не дописал ".. но глубины не хватает все-таки!"
гениально!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дописал ".. но глубины не хватает все-таки!"
Согласен. О воспитании я знаю всё.гениально!
Согласен. О воспитании я знаю всё.
Мысль глубокая...
А не так, что "Лошади в Москве бываю разные..." Сентенция, не более...А что не так?
"Лошади в Москве бываю разные..."
Да это и не моя мысль, а просто классика жанра из области заезженных фраз...у Вас тоже мысль глубокая...
Да это и не моя мысль, а просто классика жанра из области заезженных фраз...
Аминь.
По теме. Все рождаются мужчинами или женщинами. Муж или жена - это социальные статусы. Какая ты женщина, такая ты и будешь жена...А по теме есть что сказать?
Можно открыть тему "Женщинами не рождаются" и наговорить ТАКОГО...
Тем не менее мое мнение, если бы женщины больше молчали или могли бы мудро перемолчать некоторые моменты, то разводов было бы намного меньше.
Нет! Нам рот не закроешь!!!у меня знакомая тоже молчит...уже лет 30 молчит\перемалчивает. сидит себе под плинтусом и перемалчивает. но! мужу нравится
И сжигали бы себя изнутри? Жить надо страстями! И в словесном общении тоже. Пусть дипломаты тонко намекают или молчат... Характер должен раскрываться по жизни.Тем не менее мое мнение, если бы женщины больше молчали или могли бы мудро перемолчать некоторые моменты, то разводов было бы намного меньше.
у меня знакомая тоже молчит...уже лет 30 молчит\перемалчивает. сидит себе под плинтусом и перемалчивает. но! мужу нравится
![]()
Именно! А то молчит-молчит, терпит, а потом в мозгу что-то щелкнет - и распилит муженька перочинным ножичком....И сжигали бы себя изнутри? Жить надо страстями! И в словесном общении тоже. Пусть дипломаты тонко намекают или молчат... Характер должен раскрываться по жизни.
И сжигали бы себя изнутри? Жить надо страстями! И в словесном общении тоже. Пусть дипломаты тонко намекают или молчат... Характер должен раскрываться по жизни.
Именно! А то молчит-молчит, терпит, а потом в мозгу что-то щелкнет - и распилит муженька перочинным ножичком....
И чё? Сидеть под корягой как премудрый пескарь и бояться лишнего сболтнуть?Если жить одними страстями, то как говорится дай сердцу волю заведет в неволю.
И чё? Сидеть под корягой как премудрый пескарь и бояться лишнего сболтнуть?
Хотя это каждый решает для себя сам...
"Каждый кузнечик своего счастья"
Вы я вижу меня немного не поняли я имела ввиду что женщинам надо иногда перемолчать некоторые вещи, не орать, не ругаться и не истерить, а не постоянно молча терпеть все что угодно от мужа.
Но Вы наверное не поймете о чем я.
Кстати у меня знакомая никогда не перемалчивала и гордилась этим в итоге муж ушел и она одна уже много лет.
Это и не обсуждается! Это уже форс-мажор...нет, не боятся, а понимать что ругань, выговаривания и скандалы с мужем ничего хорошего не принесут (для тебя как для жены уж точно).