Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
ему хоть плюй в глаза - а он говорит, что это божья роса..

ептеть, она ж замуж выходила наверно по любви или как ? значит, если разлюбила, значит изменила получается...

а писанина в соцсетях, про которую ТС рассказывал ? или это так ? игрульки ?
я вам скажу так - когда есть чуйка, а у ТСа чуйка есть, то этого вполне достаточно, чтоб сделать вывод.
Жена с мужем не спит полгода!!! этого мало ???
Давайте предположим, что она заболела ?? А ??? и поэтому с мужем не спит...

Ггг никогда не считала "писанину в сетях" за измену
Ну вместе с ней бы сел и посочинял в жанре "виртуальный ****", если её это заводит
Потом, глядишь, она б возбудилась и с ним же пошла ****ом занялась
Я ж говорю, детсад какой-то. Буковкамии изменяет, блин.

Потому и не спит с ним, наверное, что он вместо того чтоб женой заняться тараканов в голове разводит))))
Ну и какие у неё тараканы, этого мы тоже не знаем, и боюсь что ТС тоже не вникал (а зря)

Про "разлюбила значит изменила" вообще не понимаю, любовь это что-то контролируемое? Кто любил в детстве сиську ******, - потом все "изменили"? Отношения развиваются в ту или иную сторону, отношения можно развивать или угробить, а если отпустить на самотёк - вот тогда и появляется "разлюбила"

ты никогда не встречала женщин которым тоже был важен скорее процесс чем душевные заморочки? я к тому что нет смысла строго разделять кто и чем изменяет. да, в большинстве женщина изменив, как правило любит или мстит.

нет не встречала, женщин с таким поведением встречала конечно, но это лишь не удачная попытка скрыть психические проблемы-это вообще другая история

месть ой боже какая глупость, есть дурашки, конечно, но как правило по молодости и глупости...

кста часто людям не хватает просто банальных разговоров, начинают с переписки заканчивают, болтовней в постели

а потом они подлецы и ***ди...
а партнеру всего то нужно было с ними поболтать)))

Вот да. Я ж говорю, ТС-у стоило самому освоить те жанры, которые интересны его жене. Вайбер или что там.

Sfandex сказав(ла):
Ойбля ))))
Если весь трёп виртуальный за измены считать....))))
А онлайн-игрушки ****ушные это тоже измена? А ******* это тоже измена?))))
Про субботы я не видела пост
Да, игнорить это тупик.
ну как сказать. нынче модно начинать адюльтеры в инете. способ наиболее быстрый и легкий.
ты даже не представляешь сколько народа даже тут, на хф, между собой перееблось. некоторые рушили потом семьи.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
да ну, очень сложно найти человека которому 30+, которому не изменяли и если покопаться в этой истории, то мы четко увидим причины и следствия...
человек идет на измену, тогда когда ему что-то не хватает
кста часто людям не хватает просто банальных разговоров, начинают с переписки заканчивают, болтовней в постели

а если не о чем разговаривать? не интересно уже. надоел и тд.. тут хоть в лепешку расшибись.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
ну, собственно, я это и имел ввиду. просто не стал нецензурно выражаться
ну обращайся если что. переведу на человеческий язык.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):
нет не встречала, женщин с таким поведением встречала конечно, но это лишь не удачная попытка скрыть психические проблемы-это вообще другая история

месть ой боже какая глупость, есть дурашки, конечно, но как правило по молодости и глупости...
местью можно также считать например: муж страдающий от недостатка внимания, так же игнорирует. в воспитательных целях.
женщина видит в этом то, что ее не хотят. тут несколько вариантов- делает так, что таки захотят и ух как, и другой- то же самое, но с другим.

ну как сказать. нынче модно начинать адюльтеры в инете. способ наиболее быстрый и легкий.
ты даже не представляешь сколько народа даже тут, на хф, между собой перееблось. некоторые рушили потом семьи.

а если не о чем разговаривать? не интересно уже. надоел и тд...
Вот когда доходит до реала, это уже другой вопрос.
Если не о чем разговаривать - это тоже "внутри пары" что-то, и тоже то что можно изменить при желании, а не становиться в позу "я тебя люблю и ты тоже меня обязана любить, потому что мне так хочется"
Любить вообще никто не обязан, имхо.

а если не о чем разговаривать? не интересно уже. надоел и тд.. тут хоть в лепешку расшибись.

это не приходит в один момент. это было давно и просто то на чем держались отношения куда-то ушло. тут вариант или отыскать...или конечно самый простой вариант развод.
но я всегда советую, сложные варианты, не ищу легких путей

Sfandex сказав(ла):
Вот когда доходит до реала, это уже другой вопрос.
Если не о чем разговаривать - это тоже "внутри пары" что-то, и тоже то что можно изменить при желании, а не становиться в позу "я тебя люблю и ты тоже меня обязана любить, потому что мне так хочется"

да ну, очень сложно найти человека которому 30+, которому не изменяли и если покопаться в этой истории, то мы четко увидим причины и следствия...
человек идет на измену, тогда когда ему что-то не хватает

дамы, а вам изменяли?

виноват всегда тот, кому изменяют.

не правда, охладеть к идеальному мужчине ОООООчень трудно

давайте конкретней, мужчины изменяют, без эмоционально, просто лишь потому, что оказался в нужном месте в нужное время
женщины....тут все сложнее, когда женщина находится в отношениях, то она с главным и самым лучшим из мужчин, если женщина лишь подумала об измене, это означает, что мужчина уже не самый самый, а следовательно, этот самый самый достаточно херни напорол....
чего вы штампы ставите кругом от вас одно и тоже, я люблю своего мужчину он для меня самый лучший, но от потрахушек на стороне я не откажусь хоть лучше эти кавалеры могут быть моего мужа или хуже я их никак не соотношу вообще муж есть муж это одно , а левые любовники это другое. вот зачем блин за всех вечно расписываться:confused:

дамы, а вам изменяли?

Что именно ты понимаешь под изменой? Спал ли муж с кем-то ещё? Понятия не имею. Непосредственно в моей жизни (скажем так чтоб в моей постели в моём присутствии) не было, а что там где-то - меня не колышет.

муж страдающий от недостатка внимания, так же игнорирует. в воспитательных целях.

так в этом же ошибка, отношения не должны быть воспитательными, хорошие отношения, это когда человек знает что НЕ НРАВИТЬСЯ партнеру и так не делает. ВСЁ!!! Вот и весь рецепт счастливого брака

это не приходит в один момент. это было давно и просто то на чем держались отношения куда-то ушло. тут вариант или отыскать...или конечно самый простой вариант развод.
но я всегда советую, сложные варианты, не ищу легких путей

хм, зачем усложнять? через **** гланды рвать эффектнее?

хм, зачем усложнять? через **** гланды рвать эффектнее?

Это как дерево. Если дерево не в порядке, его можно лечить, или обрезать засохшее и т.д., а можно нафиг срубить и вкопать новый саженец. Кому что. Кому чтоб быстро зелёненькое и не возиться, кому - вырастить большое раскидистое.

:іржач:ладно ясно пока меня не понесло надо отсюда валить на пляж:D

та падажжи расскажи про любовников левых, я за :попкорн:

нет вообще-то ответила на ваше шаблонное изменяют с лучшими худшим

перечитайте еще раз, там другой смысл, что просто так эмоции не уходят

Назад
Зверху Знизу