Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46349495 сказав(ла):
сказать, как тебе ее не хватает и надо бы другую бабу завести

не могу состыковать эти моменты.

Не нужно.Их можно состыковать.Как мне,с уверенностью,поведали.

Мне кажется что в глубине души каждый/каждая иногда мечтает пойти налево.
Тут уж от стоп крана все зависит.

Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

офигеть, а я обычно если хочется цветочков, беру и покупаю, как вчера например, шла увидела понравились купила.
А вот как оказывается девушки должны цветы то заполучать- ноги расставлять :іржач:

ну что тут, какие новости, жена Тс-а уже знает, что она Тс-у изменяет?

Lort сказав(ла):
Мне кажется что в глубине души каждый/каждая иногда мечтает пойти налево.
Тут уж от стоп крана все зависит.
все зависит от отношений. если есть что терять, то нехуй искать на **** приключений.

OMEN♂;46353784 сказав(ла):
Не бывает чтоб просто так приелась, всегда есть предпосылки. Обычно на 3м году начинается приелась-*******. А все потому, что все устаканилось и никакого движения вперед.
да, кэп...

Вот и получается - жена чужой бамбук стружит, мужу раз в неделю официантка какая то ******, а дома они жуют мозги друг другу.
нет, бы жене отстрочить своему мужу где-то в ресте, вместо официантки. Или мужу жену обработать где- нить в примерочной....свежо, неожиданно, бодрит, да

OMEN♂;46354233 сказав(ла):
Мы ж от того такие робкие, что боимся вас потерять, а вы ссуки безсердечные
Вы, иногда, такие робкие, что даже боитесь приобрести, то, что потом можно потерять....:D

OMEN♂;46354440 сказав(ла):
а двумя-тремя ложками жрать неудобно, как ни парадоксально.
это ни парадоксально, это нормально....хотя многие приспосабливаются...
я только не поняла, как страх перед едой вяжется с кол-вом столовых приборов, в свете ранее написанного?

На МХФ постоянно обсуждается, что все , ну или почти все мужики изменяют и большинство это вообще считают нормой. А тут жена изменила и дело приобрело такой резонанс.
Я не оправдываю эту даму, лишь хочу сказать, что мужчины, не стоит уж так брызжить слюной, вы ж сами считаете, что это обычное дело. Чё уж теперь.
А то как деньги зарабатывать, так оба должны, а как налево ходить для мужиков норма, а для женщин смертный грех?
Спокойствие, короче. Дело-то житейское.

:клас::клас::клас:

OMEN♂;46354589 сказав(ла):
Какой еще страх? Логика.
ткни пальцем, где логика? Я о страхе, завести отношения с женщиной, когда ее у тебя нет, в принципе. А не о том, что имея собственную столовую шариться по чужим фаст-фудам

все зависит от отношений. если есть что терять, то нехуй искать на **** приключений.

умная мысля приходит опосля. такая как эта например.
но некоторых подмывает приобрести ничего не теряя.

Не бывает чтоб просто так приелась, всегда есть предпосылки. Обычно на 3м году начинается приелась-*******. А все потому, что все устаканилось и никакого движения вперед. Вот и получается - жена чужой бамбук стружит, мужу раз в неделю официантка какая то ******, а дома они жуют мозги друг другу.

и выход из этой ситуации - тихо ходить налево с каменными лицами, в случае прокола - обвинить другую сторону:клас:

Назад
Зверху Знизу