а, ты в этом смысле.... та хер его знает. у меня стаж большой, но рецепта нет
и шо, ничего и никогда в себе не переделывала? Ни-ко-гда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, ты в этом смысле.... та хер его знает. у меня стаж большой, но рецепта нет
Это я про мадам, которые умеют ездить в Тайланд и в Ебипет, но не умеют готовить и не любят своего мужа.![]()
и шо, ничего и никогда в себе не переделывала? Ни-ко-гда?
мну ту игнорят..я пашель тогда![]()
не. оно само собой. я к старости стала ленивая - теперь мне лень ****еть на мужа
та ну это какбэ само собой переделалось....
а если осознанно? Ну вот видела, например, что мужу чего-то не нравится, или говорил може?...
мне нельзя говорить - я плохо воспринимаю критику![]()
не игнорят. мы тебя внимательно слушаем!!
та ну это какбэ само собой переделалось....
а если осознанно? Ну вот видела, например, что мужу чего-то не нравится, или говорил може?...
Я думаю, что если мужчина видит, что женщина не хочет ничего делать, не любит готовить, убирать.. то он сразу откажется от расчёта на то, что у них будут долгие отношения и будет воспринимать её, как временную беженку, или любовницу скорее, но никак не жену.
все,я ратсроилась и все мысли по тему улетелита кшо я пашель в другую
![]()
не скажите, мой третий муж знал, что я в быту совсем не хозяйственная, но таки женился на мне, решив, что после свадьбы меня можно перевоспитать и что? ничего, развелись через полгода, чему я несказанно была рада![]()
если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...![]()
"Женами не рождаются, женами становятся" (с)
Сейчас очень много звучит призывов - "будьте самими собой, вас должны любить и носить на руках такой, какая вы есть, менять себя ни в коем случае нельзя, и тд." (Мужчинам тоже такое пишут, но данная тема про дам). Донедавна тоже так думала... А недавно услышала версию какогототам то ли социолога, то ли психолога на телевидении, что, мол, сейчас огромное кол-во бракоразводов и нашим женщинам(женам) не мешало бы пару-тройку лет провести с восточным мужем или в гареме - мол, научилась бы многому и к мужу бы может по-другому относилась. Сказала, что она не приветствует многие законы там, но вот отношение к мужу нашим женщинам не мешало бы поменять все-таки и сейчас только на востоке уже осталась традиция нормально относиться к мужчине/к мужу.
Как вы думаете, девочки, какие качества нам бы не помешало себе "привить", а от каких избавиться в современном обществе женщине, чтобы быть "приемлимой для нормальной жизни с мужчиной" и чтобы семьи не распадались в таких количествах? (в данном случае по вине женщины, сейчас мужчин не рассматриваем. Но если будут ся плохо вести - создам тему - шо менять мужику и там оторвемся!!)
В общем - пишите свои мысли и мальчики и девочки - всех выслушаем и примём к сведению!
Если чё - флудите на здоровье!!![]()
Как надоели однотипные темы... мужчины... женщины...
как быть нормальной приемлемой женой...
тьфу.
человеком надо быть, мля. чтобы мозг иногда мыслительный процесс включал кроме рефлексов, эмоций и "я хочу".
и всё будет *******.
а как надо любить своего мужа?![]()
Как надоели однотипные темы... мужчины... женщины...
ну то есть вот какую "взял", с такой много лет и прожил, и всё устраивает? Так понимать?![]()
ну в качестве бонуса: может Жэ и по друзьям прошвырнуться![]()
это называется свободные отношения, да![]()
Что-то я не поняла, если Жо вышла замуж то все должна паранджу одеть, всех знакомых друзей послать, и перемещаться только от плиты к послели и обратно. Попутно отвлекаясь на уборку?
Мое мнение у каждого человека должно быть и оставаться свое личное пространство, и время которое он потратит на то, что любит. Посиделки с подругами, поход в тренажерный зал, или просто шоппинг.
Человек не должен замыкаться на партнере, тогда им вместе будет интерестно, будет что обсудить, над чем посмеяться. Меньше шансов, что отношения разобьются о быт.
А вот если к салатику добавить картошечки, то уже и жить можно и кол-во можно заменить качеством хотя бы![]()
и что? ничего, развелись через полгода, чему я несказанно была рада![]()
Вы уж меня простити за грубость, но от крахмала (картошечки) стоят только воротнички
Это я к тому, что к салатику лучше отбивную добавить, ну или тефтелек![]()