Автор мои слова Вас не утешат. Ваша супруга больше Вас не любит.
давайте тогда дадим точное определение понятию "любовь"....ну дабы не быть голословным. только именно "любовь"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор мои слова Вас не утешат. Ваша супруга больше Вас не любит.
ученые и сейчас не знают. что же такое любовь. а вы хотите разложить все по полочкамдавайте тогда дадим точное определение понятию "любовь"....ну дабы не быть голословным. только именно "любовь"
ученые и сейчас не знают. что же такое любовь. а вы хотите разложить все по полочкам![]()
ну и чем собственно говоря эта эпопея закончилась?
Любимому человеку, можно простить всё, но вопрос лишь в том останется ли он после этого любимым???4)Простить можно все, если человек искренне просит - прости
У каждого человека свое определение этого слова. А уж мужчина и женщина те и любят разными местами. Но, лично мое мнение, то в 80%, люди понимают, не озвучивают, а именно понимают-чувствуют, личные амбиции и желание реализовать свои человеческие возможности с другим человеком, отсюда, при неудаче, ревность, досада, обида, и, еще большая обида, когда бывшему(или бывшей) удалось реализоваться с другим человеком. Повторяю, мнение личное и такое не у всех. У несогласных, естественно, все по-другому.давайте тогда дадим точное определение понятию "любовь"....ну дабы не быть голословным. только именно "любовь"
Это какие-то древние советские клише: "Мужики не плачут, ***, мужик - кремень, а если плачет - тряпка и надо его растоптать, а сверху еще и плюнуть, что б другим не повадно было реветь!"я уважаю мужчин с реальными взглядами на жизнь
даже если она тебе изменила, это не повод рыдать
Соберись... не будь тряпкой!
Мужчина - это кремень! Он тверд в своих решениях и зажигателен в поступках и делах!
Не хер сидеть на форумах и слезы лить на всеобщее обозрение.
Изменившая (ся) баба - это как гнилая рыба, у которой начинается все с головы и процесс этот необратим. Отношения дали трещину, ты ей перестал быть интересен, поэтому соберись, не ной, поцелуй ребенка собери вещи и уйди... Сними хату, уйди с головой в работу, общайся с друзьями, найди себе товарища в юбке и глядишь - жизнь наладилась!
Про ребенка не забывай...
Не важно. Инфа проверена на 100%
Из доказательств минимальные
грамотные ***ди могут очень хорошо делать так что бы тс забыл про свое состояние, я не поебушки имею ввиду, хотя и их тожеВторые шаги очень бы хорошо к ***дям, но у него вряд ли что-то в таком состоянии выйдет, потому что удар эмоциональный слишком силен. ТС,
не начни смотри бухать!
а вот женщины еще те **** - у них повышенная способность скрывать свои тайны
Все началось с того, что в очередной раз от недостатка внимания с её стороны я недавно решил ответить ей тем же и лишь отвечать на её ласки или нежности с её стороны. Без инициативы со своей стороны. После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.Представь что ты один, нет больше второй половины.
Прекрати крутиться возле неё: звонить, общаться, не лезь обниматься и целоваться, выяснять отношения.
ты с ней уже разговаривал?Karabasina сказав(ла):Все началось с того, что в очередной раз от недостатка внимания с её стороны я недавно решил ответить ей тем же и лишь отвечать на её ласки или нежности с её стороны. Без инициативы со своей стороны. После этого контакт вообще пропал. Это означало только одно - с её стороны вообще ничего не было уже последние пол года.
Это какие-то древние советские клише: "Мужики не плачут, ***, мужик - кремень, а если плачет - тряпка и надо его растоптать, а сверху еще и плюнуть, что б другим не повадно было реветь!"