Я ждала этого вопроса

Ответ: если дэвушка без этого действа(выливания помоев на голову в прямом смысле/да и в переносном тоже

) жить не может, ну вот никак, то если она нашла такого парня, которому это понравилось, и он готов идти на отношения с ней при таком раскладе, то "надо брать этого парня не раздумывая", потому как в ближайшие лет ...-десят она вряд ли найдет ещё одного такого же!

Ну и тут, так сказать, можно смело говорить, шо она таки нашла свою половинку! ))
Так-с, вычеркиваем...Но ведь все не вычеркнешь. Надо бы формулу универсальную, что ли..
ну люди ещё вроде универсальными не стали, поэтому формула универсальная для всех вряд ли будет. Ну разве шо заповеди
Чтобы семьи не распадались в таких количествах надо не жениться в таких количествах, которые не в состоянии обеспечить семью заботой, любовью и пониманием, что отныне, не существует слова "Я", только "Мы"
вы прям за мир во всем мире!!!

Вы представляете, если жениться перестанут все, кто не знает слово "мы" -
мы же вымрем!!! 

Ну вот как людЯм объяснить, шо прежде чем жениццо, надо слово "мы" выучить?!?

да , это верно.
я кушать готовить и любить мужа научилась будучи замужем. мне это понравилось. но у меня особенный муж. он меня любит и балует, идет на уступки и понимает. этим качествам общения я научилась у него. готовить частично у свекрови, мне всегда нравилось ,как она готовит и относится к кухне. а рациональному использованию денежных средств и умению экономить,вести дом. хоз-во пытается до сих пор научить мама)) но тут я не обучаема... наверное еще не время))

Вы - молодчинка!!

Вот о чем я говорила в теме: чему женщинам следует бы поучиться, чтобы семья хорошая была. И не вижу в этом ничего плохого. Если муж,конечно, подходит

Каждой женщине ст
оит чему то учиться при совместной жизни с мужчиной - от этого никуда не денешься....
Хотя наверное, бывают редкие исключения, когда уже на выданье "готовая жена", которая полностью подходит для данного мужчины для нормальной совместной жизни, но наверное это все-таки чаще исключения, чем правила.
вот это золотющие слова! не слова а словищщщщааааааа!))))))
согласна на миллион % !!!!!!!!! только так и никак иначе.