Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Karabasina сказав(ла):
В слове "должен" уже скрыт запрет/приказ
я там подкорректировала, ты не заметил?
да и, к тому же, если у него есть чувство долга перед тобой, почему не отвечать ему тем же.... пусть даж не от большой любви, элементарное уважение и желание оберегать от лишних потрясений

по поводу неглавных "плюшек" ты хоть себя не обманывай.
если бы не случилось, всего того, что случилось, разве что то поменялось в вашей ****уальной жизеи, и в принципе, в жизни? или все так бы и тянулось? ты мне не отвечай, ты себе ответь. да, ты там еще что-то писал о совместных велопрогулках, это тож "плюшки"...раньше, поди, так не выгуливались. но тыж понимаешь, что о свинге говорить веселей, чем о велопрогулках:D

Karabasina сказав(ла):
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.
хорошо. объясни тогда, "более"-это что?
но больше меня другое интересует. человек, достиг (ну с его слов) какого-то понимания сути вещей, познавший в отношениях что-то не доступное обычному обывателю.... и тут такая подача..."*****", "*****". не все спокойно в королевстве датском, да

Karabasina сказав(ла):
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.
но больше меня другое интересует. человек, достиг (ну с его слов) какого-то понимания сути вещей, познавший в отношениях что-то не доступное обычному обывателю.... и тут такая подача..."*****", "*****". не все спокойно в королевстве датском, да

Останнє редагування:
по поводу неглавных "плюшек" ты хоть себя не обманывай.
если бы не случилось, всего того, что случилось, разве что то поменялось в вашей ****уальной жизеи, и в принципе, в жизни? или все так бы и тянулось? ты мне не отвечай, ты себе ответь. да, ты там еще что-то писал о совместных велопрогулках, это тож "плюшки"...раньше, поди, так не выгуливались. но тыж понимаешь, что о свинге говорить веселей, чем о велопрогулках
Никто не хочет говорить о велопрогулках. Все тыкают в ****, о чём я неоднократно писал - не зацикливайтесь на этом аспекте.
Я думаю, что радикально бы не поменялось, но определенно что-то добавилось. Пусть и не сейчас.
Ничего. Более - ничего. Метафоры и эпитеты. Всё.
не все спокойно в королевстве датском, да
Это всего лишь удачно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с какой-то ржачной странички. Она прекрасно иллюстрирует общество, которое само себе боится признаться в том, чего вроде бы и нет:).

это всего лишь фраза из контактика, коих там тысячи. "удачная"-это твоя, субъективная характеристика. я в ней ничего удачного не вижу.
я уже тебе писала, в какой-то другой теме, что ты своей позицией размахиваешь как красной тряпкой.... агрессивно-демонстративно бросая вызов:"Да, я такой!", прикрывающимся моралью мудакам и ****ам....но, пишешь, почему-то из под клона. получается, ты тож боишься в чем-то признаться....так в чем существенная разница, между тобой и остальными?))

прикрывающимся моралью мудакам и ****ам....
Это общественное мнение, а не моё.
Ситуация в чём-то похожа на ситуацию у моего друга в семье:
он курил, мать курила, отец курил. На кухне потолок желтый от дыма. Но никто из них не курил в присутствии другого и все делали и вид и не признавались, что курят.
но, пишешь, почему-то из под клона. получается, ты тож боишься в чем-то признаться....так в чем существенная разница, между тобой и остальными?))
Примерно треть друзей о нас знает.
Чем поможет персонализация? Чем поможет тебе то, что ты свяжешь факты с конкретным человеком? В правдивость истории, мне кажется, поверили. Посмотришь мне в глаза? Или думаешь, что у меня нет пупка и я с другой планеты:)?
Моя изначальная цель темы - помочь себе, а не рассказывать другим. Я в первом посте о этом писал.
С десяток раз у меня пытались узнать наши конкретные данные, но так никто и не угадал.

Моя изначальная цель темы - помочь себе
Очень давно читаю Вашу тему! И недавно я оказалась на Вашем месте(( И теперь Вот стало мне интересно, Вам эта темка со всеми хитро-мудрыми советами тех, кто даже не имеет представления о Вашем состоянии и положении, помогла??

Очень давно читаю Вашу тему! И недавно я оказалась на Вашем месте(( И теперь Вот стало мне интересно, Вам эта темка со всеми хитро-мудрыми советами тех, кто даже не имеет представления о Вашем состоянии и положении, помогла??
можно я тезисно?
убрал акценты над женой и поставил на себе. любовь трансформировалась в обоюдно-выгодное действие, как чувство в том числе. научился наполнять досуг другими женщинами, жизнь заиграла всеми красками внутренней свободы и гармонии.
*почти без сарказма*

можно я тезисно?
убрал акценты над женой и поставил на себе. любовь трансформировалась в обоюдно-выгодное действие, как чувство в том числе. научился наполнять досуг другими женщинами, жизнь заиграла всеми красками внутренней свободы и гармонии.
*почти без сарказма*
Я почти так и поняла) Просто думаю, что ни к чему это фсе! Никто ж не поможет склеить то что нафиг раздроблено! И не будет так как раньше никогда...

