Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Уже пол понедельника прошло, а ТСа нет и нет... :( Не ясно что у него там, а вы тут флудите зря. Все мы мастера слова, а на деле у всех как прийдется. К чему все эти споры. Кто как может тот так и живет. Проблемы есть у всех, даже у самых мудрых советчиков. В общем тема создавалась ТСу помочь,а он пропал..

OMEN♂;46355341 сказав(ла):
можно, если честно признаешься, что никогда не ходила, никогда не хотела сходить, и уверена, что найдешь того ради кого можно не ходить. :)

давай тогда для прояснения - определим, что такое "налево" и при каких отношениях оно считается?

А то как деньги зарабатывать, так оба должны, а как налево ходить для мужиков норма, а для женщин смертный грех?
До тех пор, пока беременеет женщина - да, смертный грех.
Как только беременеть начнут и мужики тоже - тогда оба.

OMEN♂;46355584 сказав(ла):
Ой, как дипломатично))
Ты меня прекрасно поняла.
Ответь 3 раза да/нет и все станет ясно. Тут тебя никто не осудит

нет. не поняла. я замужем не была. потому и уточняю.

есть мужчины, которым изменять не хочется, с которыми на сторону не смотрят, есть такие, которым только изменять и хочется. но это не наши герои. я ответила?

OMEN♂;46355584 сказав(ла):
Интересный аргумент, а главное весомый

ну а шо? а потом эти всякие дорогущие ДНК-экспертизы....зачем?
климакс наступил - свободна!:D

funfte.zirkel сказав(ла):
умная мысля приходит опосля. такая как эта например.
но некоторых подмывает приобрести ничего не теряя.
не сказала бы, что это какая-то особенная мысля.
нужно уметь расставлять приоритеты.
или хотя бы знать чего хочешь.

• Це лайк!
Реакції: D2D
OMEN♂;46355218 сказав(ла):
Ты имеешь ввиду женщину как объект или женщину как жену, *****-стирать-убирать?
То, что ты называешь это страхом, не делает это таковым. Ну объективно.
и так и так. В основе страх. Страх чего- тут уже может быть много вариантов. Это объективно

Уже пол понедельника прошло, а ТСа нет и нет... Не ясно что у него там, а вы тут флудите зря. Все мы мастера слова, а на деле у всех как прийдется. К чему все эти споры. Кто как может тот так и живет. Проблемы есть у всех, даже у самых мудрых советчиков. В общем тема создавалась ТСу помочь,а он пропал..
А кто вам сказал, что ТС вообще нуждается в помощи. Он для себя все решил, что будет делать, о чем разговаривать и вообще, будет ли. А тему создал так...погоревал, на балконе поплакал, себя пожалел....почему бы еще на форуме просто не выговориться, о том, что болит. А дальше тема и без него будет развиваться...всегда в актуале...

и так и так. В основе страх. Страх чего- тут уже может быть много вариантов. Это объективно

А кто вам сказал, что ТС вообще нуждается в помощи. Он для себя все решил, что будет делать, о чем разговаривать и вообще, будет ли. А тему создал так...погоревал, на балконе поплакал, себя пожалел....почему бы еще на форуме просто не выговориться, о том, что болит. А дальше тема и без него будет развиваться...всегда в актуале...
Да.. интересная темка, познавательная.. Много нового узнаешь для себя.

OMEN♂;46356178 сказав(ла):
Я никогда не ел фазана :)

в зоопарке водятся. но охотится лучше в темное время суток. когда фазан сонный и неповоротливый.

OMEN♂;46357098 сказав(ла):
Барышня, Вы слишком перестрахованы
Если бы оба варианта были в списке страхов, то находились бы где то между страхом наступить на ржавый гвоздь и быть забаненным на хф. Далеко впереди страхи быть изнасилованным, порвать мошонку и если у Пираньи все таки найдутся хламидии после ****изов.
чего ты решил что я о себе?
Не спорю, что страх быть забаненным на хф где-то даже впереди рваной мошонки. Иначе как ты узнаешь про хламидии Пираньи? И еще, как ее ****изы могут повлиять на твой унылый флирт, который вызывает зевоту?:D

чего ты решил что я о себе?
Не спорю, что страх быть забаненным на хф где-то даже впереди рваной мошонки. Иначе как ты узнаешь про хламидии Пираньи? И еще, как ее ****изы могут повлиять на твой унылый флирт, который вызывает зевоту?:D

:D
тьху-тьху-тьху! какие хламидии?
злая ты женщина, злая, но справедливая:D

OMEN♂;46359424 сказав(ла):
Не говори эх пока не сдашь ****изы.

ну почему же? "эх" я могу говорить, когда угодно. вот "ах" и "ох" - это уже под большим вопросом:D

тьху-тьху-тьху! какие хламидии?
это к OMENу вопрос..меня чужие хламидии не укачивают...

злая ты женщина, злая, но справедливая
ну а кому нужно это соплежевание? Нравится чика- за волосы и в пещеру, а не сидеть месяцами, насилуя клаву робкими позывами обратить на себя внимание:D (ставлю смайл, чтоб не выглядело проклятием)

это к OMENу вопрос..меня чужие хламидии не укачивают...

ну а кому нужно это соплежевание? Нравится чика- за волосы и в пещеру, а не сидеть месяцами, насилуя клаву робкими позывами обратить на себя внимание:D (ставлю смайл, чтоб не выглядело проклятием)

от ты...человеку нужен легкий флирт. его это бодрит и (возможно) спасает от реальных походов на лево. постучал - и все ок, как новенький:D жадина!:D

Назад
Зверху Знизу