Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
однозначно...
и еще "правда" в уши о том, то я ж к тебе , милый, никогда в компьютер не заглядываю, в телефоне не смотрю кому куда когда звонил, в карманах не шарю...
а мужик как наивное дитя - верит во все это... и платит потом...

неее...гнобить...только гнобить... с утра и до утра...

:ги: в какой позе предпочитаете "гнобить"? :ги:
не надо из себя рисовать одуванчиков, мальчики, тьоти тоже не вчера родились, да и интуиция у женщин развита на порядок лучше вашей;):)

мне всегда это казалось логичным - в мире, где столько новых, прекрасных сортов деревьев, усовершенствованных до нельзя...пытаться хоть что-то сделать из старого, трухлявого, насквозь прогнившего пня, теряя уйму времени - зачем?

а, ну так оно ж не у всех пень, у кого-то просто пара засохших веток на шикарном дереве :D

у меня даже ноут стоит на пароле.
меньше знаешь..

чтоб меньше самому знать, надо меньше лазить. А запаролить - это чтоб другие меньше знали.

Ulanse сказав(ла):
на это могу ответить тем что как не крути запретный плод сладок...и рвение к непознанной информации будет! И будет сильным, а когда это рвение проходит т о это верный знак финала чувств........
да ёпт же. почему мне никогда не хотелось рыться и выискивать? или ты думаешь, что я не любила по-настоящему и не боялась терять?
тут дело уже в собственной брезгливости.

вряд ли такая чтучка выручит.....сохраняйся чаще!)

:D:пиво: напомнил прикол:
Рассказывает один чел: Сидит в кинотеатре, смотрит фильм DOOM. Рев, стоны, шорохи. Все в зале затаили дыхание и тут раздается крик: Сохраняйся, чувак, сохраняйся! Зрители медленно сползают с кресел.
сори за офф:)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 напомнил прикол:
Рассказывает один чел: Сидит в кинотеатре, смотрит фильм DOOM. Рев, стоны, шорохи. Все в зале затаили дыхание и тут раздается крик: Сохраняйся, чувак, сохраняйся! Зрители медленно сползают с кресел.
сори за офф
:іржач:

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
вы уже столько про себя в одной теме рассказали, что пора вас к стенке прижать ииииии .... гнобить, гнобить и гнобить
где прижмешь, там и сползешь. не кроши батон на матёрых.:D

это называется личное пространство. наличие любимого человека не означает, что нужно заполнить ним абсолютно все милимметры своего воздуха.

ага

а, ну так оно ж не у всех пень, у кого-то просто пара засохших веток на шикарном дереве :D
:D как свезёт:)

Sfandex сказав(ла):
чтоб меньше самому знать, надо меньше лазить. А запаролить - это чтоб другие меньше знали.
пардон. я думала поймешь афоризм.

Нифига не понял, но похоже на рекламу ***дства.

ну например общая страничка в соц-сетях.... и дозволение общения в рамках сети на свободные темы....?
ни какой рекламы!!! тем более ***дства, что Вы.... :груди11:

вы уже столько про себя в одной теме рассказали, что пора вас к стенке прижать ииииии .... гнобить, гнобить и гнобить :D

ты уверен, что все знаешь? :зуби:
не боисся?:)

где прижмешь, там и сползешь. не кроши батон на матёрых.:D

:D:D:D:пиво: ага *поправляя *******

пардон. я думала поймешь афоризм.

так в том же и дело, что если "меньше знаешь крепче спишь", то это надо меньше лазить и меньше высматривать. Т.е. это уже проблемы тех, кто хочет меньше знать.
или ты другой афоризм имела в виду?

Sfandex сказав(ла):
так в том же и дело, что если "меньше знаешь крепче спишь", то это надо меньше лазить и меньше высматривать. Т.е. это уже проблемы тех, кто хочет меньше знать.
или ты другой афоризм имела в виду?
ну да. этот.
только проблемы это тех, кто наоборот хочет знать больше.
а у меня с этим вообще проблем нет.

я вот задумался а что круче яйца или сиски?

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
кстати, завтра суббота... жена по идее должна пойти на работу и не оказаться на ней...
какие будут предложения по поимке и доставке грешницы к родному мужу на покаяние ?
хорошо ей... я вот тоже мечтаю съебаться завтра с работы, но у меня с леони стрелка.:D

Назад
Зверху Знизу