Я почти так и поняла) Просто думаю, что ни к чему это фсе! Никто ж не поможет склеить то что нафиг раздроблено! И не будет так как раньше никогда...
а уже и не нужно.

теперь есть пустота. которую осталось хоть чем-то заполнить.:незнаю:

4udovishe сказав(ла):
Зачем же так мучаться? Они че садо-мазо?

Хотя понимаю...квартира, машина, ребенок....
ну почему.
я уверена, что они испытывают необходимость друг в друге. только не знаю в каком качестве.
а вообще пусть лучше ТС на эти вопросы отвечает.

потенциальный муж ****-вайф?
где вас делают таких.

Нас делают такими-однообразие,и скука.

:) как говорит один мой друг: параплан изменит вашу жизнь к лучшему и ни одна баба не даст такого эффекта и счастья!:)

можно я тезисно?
*почти без сарказма*
Почти.:клас:
Семья трансформировалась и научился дополнять досуг другими людьми. Не в плане ****а, а в плане общения.
я уверена, что они испытывают необходимость друг в друге. только не знаю в каком качестве.
Общие цели, интересы. Нам действительно интересно друг с другом.
Не спорю. Не будет. Плакать над старым? Тогда ты получишь свою цитату:"Зачем же так мучаться?"
а уже и не нужно.
теперь есть пустота. которую осталось хоть чем-то заполнить.
Да, ты права. Пустота есть. Слабенькая уже.
Ну а как без неё. Одним из столпов моего мира было "она только для него и она одна до конца жизни". Я искренне хотел бы не знать другого.
Но повторю ещё раз - я не думаю о прошлом. Я думаю о том, что у меня есть и я получаю удовольствие от этого.
Хоть чем-нибудь не заполняется. Только чем-то новым или тем, в чём отказывал себе, аргументируя "ну это же может ей не понравиться наверное, лучше я не буду". И здоровым эгоизмом.
Пару человек "под 50-т" мне сказало - "ты ещё не представляешь, на сколько ты не любишь себя и не позволяешь себе...". Ну.... это может у них крик о "не было, а теперь уже не сделаю такого", а может и нет...

Останнє редагування:
Семья трансформировалась и научился дополнять досуг другими людьми. Не в плане ****а, а в плане общения.
я это тоже имела ввиду. что ж я только о ****е думаю?)))
Общие цели, интересы. Нам действительно интересно друг с другом.
понимаю. но интересно может быть и с другом, братом\сестрой. и чтобы этот интерес не пропадал с ними нет необходимости спать.

Да, ты права. Пустота есть. Слабенькая уже.
Хоть чем-нибудь не заполняется. Только чем-то новым или тем, в чём отказывал себе, аргументируя "ну это же может ей не понравиться наверное, лучше я не буду". И здоровым эгоизмом.
Пару человек "под 50-т" мне сказало - "ты ещё не представляешь, на сколько ты не любишь себя и не позволяешь себе...". Ну.... это может у них крик о "не было, а теперь уже не сделаю такого", а может и нет...
я не хочу сильно углубляться. возможно начинаю понимать о чем речь.
у каждого свой путь, и это касается только его и тех, кто его таким сделал.

всю тему не читала,но могу сказать: вы себя любите, т.к. вы сделали все, чтобы вам лично было комфортно возле человека, который дорог.
респект..многие люди углубляются в свою гордыню и теряют то, что является очень важным в их жизни для того,чтобы именно жить, а не существовать
каждому нужен второй пилот(с)

Только чем-то новым или тем, в чём отказывал себе, аргументируя "ну это же может ей не понравиться наверное, лучше я не буду". И здоровым эгоизмом.
Это ужасно...
Хотя сама точно так же теперь думаю...

Для человека, который живет душой, жизнь - трагедия!
А для того, кто умом - комедия...

У меня трагикомедия:клас:

Это ужасно...
Хотя сама точно так же теперь думаю...
Отпустите прошлое.
Представьте, что 10 лет назад вы потеряли..... золотую цепочку. А теперь представьте, что вы постоянно о ней жалеете, каждый день вспоминаете... Вам понравится эта жизнь?

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...
Напомнила тема,письмо интеллигента в редакцию журнала "Наука и жизнь":

- Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево».
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо».

тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Можно, пятна на дисках - ржавчина, которая образовалась из-за влаги/дождя и того, что машина стояла несколько дней. Пятна моментально исчезнут после нескольких торможений.
я уже тебе писала, в какой-то другой теме, что ты своей позицией размахиваешь как красной тряпкой.... агрессивно-демонстративно бросая вызов:"Да, я такой!"
Забыл написать. Я размахиваю тряпкой не дальше той клетки, в которой сижу. Поэтому нельзя это рассматривать, как агрессию.
Наоборот же хотел написать, что это мне пытаются доказать, что так жить нельзя, я ущербен и всё для меня потеряно, т.к. я не придерживаюсь вложенной обществом моделью поведения.

Можно, пятна на дисках - ржавчина, которая образовалась из-за влаги/дождя и того, что машина стояла несколько дней. Пятна моментально исчезнут после нескольких торможений.
:D
жирок:іржач:

Назад
Зверху Знизу