Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видите и они не счастливы ещё и ребёнок страдает , а вот рассмотри они друг друга пораньше...все было бы по другому...а вариант что он не из-за этого пьёт....тем более пивной алкоголизм сплошь и рядом....
не, то Гостик про куриц\женщин говорил...а ты про Мэ и Жо![]()
В смысле надо ****ать её по 5 раз на день? Но всё равно ведь такой изнурительный каждодневный **** невозможен, если в доме нечего есть?Как что делать дальше не знаешь?!? Ты ж тут в качестве ****-гиганта вроде прослыл?!?![]()
"Женами не рождаются, женами становятся" (с)
Сейчас очень много звучит призывов - "будьте самими собой, вас должны любить и носить на руках такой, какая вы есть, менять себя ни в коем случае нельзя, и тд." (Мужчинам тоже такое пишут, но данная тема про дам). Донедавна тоже так думала... А недавно услышала версию какогототам то ли социолога, то ли психолога на телевидении, что, мол, сейчас огромное кол-во бракоразводов и нашим женщинам(женам) не мешало бы пару-тройку лет провести с восточным мужем или в гареме - мол, научилась бы многому и к мужу бы может по-другому относилась. Сказала, что она не приветствует многие законы там, но вот отношение к мужу нашим женщинам не мешало бы поменять все-таки и сейчас только на востоке уже осталась традиция нормально относиться к мужчине/к мужу.
Как вы думаете, девочки, какие качества нам бы не помешало себе "привить", а от каких избавиться в современном обществе женщине, чтобы быть "приемлимой для нормальной жизни с мужчиной" и чтобы семьи не распадались в таких количествах? (в данном случае по вине женщины, сейчас мужчин не рассматриваем. Но если будут ся плохо вести - создам тему - шо менять мужику и там оторвемся!!)
В общем - пишите свои мысли и мальчики и девочки - всех выслушаем и примём к сведению!
Если чё - флудите на здоровье!!![]()
не, то Гостик про куриц\женщин говорил...а ты про Мэ и Жо![]()
В смысле надо ****ать её по 5 раз на день? Но всё равно ведь такой изнурительный каждодневный **** невозможен, если в доме нечего есть?
Или вы думаете, что пару листиков салата и кофе с сигаретой положительно влияют на отношения в семье?
В смысле надо ****ать её по 5 раз на день? Но всё равно ведь такой изнурительный каждодневный **** невозможен, если в доме нечего есть?
Или вы думаете, что пару листиков салата и кофе с сигаретой положительно влияют на отношения в семье?
Ну вообще-то эт ты про куриц говорила.Но ладно уж. Всё на меня вечно списываете.
![]()
это что это значит? что входит в это понятие?
Значит, шоб не только бабе было хорошо, когда "отхватила прынца", а и мужчина не жаловолсо и хотел идти к этой бабе и через год и через 10 и через 15 лет (щас не берем тему ****а и полового влечения. Тем, кому через 10 лет баба уже не пэрсык и надо менять, а то эта испортилась - не сюда!)
Сигарета вообще плохо влияет на отношения в семье! Доказано лучшими врачами страны!!
А вот если к салатику добавить картошечки, то уже и жить можно и кол-во можно заменить качеством хотя бы![]()
Ну вообще-то эт ты про куриц говорила.Но ладно уж. Всё на меня вечно списываете.
![]()
Ну ф том то фсе и дело, шо тут вся изюминка в том, что это чтоб тебе было хорошо! Ну вот представь - если ему хорошо, то ты от этого вдвойне получаешь. Такая - тонкая грань, тксказать между "ему хорошо" и тебе хорошо. Тема о том, как сделать себе же лучче!
Ну вот родилась дама такая себе, воспитывалась вся в любви и рассказах о том, что она - самая лучшая и все остальные рядом с ней - ничто(а мы то знаем, что все остальные тоже в основном так воспитывались, за редким исключением), а потом выросла и то же самое ждеть от мужчины. Но при этом "осталась такой, какая она есть"(как вариант - мама все за неё делала и с папой за неё же общалась). А мужчина то тоже "самый лучший и все остальные рядом с ним ничто". Ну и вот начали жить вместе эти два "самых лучших".... Я думаю, чем закончится, если ни один не подвинется, всем понятно...
Мэ тоже должен напрягаццо. Просто данная тема про Жо
Ну вот интересно мне стало, кто что думает. А то движняк щас такой пошел под лозунгом: "Мы не напрягаемся, какие есть, таких пусть и любят!!"
воть:
"нужно заставлять всё делать. Иначе они какие-то совсем уж бессмысленные становятся."
это про кого? про куриц!
Ну да. Но это же надо, чтобы эта беженка Тайская умела и любила готовить?![]()
воть. отвечала уже![]()
Это я про мадам, которые умеют ездить в Тайланд и в Ебипет, но не умеют готовить и не любят своего мужа.это вы щас про курицу опять?![]()
Это я про мадам, которые умеют ездить в Тайланд и в Ебипет, но не умеют готовить и не любят своего мужа.![]()