Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
мне всегда это казалось логичным - в мире, где столько новых, прекрасных сортов деревьев, усовершенствованных до нельзя...пытаться хоть что-то сделать из старого, трухлявого, насквозь прогнившего пня, теряя уйму времени - зачем? мое время стоит очень дорого, чтобы я его тратила впустую

))))))))))
так два молодых дерева в любом случае состарятся

ТС паходу уже застрелился...

ну да, у меня так же - комп/ноут - все на паролях
Вы наивные, шо капец. Есть неосознанное. Оно пляшет от удовлетворения вашего желания (я не про ****). А от него пляшет ваше поведение начиная от взгляда и интонации речи, и заканчивая чем угодно. Если вы не агент разведки, а ваш партнер внимателен к вам по прежнему(читай - любит, ухаживает), тем более после десяти общих лет жизни, то ваш слив перед ним гарантирован даже без соц. сетей и говорливых подруг.

все таки вставлю свои
a495e00585c5901744a2acff47499941.jpg
и что Вы так самоуверенны....например когда у меня были подозрения к девушке, меня ни один пароль не остановил, ибо это для меня не помеха)
Не лучше ли добавить немного свободы в отношения и объединиться не только в семейном но и в сети-социальном плане двум любящем душенкам?))))

Valera Shimaev сказав(ла):
Так, первый признак измены-пароль на компьютере.
самый прикол был в том, что я не изменяла. просто такое вот противодействие. нехуй лазить. это непорядочно.
потом привычка.
в ноуте всякое лежит, детям моим то видеть не надо например. да и компы зло для подрастающих спиногрызов. все в меру.

Ulanse сказав(ла):
все таки вставлю свои и что Вы так самоуверенны....например когда у меня были подозрения к девушке, меня ни один пароль не остановил, ибо это для меня не помеха)
Не лучше ли добавить немного свободы в отношения и объединиться не только в семейном но и в сети-социальном плане двум любящем душенкам?))))
я не самоуверенна. рассказываю как есть. и знаю как много бед людям приносит лишняя информация.

Нифига не понял, но похоже на рекламу ***дства.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
однозначно...
и еще "правда" в уши о том, то я ж к тебе , милый, никогда в компьютер не заглядываю, в телефоне не смотрю кому куда когда звонил, в карманах не шарю...
а мужик как наивное дитя - верит во все это... и платит потом...

неее...гнобить...только гнобить... с утра и до утра...
перевожу- *****.:D
доверие либо есть, либо нет. неадекватные ревнивцы готовы в голову залезть, лишь бы разнюхать что к чему.

Вы наивные, шо капец. Есть неосознанное. Оно пляшет от удовлетворения вашего желания (я не про ****). А от него пляшет ваше поведение начиная от взгляда и интонации речи, и заканчивая чем угодно. Если вы не агент разведки, а ваш партнер внимателен к вам по прежнему(читай - любит, ухаживает), тем более после десяти общих лет жизни, то ваш слив перед ним гарантирован даже без соц. сетей и говорливых подруг.

огоспади, шо за чушь...какой слив? к чему ты это? запароленый комп дает ему возможность не видеть тот же троллинг на хф или другом сайте, это ж не означает, что все, написанное тут, я воплощаю в жисть )) но чтоб и мыслей гаденьких у МЧ не было - для этого пароль

leoni o сказав(ла):
огоспади, шо за чушь...какой слив? к чему ты это? запароленый комп дает ему возможность не видеть тот же троллинг на хф или другом сайте, это ж не означает, что все, написанное тут, я воплощаю в жисть )) но чтоб и мыслей гаденьких у МЧ не было - для этого пароль
это называется личное пространство. наличие любимого человека не означает, что нужно заполнить ним абсолютно все милимметры своего воздуха.

как много бед людям приносит лишняя информация.
на это могу ответить тем что как не крути запретный плод сладок...и рвение к непознанной информации будет! И будет сильным, а когда это рвение проходит т о это верный знак финала чувств........

Назад
Зверху Знизу