ого сколько))))
да уж... у некоторых весь процесс две минуты, а тут только прелюдия аж четыре!!

Жирно, да? Где б такого взять...![]()
Вот учи вас теперь.....
Я ей про дружить, а она только про "спать" думает!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого сколько))))
Жирно, да? Где б такого взять...![]()
Черт, я так и знала, что душить и кусаться было плохой идеейисключительно словами!
Черт, я так и знала, что душить и кусаться было плохой идеей![]()
Ну дык, оно как.Ох... всё вам объясняй!!!
Ну во-первых, спать и дружить тоже можно - нифига одно другое совсем не исключает, да. Ну просто есть мужики, которые хотят только спать, а есть, которые ещё и дружить любят!!!
Или вы таких не встречали?!?
Ну дык, оно как.
-Давай дружить? Но сначала спать.
- А дружить?
- Ну ога. И спать еще. Сначала.
- Дружить-то когда?
- Сразу! После того, как спать.
Нипанятна...![]()
Когда 777 сообщений, или 1000 - то Красавчег. Я вот своего Аццкого Сотону прозевала (666).Шо это было, кто-нить знает?!? Вылезло, шо тысячное сообщение у меня, при этом появилось "Красавчег", потом исчезло, и теперь счет сообщений пошел как бы через одно, а то и два - пишу несколько, а считает за одно - так по-моему....
Джинсы и кроссовки же...может юбку подлиннее одеть и калбуки пониже?!?
Когда 777 сообщений, или 1000 - то Красавчег.
Та нормально вроде идет...я даж засекла специальноА-а, сенк. А то появилось, исчезло... теперь счет почему-то непонятно как идет
Джинсы и кроссовки же...
Ну почему же, не сомневаюсь в дружеских качествах некоторых мужчин. Сомневаюсь только, что потом мне с ними дружить будет интересно.ну значть мужчин вы таких находите.... Надо может на другихъ внимание обращать - на техъ, кто дружить умеет, а не только спать.... как-то так....
Не-не, все работает как часы))значит я спать уже хочу - "бутвы пукаю"
Ну почему же, не сомневаюсь в дружеских качествах некоторых мужчин. Сомневаюсь только, что потом мне с ними дружить будет интересно.
Не-не, все работает как часы))
А нафига она, такая "дружба"? Самообман и притворство...то есть вы одновременно "спать" и "дружить" не можете?!?
Джинсы и кроссовки же...![]()
Пидождыть, и всё?!?
Не, ну вы бы сверху может маечку, что ли, одели бы!
А нафига она, такая "дружба"? Самообман и притворство...![]()
Вместо джинсов?![]()
шо тута?
Это я называю - отношения. Между мужчиной и женщиной которые. И которые подразумевают не только **** и "о чем поговорить", вот...Шото вы меня запутали совсем... )))
Вы точно никогда не "попадали в ситуацию", када вам с чел-ком и поговорить интересно, и куда-то сходить вместе, и вроде не подставляет в ближайшем рассмотрении и встречаться с ним прикольно не только, када есть, где спать, а и когда возможности нету - ну там - квартиры своей нет, а номер в отеле снять дорого, или ещё какие обстоятельства..., ну а вы все-равно встретились и замечательно провели время и при этом вам есчо и ****ом занимаццо хорошо и хочется с ним?
Куда??? Вы мой психоаналитик же! Я могу сорваться и снова душить и кусаться...Это будет минус в вашем резюмеправда уже наверное не мы
Шото вы меня запутали совсем... )))
Вы точно никогда не "попадали в ситуацию", када вам с чел-ком и поговорить интересно, и куда-то сходить вместе, и вроде не подставляет в ближайшем рассмотрении и встречаться с ним прикольно не только, када есть, где спать, а и когда возможности нету - ну там - квартиры своей нет, а номер в отеле снять дорого, или ещё какие обстоятельства..., ну а вы все-равно встретились и замечательно провели время и при этом вам есчо и ****ом занимаццо хорошо и хочется с ним?
Это я называю - отношения. Между мужчиной и женщиной которые. И которые подразумевают не только **** и "о чем поговорить", вот...
Куда??? Вы мой психоаналитик же! Я могу сорваться и снова душить и кусаться...Это будет минус в вашем резюме![]()