Karabasina сказав(ла):
В слове "должен" уже скрыт запрет/приказ
я там подкорректировала, ты не заметил?
да и, к тому же, если у него есть чувство долга перед тобой, почему не отвечать ему тем же.... пусть даж не от большой любви, элементарное уважение и желание оберегать от лишних потрясений
по поводу неглавных "плюшек" ты хоть себя не обманывай.
если бы не случилось, всего того, что случилось, разве что то поменялось в вашей ****уальной жизеи, и в принципе, в жизни? или все так бы и тянулось? ты мне не отвечай, ты себе ответь. да, ты там еще что-то писал о совместных велопрогулках, это тож "плюшки"...раньше, поди, так не выгуливались. но тыж понимаешь, что о свинге говорить веселей, чем о велопрогулках
Karabasina сказав(ла):
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.
хорошо. объясни тогда, "более"-это что?
но больше меня другое интересует. человек, достиг (ну с его слов) какого-то понимания сути вещей, познавший в отношениях что-то не доступное обычному обывателю.... и тут такая подача..."*****", "*****". не все спокойно в королевстве датском, да
Karabasina сказав(ла):
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.
хорошо. объясни тогда, "более"-это что?
но больше меня другое интересует. человек, достиг (ну с его слов) какого-то понимания сути вещей, познавший в отношениях что-то не доступное обычному обывателю.... и тут такая подача..."*****", "*****". не все спокойно в королевстве датском, да