OMEN♂;46601797 сказав(ла):Тема себя исчерпала. ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.
Тема исчерпала, а Тс - нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46601797 сказав(ла):Тема себя исчерпала. ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.
Спилберг? Фак ю Спилберг!OMEN♂;46601797 сказав(ла):ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.
Серега в силу каких-то причин выбирает одинаковыхпраститутокженщин. И чешет всех остальных под одну гребенку.
хлеба и зрелищ.Karabasina сказав(ла):Да-а-а... меня друзья буквально упрашивали на запиздицца с ним...
почему?Опять смешались люди, кони...
Да-а-а... меня друзья буквально упрашивали на запиздицца с ним...
OMEN♂;46601896 сказав(ла):Мне кажется он и тут бы не справился
ему не нужны другие отношения. он любит жену.Urban spirit сказав(ла):почему?
"Мне никто не нужен"- твое высказывание
"хочу попробовать жмж"- твое желание
Никаких противоречий, не?
а как же жмж? кому ты хочешь сделать приятно? только не говори, что жене, это твоя мечта
OMEN♂;46602187 сказав(ла):Он продолжает исчерпывать. И чем он сильнее себя исчерпывает тем приятнее мне о нем говорить как будто его тут нет
а **** как справление нужды,
OMEN♂;46602243 сказав(ла):Джонни, на два слова![]()
Какие-то странные у тебя друзья. Я когда телефон ебаря узнал - друзья захотели сами его отпиздить. Звонили, приглашали на встречу, называли *****ом, ******ом и говорили что ****и его маму...))) Я им сказал что хочу его отпиздить, а они мне - ты чо, а если он тебя? Перед женой неудобно получится, давай лучше мы![]()
давно уже пользую эту формулировку.)Пиранья сказав(ла):интересное сравнение....
А почему бы нет? Извини, но если сидеть в горе и посыпать себе голову пеплом - то это же ***ня получается. Знаешь, как говорят: ******* не стремно, стремно спалиться. Так и тут... ***** чужих жен тоже может быть *******, но надо же понимать, что за это можно получить по еблету.
OMEN♂;46602496 сказав(ла):Я купил все что ты сказала. Резиновые перчатки, молоток, плоскогубцы, вазелин, веревку, ортопедические тапочки и сникерс. А куда мы едем?
так а при чем здесь отношения? если мне никто не нужен-это значит никто не нужен. Это значит, что меня больше никто не привлекает. Ни в отношениях, ни в ****е, ни в справлении нужды типа жмж, мжм и так далее...ему не нужны другие отношения. он любит жену.
а **** как справление нужды, уже выяснили, не касается любви и чувств.
это чтоб жене было приятно![]()
Какие-то странные у тебя друзья. Я когда телефон ебаря узнал - друзья захотели сами его отпиздить. Звонили, приглашали на встречу, называли *****ом, ******ом и говорили что ****и его маму...))) Я им сказал что хочу его отпиздить, а они мне - ты чо, а если он тебя? Перед женой неудобно получится, давай лучше мы![]()
OMEN♂;46602589 сказав(ла):
предлагаю позвать ее любовника...так ей будет приятнее. Сразу два любимых, в ней одной
OMEN♂;46603247 сказав(ла):Тебе.
Мне еще меньше надо
OMEN♂;46603287 сказав(ла):Ты где нибудь видела чтоб я спешил?)))
OMEN♂;46603365 сказав(ла):Не могу остановиться. Тряпка ****.
OMEN♂;46603449 сказав(ла):Я в такие моменты случайно вспоминаю что я никому ничего не должен, как и ты кстати![]()