Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Это как дерево. Если дерево не в порядке, его можно лечить, или обрезать засохшее и т.д., а можно нафиг срубить и вкопать новый саженец. Кому что. Кому чтоб быстро зелёненькое и не возиться, кому - вырастить большое раскидистое.

мысль твою поняла, но смысл сего растекания для меня остался непонятым...
для того, чтобы выпить чашку кофе нужно взять и нажать кнопочку на кофемашине, хотя некоторые предпочли бы поехать в Бразилию, собрать зерна, привезти, пожарить, смолоть и уж после этих прелюдий сварить себе кофе

женщин нельзя игнорить. они такое не прощают.)))
А как же стереотип, что плохих парней вы больше любите?
Ггг никогда не считала "писанину в сетях" за измену
Ну вместе с ней бы сел и посочинял в жанре "виртуальный ****", если её это заводит
Потом, глядишь, она б возбудилась и с ним же пошла ****ом занялась
Я ж говорю, детсад какой-то. Буковкамии изменяет, блин.
Читни в его теме про годовщину свадьбы - видать она и это забыла.
Ггг никогда не считала "писанину в сетях" за измену
А если там прочитал, как то чудо рассказывает жене, как класно её облизывал?
женщина видит в этом то, что ее не хотят. тут несколько вариантов- делает так, что таки захотят и ух как, и другой- то же самое, но с другим.
Вот она, коза, и сделала не с ним.
чего вы штампы ставите кругом от вас одно и тоже, я люблю своего мужчину он для меня самый лучший, но от потрахушек на стороне я не откажусь хоть лучше эти кавалеры могут быть моего мужа или хуже я их никак не соотношу вообще муж есть муж это одно , а левые любовники это другое.
+1. Лет через 500 все больше людей к этому придёт.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
так в этом же ошибка, отношения не должны быть воспитательными, хорошие отношения, это когда человек знает что НЕ НРАВИТЬСЯ партнеру и так не делает. ВСЁ!!! Вот и весь рецепт счастливого брака
ну это рецепт любых комфортных социальных отношений.
только есть такой нюанс. выходит нужно подчинить свою жизнь одному и делать только то, что ему нравится? ну это утопия.

хотя есть пример счастливых браков ****-вайф. для меня это чудовищно, неприемлимо и мерзко. а люди ничо. живут и радуются.
каждому-свое.(с)

баллу сказав(ла):
а с какой стороны вы этот ад знаете ? со стороны угнетаемой стороны или той которая угнетает ?
я воздержусь от ответа. если ты не против.
здесь душевный стриптиз от ТСа. я пока не готова.

<i>john&m_007</i> сказав(ла):
А как же стереотип, что плохих парней вы больше любите?
смотри. стереотип про плохого парня если его *поганость* не касается ее. то есть он может быть циничным, жестоким, грубым, но не по отношению к ней! есть конечно мазохистки, но то дело вкуса.

Читни в его теме про годовщину свадьбы - видать она и это забыла.

А если там прочитал, как то чудо рассказывает жене, как класно её облизывал?
.

А он именно это прочитал?))

И что там про годовщину? Очередное "я хороший муж, а жена меня не хочет"?

мысль твою поняла, но смысл сего растекания для меня остался непонятым...
для того, чтобы выпить чашку кофе нужно взять и нажать кнопочку на кофемашине, хотя некоторые предпочли бы поехать в Бразилию, собрать зерна, привезти, пожарить, смолоть и уж после этих прелюдий сварить себе кофе
Вот, ты из тех людей, которым быстро новое зелёненькое деревце.
Я ж говорю - кому что. Это дело вкуса, приоритетов.

а вообще мораль такая ребятки. все агенты, скайпы, аси и прочее должны быть наглухо запаролены. у меня даже ноут стоит на пароле.
меньше знаешь..

Вот, ты из тех людей, которым быстро новое зелёненькое деревце.
Я ж говорю - кому что. Это дело вкуса, приоритетов.

мне всегда это казалось логичным - в мире, где столько новых, прекрасных сортов деревьев, усовершенствованных до нельзя...пытаться хоть что-то сделать из старого, трухлявого, насквозь прогнившего пня, теряя уйму времени - зачем? мое время стоит очень дорого, чтобы я его тратила впустую

а вообще мораль такая ребятки. все агенты, скайпы, аси и прочее должны быть наглухо запаролены. у меня даже ноут стоит на пароле.
меньше знаешь..

ну да, у меня так же - комп/ноут - все на паролях

Valera Shimaev сказав(ла):
И у мужей запаролены. Вот это любовь!
я уже не замужем. но и раньше никогда не лазила ни в комп, ни в телефон, ни карманы не шмонала. а вот попытки с другой стороны всегда были.

меньше знаешь..

то усё ***ня. ставите клавиатурный жучок и усё видно шо вы набираете на клавиатуре )))

Amblercitadel сказав(ла):
то усё ***ня. ставите клавиатурный жучок и усё видно шо вы набираете на клавиатуре )))
мне кстати такое очень надо по работе. когда виснет комп, а я статью не сохранила.:(

Назад
Зверху Знизу