наслаждацца. а шо не так?Dэnny сказав(ла):а как жить тада?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наслаждацца. а шо не так?Dэnny сказав(ла):а как жить тада?)))
а как же жмж? кому ты хочешь сделать приятно? только не говори, что жене, это твоя мечтаТак мне они и не нужны. У меня есть своя.
наслаждацца. а шо не так?![]()
ты не знаешь, что у меня в голове. потому и не можешь спроэцировать мою ситуацию.
остановимся на том, что я сказала за себя.
ни за тебя, ни за опыт других женщин. ок?
ТС тут была когда-то тема, о том что жена по пьяни целовалась с другим. Так вот, одна дама написала, что никогда бы так не поступила, потому что муж, если узнает, заберет у нее машину. Для некоторых это сдерживающий фактор. Купи своей машину, пусть катается и боится пересесть обратно на трамвай, если чё*******. Тупо *******.
ТС тут была когда-то тема, о том что жена по пьяни целовалась с другим. Так вот, одна дама написала, что никогда бы так не поступила, потому что муж, если узнает, заберет у нее машину.
OMEN♂;46601671 сказав(ла):Теще машину тоже.
А вот ситуации - у всех разные.
расскажу тебе своё из жизни. про друзей.Dэnny сказав(ла):не знаю как бабе без подруг,а вот мужику-никак
я даже с матерью не обсуждаю.Обалдеть! сказав(ла):У меня когда к бывшей подруги приходили - ой, ***ть, сколько я об их мужьях нового узнавал))))))))))))))))) Про меня, думаю, тоже все все знали. Когда мы с тобой поженимся - только попробуй меня с подругами обсуждать
еще один доктор. иди, Серега. не зли меня.Serega сказав(ла):- у вас всех в голове одно и то же. И ты такая же обычная женщина, как и остальные. А вот ситуации - у всех разные.
и на сколько персон.OMEN♂ сказав(ла):Тема себя исчерпала. ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.
еще один доктор. иди, Серега. не зли меня.
точно также можно вас всех назвать козлами, судя твоей логике. только диаметр и размер рогов разные.
- естественно, у мужиков тоже масса одинаковых свойств. Но все же мужики более разнообразны, чем женщины. Это показывает жизнь.
откуда такая уверенность.Serega сказав(ла):- естественно, у мужиков тоже масса одинаковых свойств. Но все же мужики более разнообразны, чем женщины. Это показывает жизнь.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
это подлость. я не поступала подло. зачем мне говорить, что какой он, такая и я.Обалдеть! сказав(ла):Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Может, он просто имел на тебя виды?
ну он был другом и для меня.Обалдеть! сказав(ла):Я твоего бывшего мужа имел в виду)
Опять смешались люди, кони...а как же жмж? кому ты хочешь сделать приятно? только не говори, что жене, это твоя мечта
Мы купили машину в самом начале года.Для некоторых это сдерживающий фактор. Купи своей машину, пусть катается и боится пересесть обратно на трамвай, если чё
Да-а-а... меня друзья буквально упрашивали на запиздицца с ним...да ебитесьврот такие друзья.
как-то так.
OMEN♂;46601797 сказав(ла):Тема себя исчерпала. ТСу надо новую открывать. Например - Рою себе яму. Не знаю какой глубины рыть.