А зачем кого-то винить. Надо развивать идеальные отношения :
"СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе!"
ааааааааааа... супер!!!!

Не соглашусь, с мужчинами никогда не угадаешь, понравиться ему это привитое или нет. А ты уже время. силы потратила, можно сказать самовоспиталась. И что потом, что обратно все, взад вертать, лучше погодить посмотреть как события будут развиваться. Может прививать ничего и не придется, а кое какие качества необходимо подвергнуть небольшой коррекции и ты в дамках.

Торопиться не надо
Та дело ж не в том, чтоб под кого-то сильно подстраиваться, там просто девушка писала, что все мужчины ставят ей один "диагноз", значить, во-первых -
всем это не очень нравится(хотя, не исключаю, что может и найдется такой, кому это понравится

). И второе: меняться надо, только если человек сам видит в этом смысел, а не под феерического будущего мужчину
это блин не просто идеал- это обязательные условия существования семьи!!!
ибо если жена\муж тебе не друг- то как бы кто кого не любил, доверия друг другу не будет, а будет ложь и враньё. долго не протянете.
Существование может быть разное.... А вот чтоб это существование было хорошим, и нужно вот это вот сочетание как можно большего количества "статусов" друг для друга:
сват, брат, друг и тд.
А к идеалу надо стремиться, да!

да, таких женщин полно, как и мужчин, которые, ничего из себя не представляя, считают, что заслуживают пышногрудую красавицу-жену, которая будет закармливать его борщами и расстегаями, вылизывать семейное гнездышко, и работать, конечно же, не меньше, чем он.
а может быть даже и больше - ну мало ли шо....
вот, лучше сразу признаваться, если что-то не любишь и не будешь делать ни при каких обстоятельствах. Экономия бесценного времени!
да-да-да, вот никогда с этим не спорила, а очень даже и наоборот - объясняла всем, шо лучше сразу показать не только всё своё хорошее, а и о плохом хотя бы намекнуть, шоб потом вопросов не было и возмущений, мол, ты меня не предупреждала!

Жених невесте:
- Дорогая, хочу тебя предупредить, у меня во вторник, пятницу и субботу - рыбалка, а в среду мы всегда встречаемся с друзьями в пивбаре -
всегда!! и не важно, что происходит дома - нужна тебе моя помощь, не нужна - это правило нерушимое!!!
Невеста жениху:
- Хорошо, дорогой, и я тоже хочу, чтобы ты знал - во вторник, среду и пятницу у меня обязательный **** -
о-бя-за-тельный! Неважно - есть муж дома, нету мужа дома - у меня ****!!