Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Согласен. О воспитании я знаю всё.

Это хорошо....
А я вот пока ещё периодически задаюсь вопросом: как будущих детей воспитывать?!? Смотрю на сумасшедших мамаш и понимаю, как нельзя, а вот как нужно - ещё не до конца разобралась. Вот и задаюсь этим вопросом периодически...:)

А по теме есть что сказать?
По теме. Все рождаются мужчинами или женщинами. Муж или жена - это социальные статусы. Какая ты женщина, такая ты и будешь жена...
Какие тут проблемы??!! Что обсуждать??!!
Можно открыть тему "Женщинами не рождаются" и наговорить ТАКОГО...

Можно открыть тему "Женщинами не рождаются" и наговорить ТАКОГО...

:D

Тем не менее мое мнение, если бы женщины больше молчали или могли бы мудро перемолчать некоторые моменты, то разводов было бы намного меньше.

Это крайне благоприятствует теплому климату в семье (сужу по своей семье и семье моих сестер, а также подруг).

:D

Тем не менее мое мнение, если бы женщины больше молчали или могли бы мудро перемолчать некоторые моменты, то разводов было бы намного меньше.

:rolleyes: у меня знакомая тоже молчит...уже лет 30 молчит\перемалчивает. сидит себе под плинтусом и перемалчивает. но! мужу нравится:yahoo:

И сжигали бы себя изнутри? Жить надо страстями! И в словесном общении тоже. Пусть дипломаты тонко намекают или молчат... Характер должен раскрываться по жизни.

:rolleyes: у меня знакомая тоже молчит...уже лет 30 молчит\перемалчивает. сидит себе под плинтусом и перемалчивает. но! мужу нравится:yahoo:

Вы я вижу меня немного не поняли я имела ввиду что женщинам надо иногда перемолчать некоторые вещи, не орать, не ругаться и не истерить, а не постоянно молча терпеть все что угодно от мужа.
Но Вы наверное не поймете о чем я.

Кстати у меня знакомая никогда не перемалчивала и гордилась этим в итоге муж ушел и она одна уже много лет.

И сжигали бы себя изнутри? Жить надо страстями! И в словесном общении тоже. Пусть дипломаты тонко намекают или молчат... Характер должен раскрываться по жизни.
Именно! А то молчит-молчит, терпит, а потом в мозгу что-то щелкнет - и распилит муженька перочинным ножичком....

Страстями....это в кино классно показывают, а в жизни все немного по-другому.
Если жить одними страстями, то как говорится дай сердцу волю заведет в неволю.

Именно! А то молчит-молчит, терпит, а потом в мозгу что-то щелкнет - и распилит муженька перочинным ножичком....

Девушка я не о постоянном молчании, а о мудром молчании не раскрывать рот чуть что.

Если жить одними страстями, то как говорится дай сердцу волю заведет в неволю.
И чё? Сидеть под корягой как премудрый пескарь и бояться лишнего сболтнуть?
Хотя это каждый решает для себя сам...
"Каждый кузнечик своего счастья"

И чё? Сидеть под корягой как премудрый пескарь и бояться лишнего сболтнуть?
Хотя это каждый решает для себя сам...
"Каждый кузнечик своего счастья"

нет, не боятся, а понимать что ругань, выговаривания и скандалы с мужем ничего хорошего не принесут (для тебя как для жены уж точно).

Вы я вижу меня немного не поняли я имела ввиду что женщинам надо иногда перемолчать некоторые вещи, не орать, не ругаться и не истерить, а не постоянно молча терпеть все что угодно от мужа.
Но Вы наверное не поймете о чем я.

Кстати у меня знакомая никогда не перемалчивала и гордилась этим в итоге муж ушел и она одна уже много лет.

т.е. или истерить\ругаться\орать или перемалчивать? третьего варианта не дано? о такой фигне как конструктивный диалог не слышали? впрочем, мне это уже не интересно.

нет, не боятся, а понимать что ругань, выговаривания и скандалы с мужем ничего хорошего не принесут (для тебя как для жены уж точно).
Это и не обсуждается! Это уже форс-мажор...

Назад
Зверху Знизу