Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
И для того, чтобы наказать засранца, просто поговори по полной с его женой, причём языком фактов.

уже напечатала вам ответ, но потом увидела откуда вы и удалила, что ж вы за народ такой враждебный лишь бы все разрушить...нихера не создать, но главное разрушить

Останнє редагування:
OMEN♂;46632764 сказав(ла):
Володька, ты же бился на стороне любви все 100 страниц, что произошло?

может не совсем в тему, но с недавних пор я думаю что любовь - это прежде всего взаимность. А не взаимной любви нет, есть эмоциональная привязка (зависимость если хотите) к другому человеку от которой нужно быстро и "малой кровью" избавляться. И исходя из этого, когда мы говорим слово любовь во всех случаях.. то мы не правы, любви очень мало. И кстати говоря много пар живут в той ситуации когда один любит а другой дает себя любить. Короче не все то любовь что называют ею все и все подряд. Вряд ли кто то что то понял но я просто оставлю это здесь. :D

уже напечатала вам ответ, но потом увидела откуда вы и удалила, что ж вы за народ такой враждебный лишь бы все разрушить...нихера не создать, но главное разрушить

да причем тут "кто откуда"? Люди везде одинаковое, разные люди у руля государства! А всех под одну гребенку не надо :клас: Везде есть хорошие и плохие. Мир таков.

А такие как он вечно рыщут чтобы найти вот таких вот жён с таким вот вакуумом, "путь самца".
В ее случае - служебный роман + дружба-доверие + сострадание к нему(у него по жизни **** сильная). Так что здесь не про это.
А не взаимной любви нет, есть эмоциональная привязка (зависимость если хотите) к другому человеку от которой нужно быстро и "малой кровью" избавляться.
О! Продвинулся в своем понимании?! Поздравляю!
Но! вы же понимаете, что бы так было, нужно постоянно вкладывать в отношения
Да. Прошу тебя, прочти 5 языков любви. Даже если ты одна, тебе это поможет потом.
я так за вас рада, искренне желаю вам, как можно дольше находится на этой волне.
Гаитя морозиццо:) на благодарность, а к тебе как-нибудь заеду с букетиком ромашек по адресу рекламному, да с намерениями чистыми, спасибо сказать:пиво:

О! Продвинулся в своем понимании?! Поздравляю!

Проще сдохнуть чем продвинутся в данном вопросе, мой дорогой друг. Хотя по сути проще всего сдохнуть, а что то сделать сложнее чем сдохнуть. Короче, я закипел. Всем желаю: счастья здоровья любви! :пиво:

может не совсем в тему, но с недавних пор я думаю что любовь - это прежде всего взаимность. А не взаимной любви нет,

Любопытный подход. А я думаю - наоборот. Твои чувства - твои проблемы, исключительно. Не стоит грузить ими любимого человека. А совпадают они по силе своей, времени и вектору направленности крайне редко, почему-то.

Любопытный подход. А я думаю - наоборот.

а я не против :клас:
нет ничего правильного и не правильного, точно как объективного, и необъективного. Каждый со своей колокольни видит жизнь по разному и исходя из этого живет по разному. Если хочешь, расскажи свое видение вопроса. ;)

Даже если ты одна, тебе это поможет потом
:рл:
да я как-то привыкла помогать себе сама :D могу книги такие писать
даже забыла уже, как это быть самой

да причем тут "кто откуда"? Люди везде одинаковое, разные люди у руля государства! А всех под одну гребенку не надо Везде есть хорошие и плохие. Мир таков.

да меня эти "соседи" в одноклассниках так достали...

Я может быть сильно ограничена в своих суждениях, но:
1. Не люблю людей готовых полоскать свою личную жизнь у всех на глазах.
2. Приятно, конечно осознавать что есть мужики, котрые способны простить измену. Но фиг бы мне такой сдался. Ишь чего, прощать!
3. Чёт мне эта тема напоминает постановочный спектакль. Я одна такая?

а вы бы смогли простить измену любимому человеку?
Нет. Хотя, могу нафантазировать, что могла бы "простить", то чисто уже из "меркантильных" чувств: воспитание детей, доживание до старости(это я сча придумываю ситуации))) Но при этом он бы уже не был любимым. А так, чисто средством удовлетворения нужд.
Но я перфекционист, так что это не обо мне(

Но при этом он бы уже не был любимым

ой как вы заблуждаетесь, любовь не возможно выключить или включить...
то что описали к любви не имеет отношения...
я спрашивала именно про любимого, а не того человека с которым приятно и комфортно проводить время и идти по жизни

я спрашивала именно про любимого, а не того человека с которым приятно и комфортно проводить время и идти по жизни
и вы тоже максималистка)
Нет, даже любимого отпустила и не жалею.

то что описали к любви не имеет отношения...
могу дополнить: что могла бы простить и принять из-за того, чтобы продлить состояние счастья от того, что он живёт рядом... Вам бы так стало понятнее?

могу дополнить: что могла бы простить и принять из-за того, чтобы продлить состояние счастья от того, что он живёт рядом... Вам бы так стало понятнее?

так почему вы вначале написали это?
Но фиг бы мне такой сдался. Ишь чего, прощать!

и тут же))))
Нет, даже любимого отпустила и не жалею.

вообще это нормально для нас женщин, путаться в показаниях))))

вообще это нормально для нас женщин, путаться в показаниях))))
а вы любили один раз в жизни и навсегда?
Я не изменяла, я просто понимаю для себя: если бы я пошла на измену это значит то, что этого человека я больше не ценю. И прощать мне это и мой поступок это бы было слишком "великодушно")) Я моделирую ситуации.
А про отпустила - то да, отпустила.

так почему вы вначале написали это?
А просто так, чтобы показать всю низость моего предполагаемого морального падения в этом случае)))

OMEN♂;46637051 сказав(ла):
Нормально. Переживешь пару выносов мозга, пару ебических влюбленностей и зайдешь на второй круг уже подкованым.

Что ты имеешь в виду под "вторым кругом"?

подкованным значит циничным и холодным? не способным чувствовать то что чувствовал раньше..?
Объясни. Лучше в ЛС..

Я думаю здесь о том, что после прогревочного круга у гоночных авто появляется хорошая цепкость шин, что положительно сказывается на траектории движения...

Я может быть сильно ограничена в своих суждениях, но:
1. Не люблю людей готовых полоскать свою личную жизнь у всех на глазах.
2. Приятно, конечно осознавать что есть мужики, котрые способны простить измену. Но фиг бы мне такой сдался. Ишь чего, прощать!
3. Чёт мне эта тема напоминает постановочный спектакль. Я одна такая?

не, тоже жду "але-оп розыгрыш!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу