Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
согласна но нет стимула быть хорошей. хочется быть самой собой. пожить прежде чем одевать хомут на шею. в свободной жизни масса плюсов ну для меня точно) я сама себе хозяйка

Ты и так хорошая. Мужчины таких любят, если не будешь обижать словами. :)

ой, ну вы уж совсем прям... в этом "хомуте" есть и масса плюсов, если правильно к нему, к этому хомуту подойти!
у меня было пробная попытка замужества) может с мужчиной я ошиблась но мои права намного больше ущемлялись. может нелепо но из таких мелочей состоит жизнь. например смотреть то что мне хотелось по тв я не могла. но вроде ерунда но примеров много и выеденного яйца не стоят но почему-то не могу выбросить их из головы.

у меня было пробная попытка замужества) может с мужчиной я ошиблась но мои права намного больше ущемлялись. может нелепо но из таких мелочей состоит жизнь. например смотреть то что мне хотелось по тв я не могла. но вроде ерунда но примеров много и выеденного яйца не стоят но почему-то не могу выбросить их из головы.

из таких мелочей накапливается ненависть к партнеру,я бы тоже не выдержала еслиб элементарное желание что то посмотреть или почитать так воспринималось:(

из таких мелочей накапливается ненависть к партнеру,я бы тоже не выдержала еслиб элементарное желание что то посмотреть или почитать так воспринималось:(

У меня как-то была знакомая, которая любила смотреть тупые сериалы по телику. Настолько провокационно тупые для полных дауничек, что я смог вытерпеть всего лишь пол часа. А потом всё же выгнал эту знакомую за ******ь в промышленном масштабе. :)

У меня как-то была знакомая, которая любила смотреть тупые сериалы по телику. Настолько провокационно тупые для полных дауничек, что я смог вытерпеть всего лишь пол часа. А потом всё же выгнал эту знакомую за ******ь в промышленном масштабе. :)

я такое не смотрю,нервов не хвататет:D:D
ужасы люблю или шото нудотное по дискаверы про космос:rolleyes::D

телевизор, интернет, наушники и проблема решена!:клас: Делов-то.... ;)

девченки, вы че?!? :eek: Два телевизора или телевизор и комп, и все ок:yahoo:
Есть гораздо более страшные вещи, чем такие мелочи

из таких мелочей накапливается ненависть к партнеру,я бы тоже не выдержала еслиб элементарное желание что то посмотреть или почитать так воспринималось
не ненависть но минусы накапливались. если б написать все можно было б поржать тут) ближе к свадьбе окончательно разосрались. может и хорошо что паспорт не успела засрать

телевизор, интернет, наушники и проблема решена!:клас: Делов-то.... ;)

девченки, вы че?!? :eek: Два телевизора или телевизор и комп, и все ок:yahoo:

не всегда есть возможность так изголяться;)

я такое не смотрю,нервов не хвататет:D:D
ужасы люблю или шото нудотное по дискаверы про космос:rolleyes::D

Да это вообще полный абзац. Там такое показывают, что я хватался за голову, чтобы моя голова не разлетелась в клочья от этого *****изма!
А знакомую это видать прошибало до её извилины и она переживала, что кто-то там сильно страдал, когда ей не удалось развести какого-то мужика на какое-то там кольцо. :D а ужастики я и сам люблю. :rolleyes:

не ненависть но минусы накапливались. если б написать все можно было б поржать тут) ближе к свадьбе окончательно разосрались. может и хорошо что паспорт не успела засрать

мой вот тоже девственно чист и хоооршооо то как,прям смотрю на него и радуюсь;):D:D:D

Да это вообще полный абзац. Там такое показывают, что я хватался за голову, чтобы моя голова не разлетелась в клочья от этого *****изма!
А знакомую это видать прошибало до её извилины и она переживала, что кто-то там сильно страдал, когда ей не удалось развести какого-то мужика на какое-то там кольцо. :D а ужастики я и сам люблю. :rolleyes:

я если вижу сериал у меня начинается очень бурная коменанторская деятельность и высмеивание:rolleyes::D

:пиво::пиво::пиво::клас::yahoo:

У меня как-то была знакомая, которая любила смотреть тупые сериалы по телику. Настолько провокационно тупые для полных дауничек, что я смог вытерпеть всего лишь пол часа. А потом всё же выгнал эту знакомую за ******ь в промышленном масштабе.

девченки, вы че?!? Два телевизора или телевизор и комп, и все ок
да это ерунда но все-равно не приятно.

я если вижу сериал у меня начинается очень бурная коменанторская деятельность и высмеивание

+1 :клас::іржач:

да это ерунда но все-равно не приятно.

почему-то думается мне, что там у вас более глубокие проблемы были все-таки...

было бы желание...
я думаю, телевизор - 1 шт. и компъютер - 1 шт. сейчас у многих есть. Ну а наушники - ваще не проблема.

и наичнается,только сядешь за комп,ему играть срочно надо,только телик включишь им или чота надо или срочно вспомнил передачу которую хотел уже неделю посмотреть:D:D:D

тут хоть мильён гаджетов,это склад людей такой обычно...

я если вижу сериал у меня начинается очень бурная коменанторская деятельность и высмеивание:rolleyes::D
Мне хотелось её задушить, когда она говорила мне, что я ничего не понимаю и что я бесчувственный и не могу молча смотреть этот чудный сериал :D

и наичнается,только сядешь за комп,ему играть срочно надо,только телик включишь им или чота надо или срочно вспомнил передачу которую хотел уже неделю посмотреть:D:D:D

тут хоть мильён гаджетов,это склад людей такой обычно...

а не, ну если так... то тут уж ниче не поделаешь :незнаю:
наверное надо договор составлять, кто и когда смотрит телек и сидит за компом:контракт::D

Мне хотелось её задушить, когда она говорила мне, что я ничего не понимаю и что я бесчувственный и не могу молча смотреть этот чудный сериал :D
шото ты за пол-часа много успел :D

как такое можно молча смотреть:іржач::іржач::іржач:

:пиво::пиво::пиво:

а не, ну если так... то тут уж ниче не поделаешь :незнаю:
наверное надо договор составлять, кто и когда смотрит телек и сидит за компом:контракт::D

шото ты за пол-часа много успел :D

задалбешься договоры составлять:D:D:D

почему-то думается мне, что там у вас более глубокие проблемы были все-таки...
да. такие что простить нельзя и просмотр телевизора это вообще фигня) это было просто для примера написано и из-за такого не расходятся. когда приходит в дом беда нужно сплотиться и жить дальше, а у нас не получилось.

Назад
Зверху Знизу