Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
не скажите, мой третий муж знал, что я в быту совсем не хозяйственная, но таки женился на мне, решив, что после свадьбы меня можно перевоспитать и что? ничего, развелись через полгода, чему я несказанно была рада :)
:D:D

Вот, опять же, собственный опыт: жила сама - сплю, когда хочу (я сова), ем когда хочу (2 раза в день по былиночке), сама себе хозяйка. В семейной жизни - в 7-8 утра любого дня - подъём - муж жаворонок. Суп, борщ, плов, жаркое - в 5-6 литровой кастрюле - на 2 дня. И себе не хозяйка. Но живу, потому что - любоВ ...
А зачем подъем?? :eek: Шо, сам не может позавтракать? :confused: Тоже мне, "любов".. то есть у тебя любов, а у него "горничная по звонку".

Вы уж меня простити за грубость, но от крахмала (картошечки) стоят только воротнички;)
Это я к тому, что к салатику лучше отбивную добавить, ну или тефтелек ;)

ну а если выбор между совсем ничего("совсем ничего с салатиком":D) или все-таки картошечку(это для тех просто, кому готовить мясце ну совсем впадло), то я думаю все-таки, что выбор падет на второй вариант ;)

ну а если выбор между совсем ничего("совсем ничего с салатиком":D) или все-таки картошечку(это для тех просто, кому готовить мясце ну совсем впадло), то я думаю все-таки, что выбор падет на второй вариант ;)

Я думаю, что в этом случае муж сделает выбор в пользу любовницы, которая умеет готовить и его понимает. :)

Та мясце готовить - это ж пара пустяков на самом деле, шо там его готовить?! пожарил-протушил-специями посыпал. А вот для тех, кто вегетарианец, вот тут засада ;)

Та мясце готовить - это ж пара пустяков на самом деле, шо там его готовить?! пожарил-протушил-специями посыпал. А вот для тех, кто вегетарианец, вот тут засада ;)

грибы пожарил,отьварил,потушил,специями притрусил;):D

Я думаю, что в этом случае муж сделает выбор в пользу любовницы, которая умеет готовить и его понимает. :)
а с женой поговорить?!? Може она не знала, шо салатика с картошкой мало будет?:D

тогда нада, шоб було вместе два вегетарианца - и засады не будет!:клас:

грибы пожарил,отьварил,потушил,специями притрусил;):D

не, грибы - не мясо все-таки, не мясо...:(

А зачем подъем?? Шо, сам не может позавтракать? Тоже мне, "любов".. то есть у тебя любов, а у него "горничная по звонку".
Нет. Вставание моё не предполагается :) просто начинается топание-сопение-тихонечкое колочение чая и почти бесшумное смотрение тв, а я так спать не могу.
Ну вот я к тому и сказала, что от чего-то надо отказываться в пользу отношений, и что-то в них приобретать. - например, ремонт крана раз в году :)

Ну может он забыл ей сказать, что у него на картошку не стоит... но будь уверена, что любовница в курсе дела. :D

ну вот так всегда - жене забыл сказать, а любовницу предупредил!!!
Эх, мужики... :D

Нет. Вставание моё не предполагается :) просто начинается топание-сопение-тихонечкое колочение чая и почти бесшумное смотрение тв, а я так спать не могу.
Ну вот я к тому и сказала, что от чего-то надо отказываться в пользу отношений, и что-то в них приобретать. - например, ремонт крана раз в году :)

та ну не преуменьшайте!!! ) Ещё муж может забить гвоздик раз в два года!! Или у вас не? :D

Нельзя винить мужчину за то, что он жалуется любовнице на жену. :D

хм.... а если любовница жалуется мужу на любовника, или жена любовнику на любовника, или жена мужу на любовника - ну как-то так.... ну в общем, всё, что женщин касается - то женщину винить можно?

хм.... а если любовница жалуется мужу на любовника, или жена любовнику на любовника, или жена мужу на любовника - ну как-то так.... ну в общем, всё, что женщин касается - то женщину винить можно?

Можно, но бесполезно. :-)

Привить уважение нужно, убрать чуток гордости, меньше эгоизма. Все мужчины ставили мне диагноз-надменность. Я не знаю как это убрать видимо на подсознательном уровне это сидит во мне. Я не умею подчиняться. Пока у меня нет любимого мужчины меняться не буду) хотя все свои минусы прекрасно знаю.

Привить уважение нужно, убрать чуток гордости, меньше эгоизма. Все мужчины ставили мне диагноз-надменность. Я не знаю как это убрать видимо на подсознательном уровне это сидит во мне. Я не умею подчиняться. Пока у меня нет любимого мужчины меняться не буду) хотя все свои минусы прекрасно знаю.

ой, не скажите. Как раз пока нет любимого мужчины, полезно прививать себе что-то новое, а то потом труднее будет :угу:

Можно, но бесполезно. :-)

Правильно, гораздо полезней есть картошку с мяском(или рыбой/морепродуктами) с салатом впридачу и заниматься любовью вовремя!!:D:пиво:

ой, не скажите. Как раз пока нет любимого мужчины, полезно прививать себе что-то новое, а то потом труднее будет
согласна но нет стимула быть хорошей. хочется быть самой собой. пожить прежде чем одевать хомут на шею. в свободной жизни масса плюсов ну для меня точно) я сама себе хозяйка

Правильно, гораздо полезней есть картошку с мяском(или рыбой/морепродуктами) с салатом впридачу и заниматься любовью вовремя!!:D:пиво:
Да, это намного лучше, чем жевать листья салата и жаловаться любовнице на то, что жена уже окончательно сошла с ума. :D

согласна но нет стимула быть хорошей. хочется быть самой собой. пожить прежде чем одевать хомут на шею. в свободной жизни масса плюсов ну для меня точно) я сама себе хозяйка

ой, ну вы уж совсем прям... в этом "хомуте" есть и масса плюсов, если правильно к нему, к этому хомуту подойти!;)

Назад
Зверху Знизу