Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
я так сразу и поняла шо то мстя такая;):D
:) та не..я серьезно желаю ему всего наилучшего..То так..если не получится ему угодить, то хотя бы насолю:D

та вы бы лучче "того" искали, чем на этого время свое тратить!!;):D
:rolleyes: та у меня есть ТОТ!! Но бывший муж, всё таки не чужой мне..Родственник всё-таки, даже однофамилец!)))

Точно. Если отсощёшь у меня, то всё в твоей жизни будет супер! ;)
:Dа у тебя шо там?? Волшебная палочка?)))

Секундочку, а что, психоаналитики уже и по щекам хлещут? А с увещеваниями и рассуждениями - все, не работаете?

Ну я тебе скажу, что из багатогранного опыта, полученного мной в процессе моей практики, я сделала драгоценнейший вывод о том, что самый лучший волшебный пендаль - это как раз из серии чего-то неожиданного и достаточно болезненного для поциента. Потому как увещевания и рассуждения зачастую не приводят к видимым результатам!;):D

:клас: да
сейчас к сожалению одна большая часть женщин - это "мамочки", а вторая наоборот - я девочка, ничегонезнаю, ничегонеумею, ничегонехочу решать, хочу платьишко....

мне кажется, что такого рода поведение обусловлено больше страхом, так как то, что сейчас есть, - то не устраивает, а как должно быть, что б устраивало - то еще пока не сформулировано...
[/QUOTE]

в смысле? поведение "девочки"? или "мамочки"?

Ага. Огромная выручаящая палочка. :rolleyes:

Мои интересы - это мир во всем мире!!! А для этого низя обижать Викусю!;):D

Никогда не думай о ком-то!)))Такое счастье можешь упустить из-за неизвестно какой-то там Викуськи.. Соглашайся!! Бери, пока удача сама просится в руки!!:D

Так у него там удача, которая сама ещё может проситься?!?:eek::eek::eek: Аж как-то страшно ....:D
А теперь без шуток, чисто серьезно! Бери мужика, а то другие уведут!)))Супер ****-машины на дорогах не валяются!:D

Назад
Зверху Знизу