Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не осилила, но выборочно потыкала.

ТС, вся эта мишура с ЖМЖ, глубоким "пониманием" и "всепрощением" очень похожа на агонию отношений, и в таком режиме оно может тянуться месяцы и годы. Но рано или поздно - вам обоим надоест, особенно вашей жене.

Если есть дети - лучше разбегаться, потому что дите все это будет чувствовать и переживать, намного больше, чем родители. Конечно же после разбега максимально общаться с ребенком.

Это пиздец не жизнь. Все время ждать, надеяться, дергаться. А потом шок застать их у себя дома или просто не придет ночевать пару дней.
Нужно найти себе увлечение в виде "завалить очередную тьолку" после 5 начнешь радоваться жизни. Понятно, что сейчас такого не то что не хочется, думать противно. Но так нужно. Оттрахал и забыл раз так 5-6.

Вчера вспомнил, что тут советовали посмотреть фильм "Качели". Решил посмотреть. Ну она за компанию присоединилась. Я не собирался ворошить прошлое, не знал точно о чём фильм, просто вспомнил, что мне здесь давненько его советовали посмотреть.
Испортил её настроение до слёз. Обычно после десяти вечера любой просмотр любого не статического изображения на экране приводит её через десять минут, даже в сидячем положении, в состояние сна, а тут смотрела и местами плакала. А я доволен. Увидела со стороны как мне хреново было.
Фильм в десятку. Говорит - "зачем ты меня заставил его смотреть?". А я ей говорю - "ты могла не смотреть, сказала бы, что тебе неприятно, я бы выключил. А в этот раз ты даже не заснула - настолько.... он тебе не понравился. Так что это не я тебя заставлял смотреть, а ты сама себя"...

З.Ы.: Ну это так, мелочи, а по состоянию на сегодня всё нормально - дом, чувства, секс.

это ж как надо ценности перевернуть .
Ценности они такие.... разные. Моя теща до сих пор хрусталь в серванте перетирает и не дает из него пить, а я тот, что мне в наследство:) достался, бомжам на мусоре раздал.

Нужно найти себе увлечение в виде "завалить очередную тьолку" после 5 начнешь радоваться жизни.
Таким, точнее схожим увлечением сейчас и занимаюсь без отрыва от семьи и без отрыва от радости к жизни.

Вчера вспомнил, что тут советовали посмотреть фильм "Качели". Решил посмотреть. Ну она за компанию присоединилась. Я не собирался ворошить прошлое, не знал точно о чём фильм, просто вспомнил, что мне здесь давненько его советовали посмотреть.
Испортил её настроение до слёз. Обычно после десяти вечера любой просмотр любого не статического изображения на экране приводит её через десять минут, даже в сидячем положении, в состояние сна, а тут смотрела и местами плакала. А я доволен. Увидела со стороны как мне хреново было.
Фильм в десятку. Говорит - "зачем ты меня заставил его смотреть?". А я ей говорю - "ты могла не смотреть, сказала бы, что тебе неприятно, я бы выключил. А в этот раз ты даже не заснула - настолько.... он тебе не понравился. Так что это не я тебя заставлял смотреть, а ты сама себя"...
фильм неплохой,и может пробить.
только не пойму,что ж она у вас за женщина,если сама не способна оценить свои поступки? фильмы нужно показывать

Dэnny сказав(ла):
фильм неплохой,и может пробить.
только не пойму,что ж она у вас за женщина,если сама не способна оценить свои поступки? фильмы нужно показывать
люди живущие инстинктами менее восприимчивы к душевным терзаниям.

фильмы нужно показывать
Фраза не досказана?
OMEN♂;47845401 сказав(ла):
Карабас ты садист походу.
Трошкы е. Алэ у сэкси.
люди живущие инстинктами менее восприимчивы к душевным терзаниям.
Да тут всё смешалось...

Предубежденность категорийного восприятия - корень предрассудков в существенной степени.

Karabasina сказав(ла):
Предубежденность категорийного восприятия - корень предрассудков в существенной степени.
пусть будет так.
не надо оправдываться.:)

Lada dance сказав(ла):
Она с малолетним сыном попала в стационар КВД , её лечили , сыну повезло - не заразился .
а откуда вы в курсе про эту Гальку морскую?

Я восхищаюсь вами,вашей выдержкой,вашим повидением,я к сожылению не смогла справится в такой ситуации в итоги жуткая депрессия,у ребёнка истерика,все рухнуло в один день.Если бы таких мужчин как Вы было побольше не было бы столько разбитых семей,брошенных детей.А вам огромного счастья,удачи вы это заслужили.

Внезапно было другое - года три назад он , починив "Качели" решил покатать на них всех старых подруг, и бывшую жену ,видимо - тоже , раз она так выср.лась в своем посте
бльоо! я ни .уя не понел у кого сифон,если вы из севастополя,она-Галька морская и все это пишется на харьковфоруме?

Открою секрет - на нашем свете , многие люди часто выезжают из своего села , отдыхают не только на даче/огороде, имеют недвижимость/движимость не только в своём колхозе...
Та ладно... не может быть

Ты извини, нехорошо смеяться над чужой болью, конечно...
Но по твоим мемуарам можно книгу издавать :D:yahoo:
Я бы с таким п&здострадальцем не встречалась , и не жила - тем более
Поэтому жену твою осуждать нельзя.
Тебе нужно немного поработать над собой, и все будет бенч!!!!

OMEN♂;51500710 сказав(ла):
Ну что там? Джонни отпишется чем кончилась эта голливудская история?

Автора , если внимательно приглядеться ,забанили.
Но я Вам могу рассказать чем сказка такая заканчивается.
Итак страдание это их длится года 2-3. ( ну то есть у автора оно еще не закончилось.)
Через этот срок они таки разбегаются.
А сейчас через год после измены происходит вот что: они убиваются на пару посещением разных там семейных психологов, которые доводят по чуть до них мысль , что они зря вообще женились. Не было никакой любви. Была привязанность,удобство и так далее.
Ну и когда они приходят вместе к друзьям на разные праздники они не могут скрыть
Раздражение друг другом. Но все еще они стараются склеить чашку отношений.
Жена даже перестала изменять ему с тем лысеющим. Что то там тоже не важнпц у нее пошло. Не герой он ее романа был.
Но на смену тому придет следующий и с ним она снова испытает тот волшебный подъем и ее захлестнет влюбленность. В этот раз мальчик будет помоложе прежнего и еще не лысеющим , а очень даже ничего. Не такой солидный как муж, но зато горячий в постели и очень эмоциональный.
Познакомиться она с ним в интернете или все на том же корпорации где они перепьют и им что-то там покажется.

Останнє редагування:
правда?
знаю одного, изменяет уже лет 17 ть с одной и той же уже дай Бог пятой даме)))))

правда?
знаю одного, изменяет уже лет 17 ть с одной и той же уже дай Бог пятой даме)))))

Ты правильно написал, что ОДНОГО.
А у нас тут девушка изменница. Тут несколько все по другому.
Я думаю, что вот так.

Назад
Зверху Знизу