Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
А насчет многоходовок, ТС... Если бы ты умел строить многоходовки, то тупо не попал бы в такую ситуацию. Потому что смог бы ее просчитать.
*******. Тупо *******.
- вот потому тебя бабы и не хотят на подсознательном уровне.
Так мне они и не нужны. У меня есть своя.

ты не знаешь, что у меня в голове. потому и не можешь спроэцировать мою ситуацию.
остановимся на том, что я сказала за себя.
ни за тебя, ни за опыт других женщин. ок?

- у вас всех в голове одно и то же. И ты такая же обычная женщина, как и остальные. А вот ситуации - у всех разные.

ТС тут была когда-то тема, о том что жена по пьяни целовалась с другим. Так вот, одна дама написала, что никогда бы так не поступила, потому что муж, если узнает, заберет у нее машину. Для некоторых это сдерживающий фактор. Купи своей машину, пусть катается и боится пересесть обратно на трамвай, если чё:D

ТС тут была когда-то тема, о том что жена по пьяни целовалась с другим. Так вот, одна дама написала, что никогда бы так не поступила, потому что муж, если узнает, заберет у нее машину.

- тоже метод, чо.

Dэnny сказав(ла):
не знаю как бабе без подруг,а вот мужику-никак
расскажу тебе своё из жизни. про друзей.
будучи в браке у нас был один общий друг. нормально общались, часто ему помогали. когда деньгами, потом советом. при чем я по доброте душевной всегда делала это искренне. как же. друг.
потом однажды слегка выпивший в его компании БМ пришел устроил скандал. на почве ревности. что я *****, что мужики ко мне записываются на неделю вперед постричься и тд. я честно говоря охуела, ибо поводов не было.
через какое-то время получила очень серьезный удар в лицо. так же выяснив, что этот *друг* был типа советчиком этой мерзкой сцены. простить такую ******ь от человека который был мне мужем, это себя не уважать.
я собрала вещи и уехала.
через несколько недель с тем другом пересеклась и в спокойном разговоре вынесла ему мозг.
и его фраза- ну а что. вы бабы все такие. чем ты отличаешься..
да ебитесьврот такие друзья.
как-то так.

Обалдеть! сказав(ла):
У меня когда к бывшей подруги приходили - ой, ***ть, сколько я об их мужьях нового узнавал))))))))))))))))) Про меня, думаю, тоже все все знали. Когда мы с тобой поженимся - только попробуй меня с подругами обсуждать
я даже с матерью не обсуждаю.
и ненавижу когда мне кости моют...

Serega сказав(ла):
- у вас всех в голове одно и то же. И ты такая же обычная женщина, как и остальные. А вот ситуации - у всех разные.
еще один доктор. иди, Серега. не зли меня.
точно также можно вас всех назвать козлами, судя твоей логике. только диаметр и размер рогов разные.

OMEN♂ сказав(ла):
Тема себя исчерпала. ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.
и на сколько персон.
правильный шахид не уход один.:D

еще один доктор. иди, Серега. не зли меня.
точно также можно вас всех назвать козлами, судя твоей логике. только диаметр и размер рогов разные.

- естественно, у мужиков тоже масса одинаковых свойств. Но все же мужики более разнообразны, чем женщины. Это показывает жизнь.

- естественно, у мужиков тоже масса одинаковых свойств. Но все же мужики более разнообразны, чем женщины. Это показывает жизнь.

Серега в силу каких-то причин выбирает одинаковых праституток женщин. И чешет всех остальных под одну гребенку.

Serega сказав(ла):
откуда такая уверенность.
ты так полагаешься на свой опыт, что ставишь его неоспоримым?
у тебя есть такое право?

Обалдеть! сказав(ла):
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

Может, он просто имел на тебя виды?
это подлость. я не поступала подло. зачем мне говорить, что какой он, такая и я.
что он там имел, мне плевать. я повода не давала.

Обалдеть! сказав(ла):
Я твоего бывшего мужа имел в виду)
ну он был другом и для меня.
а оказывается не был. лан. проехали.:D
я и таким людям благодарна. за урок.

а как же жмж? кому ты хочешь сделать приятно? только не говори, что жене, это твоя мечта
Опять смешались люди, кони...
Для некоторых это сдерживающий фактор. Купи своей машину, пусть катается и боится пересесть обратно на трамвай, если чё
Мы купили машину в самом начале года.
да ебитесьврот такие друзья.
как-то так.
Да-а-а... меня друзья буквально упрашивали на запиздицца с ним...

Назад
Зверху Знизу