Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
что-то "Домострой" вспомнился....
а то делать, если уважаешь многих, а любишь одного? всех "уважаемых" в мужья записывать?
Любовь волнообразна, то нежно плещется у ног то по голове бахнет во время шторма, а уважение оно стабильно. Любовь нужна для того, что бы выбрать из множества уважаемых мужчин своего единственного...

Любовь волнообразна, то нежно плещется у ног то по голове бахнет во время шторма, а уважение оно стабильно. Любовь нужна для того, что бы выбрать из множества уважаемых мужчин своего единственного...

:клас:
мудро))

мне кажеццо, шо сначала надо стать друзьями - это наверное ваще основой должно быть(ну или одновременно другом и человеком, к которому тянет не по децки). Наверное это был бы все тот же идеал для отношений
А как стать друзьями? Научите...Вот я хочу стать, а со мной не хотят если? Спать со мной хотят если (ну и дружить, доооо). А не верю я в это. Что если хотят спать, то и дружить тоже очень хотят.

Да. Без уважения никак. Как таких любить, как таких даже хотеть.

убрать состояние "всеобщей мамочки". Как мне кажется, что чаще всего, даже из сильно мужчины можно сделать слабого. А потом ходить и говорить, что ..ну он такой. ИМХО: чрезмерная забота иногда приводит к абсолютному мужскому пофигизму - "сама справится", от чего теряется нить и грань между мужскими и женскими обязанностями. А взять - скорее всего, умение говорить и проговаривать то, что не устраивает. Ведь думать, что "КТО-ТО" что-то поймет без слов - иллюзия. Порой сама женщина не может понять что ей нужно, следовательно большинству мужчин не под силу осилить этот орешек -догадайку.

убрать состояние "всеобщей мамочки". Как мне кажется, что чаще всего, даже из сильно мужчины можно сделать слабого. А потом ходить и говорить, что ..ну он такой. ИМХО: чрезмерная забота иногда приводит к абсолютному мужскому пофигизму - "сама справится", от чего теряется нить и грань между мужскими и женскими обязанностями. А взять - скорее всего, умение говорить и проговаривать то, что не устраивает. Ведь думать, что "КТО-ТО" что-то поймет без слов - иллюзия. Порой сама женщина не может понять что ей нужно, следовательно большинству мужчин не под силу осилить этот орешек -догадайку.
как хорошо написали!

а вдруг ему понравится?

Я ждала этого вопроса :D
Ответ: если дэвушка без этого действа(выливания помоев на голову в прямом смысле/да и в переносном тоже:D) жить не может, ну вот никак, то если она нашла такого парня, которому это понравилось, и он готов идти на отношения с ней при таком раскладе, то "надо брать этого парня не раздумывая", потому как в ближайшие лет ...-десят она вряд ли найдет ещё одного такого же!:D;)
Ну и тут, так сказать, можно смело говорить, шо она таки нашла свою половинку! ))

Так-с, вычеркиваем...Но ведь все не вычеркнешь. Надо бы формулу универсальную, что ли..

ну люди ещё вроде универсальными не стали, поэтому формула универсальная для всех вряд ли будет. Ну разве шо заповеди :)

Чтобы семьи не распадались в таких количествах надо не жениться в таких количествах, которые не в состоянии обеспечить семью заботой, любовью и пониманием, что отныне, не существует слова "Я", только "Мы":пиво:

вы прям за мир во всем мире!!!:пиво:
Вы представляете, если жениться перестанут все, кто не знает слово "мы" - мы же вымрем!!! :увага::D
Ну вот как людЯм объяснить, шо прежде чем жениццо, надо слово "мы" выучить?!?:незнаю::as is:

да , это верно.
я кушать готовить и любить мужа научилась будучи замужем. мне это понравилось. но у меня особенный муж. он меня любит и балует, идет на уступки и понимает. этим качествам общения я научилась у него. готовить частично у свекрови, мне всегда нравилось ,как она готовит и относится к кухне. а рациональному использованию денежных средств и умению экономить,вести дом. хоз-во пытается до сих пор научить мама)) но тут я не обучаема... наверное еще не время))

:клас:
Вы - молодчинка!!:)
Вот о чем я говорила в теме: чему женщинам следует бы поучиться, чтобы семья хорошая была. И не вижу в этом ничего плохого. Если муж,конечно, подходит :)
Каждой женщине стоит чему то учиться при совместной жизни с мужчиной - от этого никуда не денешься....
Хотя наверное, бывают редкие исключения, когда уже на выданье "готовая жена", которая полностью подходит для данного мужчины для нормальной совместной жизни, но наверное это все-таки чаще исключения, чем правила.:)

вот это золотющие слова! не слова а словищщщщааааааа!))))))

согласна на миллион % !!!!!!!!! только так и никак иначе.:клас::клас::клас:

:пиво::)

Останнє редагування:
Уважение, главнее любви, по-этому жена должна уважать мужа при этом муж должен быть достоин уважения.

Ну допустим кто-то может жить без любви, на одном уважении, ладно, допустим.... А как же ****?!? :eek: Тут уж точно на одном уважении долго не протянешь!:незнаю:

"Как я могу попасть в рай, если пять из семи смертных грехов - это образ жизни?" (с)

Сообщение от 405Zaya
поэтому формула универсальная для всех вряд ли будет.

:D

ну судя по существованию таких, как
Цитата:
Сообщение от Бояна
семья -- это жизнь, семейная ,счастливая, но никак не трудная

это нам не грозит

да, но она то трудится для своей семьи!!! И при этом счастлива!
Не все так умеют. Некоторым кажется, что счастье само придет....

что-то "Домострой" вспомнился....
а то делать, если уважаешь многих, а любишь одного? всех "уважаемых" в мужья записывать?

дык... это... гарем мужской можно... ещё Аллегрова об ентом пела :клас::іржач:

Ну допустим кто-то может жить без любви, на одном уважении, ладно, допустим.... А как же ****?!? Тут уж точно на одном уважении долго не протянешь!
Будешь уважать его за четырехминутную прелюдию, че:D

А как стать друзьями? Научите...

вот сначала стать друзьями, а потом спать (как вариант).
Главное ничего не перепутать!!!:увага::D

Да, оно, возможно, само и придет...
Но не надолго :(

вот и я ж об этом...:)

:клас: да
сейчас к сожалению одна большая часть женщин - это "мамочки", а вторая наоборот - я девочка, ничегонезнаю, ничегонеумею, ничегонехочу решать, хочу платьишко....

вот сначала стать друзьями, а потом спать (как вариант).
Главное ничего не перепутать!!!
И я об этом. А как задружить с собой человека, если ты с ним хочешь сТать (друзьями), а он с тобой - сПать? Но по-дружески. Как это, спать и дружить?:незнаю: Взаимоисключаемо...Или бывает?:confused:

Истину глаголите, да.
Куплю пособие "Как доходчиво излагать мужчинам свою точку зрения":D
исключительно словами!;):D

И я об этом. А как задружить с собой человека, если ты с ним хочешь сТать (друзьями), а он с тобой - сПать? Но по-дружески. Как это, спать и дружить?:незнаю: Взаимоисключаемо...Или бывает?:confused:
Ох... всё вам объясняй!!!:D
Ну во-первых, спать и дружить тоже можно - нифига одно другое совсем не исключает, да. Ну просто есть мужики, которые хотят только спать, а есть, которые ещё и дружить любят!!!:увага:
Или вы таких не встречали?!?:eek:

Назад
Зверху Знизу