Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
просто на эти темы когда говоришь - это одно, а вот когда складывается ситуация - это совсем иное. И не всегда поведение реальное будет совпадать с тем, что человек говорит.
Да, с полным пониманием этого.

а потом он будет жалеть и создаст новую тему на ХФ, дав нам пищу...)))))
они обычно не признаются, что потерпели фиаско, работая на двух станках. Он скорее расскажет, как все прошло замечательно, и как это помогло скрепить им отношения с женой окончательно и бесповоротно)

почему-то мужчины, не скажу, что каждый, но через одного точно считают себя психпригодными

- ну, героем-то каждый хочет себя считать. А на деле - даже с прастами один на один получается не у всех. или при знакомстве на первой встрече если дама сразу дает - то тоже не у всех.

Вы тут все очень сильно поддерживаете ТСа.

- я ТСа не поддерживаю.

они обычно не признаются, что потерпели фиаско, работая на двух станках. Он скорее расскажет, как все прошло замечательно, и как это помогло скрепить им отношения с женой окончательно и бесповоротно)

не. сначала он напишет, что он падонак и на глазах у жены совершил такой кошмар, а вот потом - да:)

Он скорее расскажет, как все прошло замечательно, и как это помогло скрепить им отношения с женой окончательно и бесповоротно)
Прошу поверить мне - я напишу как есть. Здесь - я просто ник без аватарки, и навредить с той стороны экрана мне нереально.

не. сначала он напишет, что он падонак и на глазах у жены совершил такой кошмар, а вот потом - да:)

- мне вот в последнее время начинает думаться, что после долгих лет брака - когда уже партнер поприелся, то всякие разнообразия вполне уместны. Таки надо повышать эмоциональный фон. Но чтобы игра не в одни ворота.

они обычно не признаются, что потерпели фиаско, работая на двух станках.
Ты, спрашивая мой сценарий, хотела увидеть - хочу ли я просто трахнуть другую, а оказалось, что хочу потрахаться вместе с женой с кем-то:)

А ты занимаешься усложнением функции. Нет такого понятия ни в жизни ни в математике. *** его знает, что ты изобретаешь...

- он занимается ***ней, а не усложнением. :D

Ты, спрашивая мой сценарий, хотела увидеть - хочу ли я просто трахнуть другую, а оказалось, что хочу потрахаться вместе с женой с кем-то:)

- вот потому тебя бабы и не хотят на подсознательном уровне. Но объяснять тебе нет смысла - ты ничего не вкуришь.

- мне вот в последнее время начинает думаться, что после долгих лет брака - когда уже партнер поприелся, то всякие разнообразия вполне уместны. Таки надо повышать эмоциональный фон. Но чтобы игра не в одни ворота.

я согласна с Урбан: не всем это подходит.

а вообще лично я за то, что абы всех участников устраивало. ну желательно, чтоб и удовлетворяло конечно. но хотя бы первое)

нет, я хотела увидеть, как ты это себе представляешь теоретически....хотя, как с практикой сложится все равно не узнаю правды...если сложится конечно...

Прошу поверить мне - я напишу как есть. Здесь - я просто ник без аватарки, и навредить с той стороны экрана мне нереально.
какие у тебя странные мысли- "навредить". ТС, если в двух-трех словах- кому ты на фиг нужен?:D
Ты пишешь то, что хочешь видеть и слышать, а не как есть. и что характерно, сам в это веришь, или очень хочешь верить. Твое право, чё

Serega сказав(ла):
- эмоционально - естественно заменит. Но - если ты испытаешь мжм в подходящем психологическом настрое и с толковыми партнерами - то эмоции будут другие, и как говорили дамы - не менее охуенные.

просто на эти темы когда говоришь - это одно, а вот когда складывается ситуация - это совсем иное. И не всегда поведение реальное будет совпадать с тем, что человек говорит.
ты не знаешь, что у меня в голове. потому и не можешь спроэцировать мою ситуацию.
остановимся на том, что я сказала за себя.
ни за тебя, ни за опыт других женщин. ок?

И получать кайф от "ой девочки, я тут с одним...", от приключения, от адреналина, от боязни спалиться... Это можно назвать интрижкой без этих элементов?

Если есть "ой девочки, я тут с одним...", то это уже ****. Те,кто гуляют так,что муж в жизни не узнает об этом(то есть действительно боятся разрушить семью,но всё же не хватает чего-то ), никаких девочек посвящать в свои дела не станут.

Тема, я смотрю, приобрела новое направление под названием "однажды в постели" :D

О, значит секас у тебя уже был и ты знаешь, что непрерывная **** писей в писю по пол-часа, как показывают в ****ухе, приводит к их истиранию и не пригодности к использованию, значит чуть больше 13-15 лет...

фантазируй еще, хорошо получается;)

Если есть "ой девочки, я тут с одним...", то это уже ****. Те,кто гуляют так,что муж в жизни не узнает об этом(то есть действительно боятся разрушить семью,но всё же не хватает чего-то ), никаких девочек посвящать в свои дела не станут.

некоторые, как видим, и мужей посвящают и только в плюс, все может быть в этом мире

Уже давно известен этот универсальный метод. Если заподозрил жену - подходишь к ее подруге и говоришь:

- Мне надо с тобой поговорить.
- О чем?
- Я все знаю.
- Про кого?
- Про мою жену.
- Не поняла...
- Я знаю, что она мне изменяет.
- Ты что??? Она тебе не изменяет!!!
- Не ****и. Я знаю что это ты их познакомила. Она мне все рассказала. Нахуя ты это сделала? Ты чо ахуела?
- Кого я познакомила???
- Она сказала что это ты уговорила ее с ним потрахаться. Я тебе щас ****ьник расшибу.
- Ты ахуел??? Я их не знакомила!!!
- А кто, ***ть? Я, что ли?
- Они вообще на улице познакомились!!!
- Не ****и.
- Да я тебе отвечаю, вы тогда поругались, а он подкатил!!!
- Ой да ладно, **** ты мажешься...
- Да ты вообще сам виноват!!! А я их не знакомила, они сами.
- Так она ****ит, что ли? А чего она на тебя стрелы перевела?
- Потому что она овца!!!

Вот так и вычисляют что жены ебуцца)))
ахахаха, советы от гуру)

Обалдеть! сказав(ла):
Уже давно известен этот универсальный метод. Если заподозрил жену - подходишь к ее подруге и говоришь:

- Мне надо с тобой поговорить.
- О чем?
- Я все знаю.
- Про кого?
- Про мою жену.
- Не поняла...
- Я знаю, что она мне изменяет.
- Ты что??? Она тебе не изменяет!!!
- Не ****и. Я знаю что это ты их познакомила. Она мне все рассказала. Нахуя ты это сделала? Ты чо ахуела?
- Кого я познакомила???
- Она сказала что это ты уговорила ее с ним потрахаться. Я тебе щас ****ьник расшибу.
- Ты ахуел??? Я их не знакомила!!!
- А кто, ***ть? Я, что ли?
- Они вообще на улице познакомились!!!
- Не ****и.
- Да я тебе отвечаю, вы тогда поругались, а он подкатил!!!
- Ой да ладно, **** ты мажешься...
- Да ты вообще сам виноват!!! А я их не знакомила, они сами.
- Так она ****ит, что ли? А чего она на тебя стрелы перевела?
- Потому что она овца!!!

Вот так и вычисляют что жены ебуцца)))
подруги зло. при любом раскладе.:D
одна скажет ***ню по своим каким-то мотивам, другая сама свою сиську в рот вложит.
ну их нахрен этих подруг.

Назад
Зверху Знизу