Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Большинство женщин не посто понимают, но и даже очень рады быть в собственности. :D Карабаса ведь тут не только мужчины не понимают, но и большинство девушек. Женщина скорее простит измену мужчине, чем то, что он вот так спокойно "отдал" её другому.

Надо без полироли - лапша на таких рогах лучше держаться будет. :D

Вы вновь вернулись :)

А по моему нормальная ситуация,если их двоих устраивает то почему нет,им так комфортно.А если бы он не пересмотрел свои взгляды и они разошлись?кому бы было лучше ему,ей,ребенку?

ТС троль. кулстори толстовата

любознатель сказав(ла):
Нас делают такими-однообразие,и скука.
а ВАС, это кого? почему ты о себе во множественном числе? Мож только за себя росписаться, а? что от скуки не знаешь куда пристроить.... то ли собственный ***....то ли ********* жены с молотка пустить. развлечение на любителя, прямо скажем...

а ВАС, это кого? почему ты о себе во множественном числе? Мож только за себя росписаться, а? что от скуки не знаешь куда пристроить.... то ли собственный ***....то ли ********* жены с молотка пустить. развлечение на любителя, прямо скажем...
Почему так грубо?Я не хотел никого обидить,просто помечтал.А во множественном числе,я имел ввиду мужчин,я думаю многие были бы со мной солидарны .

любознатель сказав(ла):
Почему так грубо?Я не хотел никого обидить,просто помечтал.А во множественном числе,я имел ввиду мужчин,я думаю многие были бы со мной солидарны .
хорошо, если я все это присыплю перхотью метафор и аллегорий, разве суть поменяется? Т.е. от самого процесса ты не отказываешься, но назвать это надо как-то красиво, чтоб не ранить тонкий эстетический вкус? Это ты так хочешь думать, что многие бы хотели, таким образом, убеждая себя, что у тебя все в порядке и это почти норма. У многих буйство красок и фантазий на тему ****а и разнообразия в нем. Но между фантазиями и воплощением в реальность непреодолимая пропасть. Не потому, что нет возможности, а потому что очень мало кто из "всех" согласится и на свинг, и на подложить свою жену под другого от скуки и для разнообразия.
Но такое есть, чё отрицать...вон и на ТСа снизошла благодать в виде просветления. Но тут такое....кукушка должна сильно пострадать....

хорошо, если я все это присыплю перхотью метафор и аллегорий, разве суть поменяется? Т.е. от самого процесса ты не отказываешься, но назвать это надо как-то красиво, чтоб не ранить тонкий эстетический вкус? Это ты так хочешь думать, что многие бы хотели, таким образом, убеждая себя, что у тебя все в порядке и это почти норма. У многих буйство красок и фантазий на тему ****а и разнообразия в нем. Но между фантазиями и воплощением в реальность непреодолимая пропасть. Не потому, что нет возможности, а потому что очень мало кто из "всех" согласится и на свинг, и на подложить свою жену под другого от скуки и для разнообразия.
Но такое есть, чё отрицать...вон и на ТСа снизошла благодать в виде просветления. Но тут такое....кукушка должна сильно пострадать....

Девушка,не нервничайте так,я не говорю,что это правильно,но это один из вариантов,они смогли договорится,сохранить семью,если их это устраивает,то почему нет.А о себе я написал,что это просто мечта.А вы считаете ,что лучше бегать изменять втихаря?И вы сейчас напишите,что изменять это не правильно,но изменяют почти все и мужчины и женщины.

любознатель сказав(ла):
Девушка,не нервничайте так,я не говорю,что это правильно,но это один из вариантов,они смогли договорится,сохранить семью,если их это устраивает,то почему нет.А о себе я написал,что это просто мечта.А вы считаете ,что лучше бегать изменять втихаря?И вы сейчас напишите,что изменять это не правильно,но изменяют почти все и мужчины и женщины.
я спокойна. вопрос не в правильности/не правильности.
ок, ответь на вопрос- почему изменяют втихаря? почему сразу ни сесть и не договориться? что мешает сразу озвучить все желания?

Маммо, тише-тише, ебический зверь Вам под одеяло, бобра в мешке не утаишь, ужа Вам в трусы. :D

Ржев, изыди шельмец. Здесь решается, спасет ли колхоз....тьфу ты, свинг, семью или не спасет:D

Это смотря с какой стороны на этот свинг посмотреть. С точки зрения закона сохранения энергии вся ***ня во вселенной только тем и занимается, что производит манипуляционные преобразованиями одной ****ы в другую. Причем ***** исходная может быть совсем никак не взаимосвязанной с результирующей ***ней при обычном рассмотрении невооруженным взглядом диллетанта. При всех этих манипуляционных изыбических преобразованиях не учитывается желания обьектов преобразования на сам процесс производимый с ними а также на результирующий в итоге конечный продукт. Но при свинговых преобразованиях изьибическими манипуляционными методами, происходит соглассованное изыбическое воздействие на структурные составляющие семейных уз, что в результате создает более совершенную ячейку общества, неподверженную влиянию пагубных пропагандических методов воздействия на неокрепшие особи семейного очага, что в свою очередь предохранит от дальнейших деградационных разрушений вновь созданной структурной модели семейного очага и предотвратит моральное зарождающееся разложение на корню к ****ной маме априорным воздействием на подсознательном уровне.
Так что, маммо, с точки зрения вселенной, мы получаем новый, совершенно невосприимчивый ко всякой ****е елемент общества и, возможно, смогущий в дальнейшем противостоять наплывам атак разнообразной ебической ****ы. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу