Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Моя подруга терпеть не может мыть посуду(тут уже была тема) так её моет муж и все она её не трогает вообще...он приходит после работы и моет...и она не под кого не подстраивается.....вот осенью будем на юбилее гулять(они10 лет вместе)...щасливы

блин ну не у всех же так,кому то повезло кому то нет,я считаю если человека действительно любишь можно и уступить

Я так не умею. Мне надо, чтобы женщина живая была. Шевелилась, разговаривала, хотела чего-нибудь помимо 1млн$, **** любила, вместе гулять, готовила себе еду, а не жевала какие-то листья зелёные из упаковки листьев.. в общем чтобы похожа была на нашу пионер вожатую Леночку, которая была очень добрая и безотказная во всём. :rolleyes:

Это я к примеру написала...у нас у всех куча умений...и такая же куча нехотений...так вот твоя половина это тот ктонаоборот делает твои нехотения и для него это не проблема....помыть посуду для него не проблема а для вас это трабл

Моя подруга терпеть не может мыть посуду(тут уже была тема) так её моет муж и все она её не трогает вообще...он приходит после работы и моет...и она не под кого не подстраивается.....вот осенью будем на юбилее гулять(они10 лет вместе)...щасливы

как-то мне не верится, что при этом она ему никаких бонусов не дает :)

хотела чего-нибудь помимо 1млн$

ничего себе, у тя подруги!!! Я открою страшную тайну: есть девушки, хотящие гораздо меньше 1млн$. Например, шоколадку!:D

Ну вы начинаете писать какие-то крайности...никто не хочет...никто не умеет...основа семьи это женщина и её умения...но вот бывает так что-то она делать не хочет...вот и выбирая мужчину...она должна это учесть...мы же рассматриваем построения отношений...а не ранние браки по залету

• Це лайк!
Реакції: Isha
Даёт наверное, но эти бонусы я думаю доставляют обоюдное удовольствие

ничего себе, у тя подруги!!! Я открою страшную тайну: есть девушки, хотящие гораздо меньше 1млн$. Например, шоколадку!:D
Вот я двумя руками за таких девушек. Если спрашиваешь у неё, -Котик мой, хочешь шоколадку? Она должна сказать в ответ, -Да! 2 шоколадки!
Иначе у меня руки опускаются и я не знаю, что делать дальше. :rolleyes:

Это я к примеру написала...у нас у всех куча умений...и такая же куча нехотений...так вот твоя половина это тот ктонаоборот делает твои нехотения и для него это не проблема....помыть посуду для него не проблема а для вас это трабл

шото вы все на обязанности домашние перевели....хотя это тоже имеет значение.
Я тут больше об отношении к мужчине писала. Ну вот например, знаю семью, где женщина и по хозяйству молодец, и делает всё, и выглядит неплохо, и даже разговаривать умеет!!!:D Но покомандовать любит. Очень. А мужчина ейный наверное этого не любит, хотя и ценит её и любит, и разводиться не собирается, но в итоге он зависим от алкоголя(не *****, но без пива и застольев не может!) и срывается на дочке.

Ну вы начинаете писать какие-то крайности...никто не хочет...никто не умеет...основа семьи это женщина и её умения...но вот бывает так что-то она делать не хочет...вот и выбирая мужчину...она должна это учесть...мы же рассматриваем построения отношений...а не ранние браки по залету

ну допустим они втсречались пол года и за это время ясен пень всего не поймешь в человеке,поженились и тут начитнают выплывать косяки,а я вот люблю так то,а я нет,и?как дальше жить?гнуть свою линию?

хорошо, она делать не хочет - уговорили. И муж тоже не хочет, или хочет - тут уже не важно, главное, шоб его устраивало. А что она тогда делает? Или муж и заработать и по дому сделать и **** - все успевает? А она ему только эстетическое и физиологическое удовольствие доставляет - так, что ли?

ну в качестве бонуса: может Жэ и по друзьям прошвырнуться:D

это называется свободные отношения, да :)

Вот я двумя руками за таких девушек. Если спрашиваешь у неё, -Котик мой, хочешь шоколадку? Она должна сказать в ответ, -Да! 2 шоколадки!
Иначе у меня руки опускаются и я не знаю, что делать дальше. :rolleyes:

Как что делать дальше не знаешь?!? Ты ж тут в качестве ****-гиганта вроде прослыл?!?:D

шото вы все на обязанности домашние перевели....хотя это тоже имеет значение.
Я тут больше об отношении к мужчине писала. Ну вот например, знаю семью, где женщина и по хозяйству молодец, и делает всё, и выглядит неплохо, и даже разговаривать умеет!!!:D Но покомандовать любит. Очень. А мужчина ейный наверное этого не любит, хотя и ценит её и любит, и разводиться не собирается, но в итоге он зависим от алкоголя(не *****, но без пива и застольев не может!) и срывается на дочке.

потому что она его совим командами подавляет морально,мол ты вот такое вот ****** что без моей команды ничерта не можешь

Вот видите и они не счастливы ещё и ребёнок страдает , а вот рассмотри они друг друга пораньше...все было бы по другому...а вариант что он не из-за этого пьёт....тем более пивной алкоголизм сплошь и рядом....

Я думаю, что если мужчина видит, что женщина не хочет ничего делать, не любит готовить, убирать.. то он сразу откажется от расчёта на то, что у них будут долгие отношения и будет воспринимать её, как временную беженку, или любовницу скорее, но никак не жену.

Вот видите и они не счастливы ещё и ребёнок страдает , а вот рассмотри они друг друга пораньше...все было бы по другому...а вариант что он не из-за этого пьёт....тем более пивной алкоголизм сплошь и рядом....

а чего тогда на дочку срывается? Причем на ровном месте, как я увидела... Тоже не из-за этого?!? Я сначала посмотрела - свиду - счастливая хорошая семья, а потом присмотрелась - не так то все и просто. А поумерила бы женщина свой пыл - может не всё так плохо было бы.

Я вот считаю своими недостатками, за которые мне стыдно как женщине, и которые, по моему мнению недопустимы в жизни с мужчиной:
- ненавижу готовить и нерегулярно это делаю (хотя умею);
- иногда филоню от кухонных дел;
- ненавижу гладить постельное бельё и брюки-рубашки мужу;
- иногда халатно отношусь к внешнему виду своего мужчины - и тогда он выглядит как чума;
- иногда слишком прямолинейная и упрямая;
- иногда слишком явно доминирую.
- из меня ужасная рукодельница - брюки, например, сама не подошью.
- имею глубокое непоколебимое убеждение, что мужчина должен быть толковым и хозяйственным, в сугубо мужские обязанности входит вынос мусора, ремонт всего и вся, глобальные крупногабаритные покупки по списку - овощи, крупы, быт.химия, организация передвижений на авто.
...Считаю всё вышеперечисленное женскими недостатками, которые являются причиной конфликтов, мешают безоблачной семейной жизни.
А вообще, люди сходятся, чтоб упростить друг другу жизнь. Если она усложняется для какой-то из сторон (по общему зачету факторов) - то тогда это бессмысленный союз.
Вот, опять же, собственный опыт: жила сама - сплю, когда хочу (я сова), ем когда хочу (2 раза в день по былиночке), сама себе хозяйка. В семейной жизни - в 7-8 утра любого дня - подъём - муж жаворонок. Суп, борщ, плов, жаркое - в 5-6 литровой кастрюле - на 2 дня. И себе не хозяйка. Но живу, потому что - любоВ ...

Назад
Зверху Знизу