Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
я пожалуй откажусь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пожалуй откажусь![]()
значит, наверное, нужно в другой теме его разрекламировать))) И наверное не буду признаваться, что это бывший муж)) Чтоб не говорили, что я свинью подсовываю
![]()
верно мыслишь,скажи отдам в хорошие руки замечательно знакомого ну или ка кто так![]()
завтра либо тему в знакомствах создам, либо в уже существующих темах о знакомствах буду его проталкивать))) Спасибо за совет
А теперь можно и спать ложиться!! Всем прекрасных снов!!!![]()
чтобы семьи не распадались
Друга надо видеть в мужчине. И быть ему другом.
завтра либо тему в знакомствах создам, либо в уже существующих темах о знакомствах буду его проталкивать))) Спасибо за совет
хм.... а если любовница жалуется мужу на любовника, или жена любовнику на любовника, или жена мужу на любовника - ну как-то так.... ну в общем, всё, что женщин касается - то женщину винить можно?
ой, не скажите. Как раз пока нет любимого мужчины, полезно прививать себе что-то новое, а то потом труднее будет
Хм-м.... Ну может быть и согласна я, что друга надо видеть.... Но - "одним другом сыт не будешь!"Типо, его все-таки ещё хотеть надо!
Тут уж как говорится, по идее, в одном человеке должен быть полный набор: друг, брат, отец, любовник, муж, отец твоего ребенка - и всё в одном. Но это ж опять идеал получается...
С просто другом же жить не будешь, прально?
Хотя.... много слышала историй, когда сначала долго дружили, а потом оказалось, шо друг без друга ужо жить не можуть и любят друг друга.![]()
Я знаю многих женщин, которые из себя ничего не представляют, но в поисках исключительно принцев.
Я думаю, что если мужчина видит, что женщина не хочет ничего делать, не любит готовить, убирать.. то он сразу откажется от расчёта на то, что у них будут долгие отношения и будет воспринимать её, как временную беженку, или любовницу скорее, но никак не жену.
А зачем кого-то винить. Надо развивать идеальные отношения :
"СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!"
Не соглашусь, с мужчинами никогда не угадаешь, понравиться ему это привитое или нет. А ты уже время. силы потратила, можно сказать самовоспиталась. И что потом, что обратно все, взад вертать, лучше погодить посмотреть как события будут развиваться. Может прививать ничего и не придется, а кое какие качества необходимо подвергнуть небольшой коррекции и ты в дамках.
Торопиться не надо![]()
это блин не просто идеал- это обязательные условия существования семьи!!!
ибо если жена\муж тебе не друг- то как бы кто кого не любил, доверия друг другу не будет, а будет ложь и враньё. долго не протянете.
а может быть даже и больше - ну мало ли шо....да, таких женщин полно, как и мужчин, которые, ничего из себя не представляя, считают, что заслуживают пышногрудую красавицу-жену, которая будет закармливать его борщами и расстегаями, вылизывать семейное гнездышко, и работать, конечно же, не меньше, чем он.
вот, лучше сразу признаваться, если что-то не любишь и не будешь делать ни при каких обстоятельствах. Экономия бесценного времени!
А кто рассудит, что есть плохо и хорошо? Чисто исходя из собственной субъективной самооценки? )да-да-да, вот никогда с этим не спорила, а очень даже и наоборот - объясняла всем, шо лучше сразу показать не только всё своё хорошее, а и о плохом хотя бы намекнуть, шоб потом вопросов не было и возмущений, мол, ты меня не предупреждала!
Хотя.... много слышала историй, когда сначала долго дружили, а потом оказалось, шо друг без друга ужо жить не можуть и любят друг друга.![]()
Ой, конец, конец!когда недеццкое чувьство перестанет штормить он и она не успеют стать еще и друзьями все - конец.
А кто рассудит, что есть плохо и хорошо? Чисто исходя из собственной субъективной самооценки? )
Думаю, что историй в которых любили друг-друга изначально до одури, а потом вдруг - ба-бах - и все прошло , тоже много. Я к чему. Если до момента, когда недеццкое чувьство перестанет штормить он и она не успеют стать еще и друзьями все - конец.
Так-с, вычеркиваем...Но ведь все не вычеркнешь. Надо бы формулу универсальную, что ли..ну не наю.... думаю, приходить на свидание с ведром помоев и выливать их на голову будущему мужу наверное плохо....
Типа "Ромео и Джульетта"? Там так прошло, что ничего и не осталось...Думаю, что историй в которых любили друг-друга изначально до одури, а потом вдруг - ба-бах - и все прошло
надо жениться не по залету и не для того, чтобы тупо сбежать от родителей, живя в долг/кредит в чужой/съемной квартире и не рожать детей только ради того, чтоб пособие получать.чтобы семьи не распадались в таких количествах?
да , это верно."Женами не рождаются, женами становятся" (с)
поспорю. а что мешает жить в семье и получать все радости жизни? у меня и свадьба и семья и клубы. одно другому не мешает.Свадьба - это не белое платье и не мальчишник, семейная жизнь - это не поход в клуб.
семья -- это жизнь, семейная ,счастливая, но никак не трудная. трудная -- это уже испытание.. нужно правильно выбирать пару, пару по себе. тобишь с одними взглядами на жизнь, вот тогда и будет рай и в шалаше.))Семья - это работа, тяжелый труд,
вот это золотющие слова! не слова а словищщщщааааааа!))))))мне кажеццо, шо сначала надо стать друзьями - это наверное ваще основой должно быть(ну или одновременно другом и человеком, к которому тянет не по децки). Наверное это был бы все тот же идеал для отношений
Уважение, главнее любви, по-этому жена должна уважать мужа при этом муж должен быть достоин уважения.