Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Серега в силу каких-то причин выбирает одинаковых праституток женщин. И чешет всех остальных под одну гребенку.

С возрастом у человечка обычно вырисовываецца какое-никакое мировозрение, а по сути - набор шаблонов. С которыми всякий и подходит к решению своих задач. А дальше либо задача решаецца, либо шаблон рвецца (кэп).
ПыСы. место разрушенного обычно занимает другой, с измененной конфигурацией.

Urban spirit сказав(ла):
почему?
"Мне никто не нужен"- твое высказывание
"хочу попробовать жмж"- твое желание
Никаких противоречий, не?
ему не нужны другие отношения. он любит жену.
а **** как справление нужды, уже выяснили, не касается любви и чувств.

OMEN♂;46602187 сказав(ла):
Он продолжает исчерпывать. И чем он сильнее себя исчерпывает тем приятнее мне о нем говорить как будто его тут нет

не все могут разобраться в себе и справиться:)

а **** как справление нужды,

интересное сравнение....:D

OMEN♂;46602243 сказав(ла):
Джонни, на два слова :)

давай, давай, не стесняйся. при всех:D

Какие-то странные у тебя друзья. Я когда телефон ебаря узнал - друзья захотели сами его отпиздить. Звонили, приглашали на встречу, называли *****ом, ******ом и говорили что ****и его маму...))) Я им сказал что хочу его отпиздить, а они мне - ты чо, а если он тебя? Перед женой неудобно получится, давай лучше мы:D

самый виновник, конечно, ебырь

А почему бы нет? Извини, но если сидеть в горе и посыпать себе голову пеплом - то это же ***ня получается. Знаешь, как говорят: ******* не стремно, стремно спалиться. Так и тут... ***** чужих жен тоже может быть *******, но надо же понимать, что за это можно получить по еблету.

а допускаешь, что не всегда знают о наличии мужа?)

да и самое обидное же (как говорят) предательство. так ебырь тебя не предавал....

OMEN♂;46602496 сказав(ла):
Я купил все что ты сказала. Резиновые перчатки, молоток, плоскогубцы, вазелин, веревку, ортопедические тапочки и сникерс. А куда мы едем?

к ТСу:D

ему не нужны другие отношения. он любит жену.
а **** как справление нужды, уже выяснили, не касается любви и чувств.
так а при чем здесь отношения? если мне никто не нужен-это значит никто не нужен. Это значит, что меня больше никто не привлекает. Ни в отношениях, ни в ****е, ни в справлении нужды типа жмж, мжм и так далее...
Чем тогда он лучше жены? Она тоже его любит (он сказал), но справляет нужду с другим, ну тогда норм, чё

это чтоб жене было приятно:):trollface:

предлагаю позвать ее любовника...так ей будет приятнее. Сразу два любимых, в ней одной:D

Какие-то странные у тебя друзья. Я когда телефон ебаря узнал - друзья захотели сами его отпиздить. Звонили, приглашали на встречу, называли *****ом, ******ом и говорили что ****и его маму...))) Я им сказал что хочу его отпиздить, а они мне - ты чо, а если он тебя? Перед женой неудобно получится, давай лучше мы:D

настоящие друзья:D

OMEN♂;46602589 сказав(ла):

как немного надо для щастя, правда?:)

предлагаю позвать ее любовника...так ей будет приятнее. Сразу два любимых, в ней одной

ТС отписывался на эту тему. любовник его не возбуждает. он с пузом и еще чего-то там:)

OMEN♂;46603365 сказав(ла):
Не могу остановиться. Тряпка ****.

мне-то все равно в данном случае (как и тебе, кстати) :)....а другая могла бы и перегореть - кусал бы локти:ги::кльово:

ТС... вот тебе картинко:
zheleznyy-chelovek_23117795_big_.jpeg

Распечатай ее, повесь на стену и пялься на нее каждый день. И твое ЧСВ приобретет неповторимый, устойчивый цвет и форму. А людям не надо уже ничего доказывать.

Назад
Зверху Знизу