Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего это чрезмерная вера в свою охуительность)

Лучше верить в свою о***тельность, чем считать, что всё - ****!:D

"Разговор с женщиной есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно" (с)

Что вы имеете против приятного разговора с женщиной?!?:rolleyes:

Без бабушкиных рейтузов будет низачёт.

ну что же вы так? лето надвигается - в рейтузах жарковато будеть, а вот льняные труселя 52 размера - самое оно!:клас::D
Да, девченки, вы забыли про армию сочувствующих соседок-родственниц, в который раз желающих вас провально познакомить с хорошим мальчиком возраста о 43-х лет, который ещё ни разу.... не болел, носит модные очки и очень любит свою мамочку и бабушку, слушается их, и поэтому ни разу...не болел ещё!!:D - надо бы набрать этого народу сначала, прежде чем темку то создавать!!;):D

Без бабушкиных рейтузов будет низачёт.
Порешаем.
Шулер!:увага:

ну что же вы так? лето надвигается - в рейтузах жарковато будеть, а вот льняные труселя 52 размера - самое оно!
Тю, худеть теперь, что ли? У меня 58-й.

Да, девченки, вы забыли про армию сочувствующих соседок-родственниц, в который раз желающих вас провально познакомить с хорошим мальчиком возраста о 43-х лет, который ещё ни разу.... не болел, носит модные очки и очень любит свою мамочку и бабушку, слушается их, и поэтому ни разу...не болел ещё!!
Ух ты, какой мальчик. Неплохо прорекламировали...А цветы этот мальчик, как - дарит?

Та ну, не годится. Надо, чтоб дарил. Это я вот недавно решила, после 8 марта:D

вот будете мамой такого хорошего и единственного мальчика, тогда и будете решать!! А щас - цыц, малявка, взрослых надо слушацца!!! Мама скажет "не надо", значит не надо!!! Деньги она ещё тратить решила - ишь какая!!:D;)

вот если пожонитесь, а тебе ему рейтузы теплые на зиму понадобяццо, то где деньги брать то?!?:увага: А так - на цветах сэкономите, глядишь, и на рейтузы ребенку останется!!:D:D:D

вот будете мамой такого хорошего и единственного мальчика, тогда и будете решать!! А щас - цыц, малявка, взрослых надо слушацца!!! Мама скажет "не надо", значит не надо!!! Деньги она ещё тратить решила - ишь какая!!
Меня раз несостоявшаяся свекруха учила, как ее сыночку надо оладушки жарить. Так прям долго и вдохновенно учила, что с тех пор ее золотой сыночек оладушков-то больше и не кушал.:D

вот если пожонитесь, а тебе ему рейтузы теплые на зиму понадобяццо, то где деньги брать то?!? А так - на цветах сэкономите, глядишь, и на рейтузы ребенку останется!!
Он обойдется и без рейтузов. У мужичков ножки-то обычно лохматые, ему и так тепло:rolleyes:

Меня раз несостоявшаяся свекруха учила, как ее сыночку надо оладушки жарить. Так прям долго и вдохновенно учила, что с тех пор ее золотой сыночек оладушков-то больше и не кушал.:D
:D:D ну вот видишь, ученая уже, с такими мамами общалась, значить в след. раз легше будеть!!;):D:D:D

Он обойдется и без рейтузов. У мужичков ножки-то обычно лохматые, ему и так тепло:rolleyes:

ничего ты, деточка, не понимаешь!!! Ему греть надо больше, чем тебе. Вот если ты отморозишь себе шото, то он другую себе найдет, а если это золотце отморозит, то второго такого не будеть уже!!:D

ну вот видишь, ученая уже, с такими мамами общалась, значить в след. раз легше будеть!!
Это было уже так давно. Я растеряла все навыки общения с потенциальными свекровями.
ничего ты, деточка, не понимаешь!!! Ему греть надо больше, чем тебе. Вот если ты отморозишь себе шото, то он другую себе найдет, а если это золотце отморозит, то второго такого не будеть уже!!
Точно...нет у меня там ниче особенного, отморожу - делов-то. Таких, как я, еще очень и очень много.:rolleyes:

Это было уже так давно. Я растеряла все навыки общения с потенциальными свекровями.

ну если заинтересовалась такими "хорошими" мальчиками, то надо бы и науку общения с супер-свекровями подучить, а то шож - придешь в дом ненаученная - кому ты там такая нужна?!?:D

ПыСы: я на ты, ниче ? )

оладушки я б пережила ка кто...вот когда носом тыкают кругом,и ка кготовить и ка кто и ка кэто,т как разговаривтаь я сним прынцем должна,капец полный:D:D:D

ну если заинтересовалась такими "хорошими" мальчиками, то надо бы и науку общения с супер-свекровями подучить, а то шож - придешь в дом ненаученная - кому ты там такая нужна?!?:D

ПыСы: я на ты, ниче ? )

ой я тя умоляю,всегда найдет к чему прикопаться;)

оладушки я б пережила ка кто...вот когда носом тыкают кругом,и ка кготовить и ка кто и ка кэто,т как разговаривтаь я сним прынцем должна,капец полный:D:D:D

и это не самое страшное. Страшно, когда тебе мальчик твой говорит, шо мама права!;)

Назад
Зверху Знизу