мужчину в сторону "мужественности", даже если он от природы слегка слабохарактерный.

На поиск всего нового... Иначе застой, стагнация и кризис... Закон жизни.

А, ну да. :) Вот тоже писал один ХФорумчанин: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3559910&page=8
В общем - вывод один - мужчинам нужно что-то создавать, применять, искать что-то новое, толкать и притворять в жизнь идеи - без это вы никак!;)

Бывает что мы сами превращаем мужчин в половые тряпки своими командирскими замашками, криками, излишней самостоятельностью, "сильностью" и выносливостью, решением вопросов.
Поэтому женщине следует стараться себя вести как подобает, чтобы "половотряпочность" не просыпалась в их мужчинах.
Мне кажется что если действовать умело и аккуратно, то можно все таки как то повернуть своего мужчину в сторону "мужественности", даже если он от природы слегка слабохарактерный.

мне кажется, мужчина по определению не может быть "от природы" слабохарактерным. Скорее имеет большое значение воспитание. Как правило, мамы и бабушки таких растят.

На поиск всего нового... Иначе застой, стагнация и кризис... Закон жизни.

Ава - супер-р!:клас::)

мне кажется, мужчина по определению не может быть "от природы" слабохарактерным. Скорее имеет большое значение воспитание. Как правило, мамы и бабушки таких растят.

Да мне кажется может, но и воспитание конечно играет очень большую роль.

Всё это довольно сложно осуществить. На деле оно выходит обычно совсем не так, как было задумано.

ну если бы были такие от природы, то не было бы и вдруг необузданного "буйства" со стороны этих тихих и слабохарактерных. А у них иногда такое проявляется, что не каждый "сильнохарактерный" такое устроить может. Так что, я думаю, скорее "задавили" этот характер с детства, а теперь нам кажется со стороны, что это - слабохарактерный мужчина...

А я, честно говоря, даже и не беру случаи, если человек не дорог. Не так часто наши граждане соглашаются на брак с человеком, с которым искренне не хотят прожить всю жизнь.

Оно и видно...А по факту многие, достигнув определенного возраста, хотят замуж потому что пора или потому что родственники спрашивают: "Доколе?" :D А потом эти жены сидят тут на форуме жалуются или поливают грязью избранника. А многие и не сидят, потому что даже интернета нет:D

На сладенькое, про межполовые отношения:
Iz9of7qiTac

Оно и видно...А по факту многие, достигнув определенного возраста, хотят замуж потому что пора или потому что родственники спрашивают: "Доколе?" А потом эти жены сидят тут на форуме жалуются или поливают грязью избранника. А многие и не сидят, потому что даже интернета нет

не знаю. у меня в основном примеры женитьбы у знакомых - я не говорю, шо по большой любви, може причины и "потому что пора", но сколько не женились в моем окружении, все искренне думали дожить до старости с этим человеком. Да, может быть не потому что сильно любят, но как-то люди когда женятся, о разводе мало кто думает...:)
А вот потом искренне не понимали, почему не ладится...

Вот же ж и возник вопрос: что женщины делают не так, а что так, раз столько бракоразводов у тех, кто думал дожить "до конца" с тем, с кем жонился...

Мысль глубокая...

Да, может быть не потому что сильно любят, но как-то люди когда женятся, о разводе мало кто думает...
Защитная функция моска. О смерти тоже никто не думает.

Встречают-то по аве...

:клас:

такое ощущение, что не дописали: "...но..." :D

Защитная функция моска. О смерти тоже никто не думает.

вообще никто ни о чем не думает!!! Что за люди?!?:eyecrazy::іржач::іржач::іржач:

15 лет совместной жизни, конечно не дают мне право претендовать на то, что соль жизни я познала сполна, но все люди разные. Если муж и жена уважают друг друга, у жены не болит голова, ей с мужем интересней, чем с подругами и им есть о чем разговаривать, то вполне возможно, что муж не захочет искать приключений и что то менять.

:клас:

Назад
Зверху Знизу