4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
ок еще упростим задачу Таня тоже вышла замуж за Ашота и у них родился Каренчик

Тане деньги Вани не нужны, он мандариновый магнат всех обеспечивает
Таня Ашота обожает, Ваню не то что простила, а очень рада что он сдрыснул, а то бы она Ашота не встретила
но Ваня только в парк гоькова Веркиных детей возит, как и в Турцию, Грецию и Египет
их в школу ведет, их целует перед сном

Простите, а вы хотите, чтобы Ваня приходил вечером к Тане и Ашоту домой и целовал на ночь свою дочь? )))

Простите, в этой ситуации что хотите прояснить Вы?
Почему папа в такой ситуации не обеспечивает столько же внимания, сколько дает внимания детям в новой семье?
Или какой-то другой вопрос?

Извините за нескромный вопрос

мне уже на форуме говорили, что мои фантазии очень реалистичны
вы просто еще не читали тему, где я описывала оргию в поезде, блин это же тоже кто-то мог подумать, что ситуация произошла с моим участием:ги:

официально 25%. Но одеть-обуть на пополам с матерью. И на руки матери только те 25%... А остальные деньги только по чекам выдавать

у моей подруги, когда бм взял к себе ребенка на 2 недели, она ему дала с собой те же 500 грн, которые он ей выдает каждый месяц на малого. так по возвращению с удивлением отметил, что реально этих денег мало, но продолжает давать ту же сумму, аргументируя тем, что так положено по закону и у него больше нету.
так это ему на 2 недели не хватило, а он на месяц приносит.мужик!!!:іржач:

мне уже на форуме говорили, что мои фантазии очень реалистичны
вы просто еще не читали тему, где я описывала оргию в поезде, блин это же тоже кто-то мог подумать, что ситуация произошла с моим участием:ги:

:)))))
Я постараюсь запомнить, что Вы любите фантазировать )

Простите, а вы хотите, чтобы Ваня приходил вечером к Тане и Ашоту домой и целовал на ночь свою дочь? )))

я хочу что бы вы мне объяснили почему Ваня не встречается со СВОЕЙ дочерью и не помогает ей финансово?
все Таня не против, Люся тоже, даже прикованный к креслокаталке ветеран куликовской битвы дед Степа за!

да хоть 10 Каренчиков, Ване о своем ребенке лучше думать

вот уже горячее...почему сестра? почему он думает не о своих?

а папа Веркиных детей ими тоже не интересуется?

та он отравился грибами купленными на трассе
но его квартира досталась Верке в которой сейчас и живет вместе с Ваней

у моей подруги, когда бм взял к себе ребенка на 2 недели, она ему дала с собой те же 500 грн, которые он ей выдает каждый месяц на малого. так по возвращению с удивлением отметил, что реально этих денег мало, но продолжает давать ту же сумму, аргументируя тем, что так положено по закону и у него больше нету.
так это ему на 2 недели не хватило, а он на месяц приносит.мужик!!!:іржач:

таковы законы :) А всё остальное в конверте :) Но не для БЖ, а на ребёнка

я хочу что бы вы мне объяснили почему Ваня не встречается со СВОЕЙ дочерью и не помогает ей финансово?
все Таня не против, Люся тоже, даже прикованный к креслокаталке ветеран куликовской битвы дед Степа за!

Тогда ничего не могу сказать.
Может, как тут говорили, он мудак (против этого факта возразить нечего... :) )
Может, попал в сексуальную зависимость к своей текущей жене, которая против того, чтобы ресурсы утекали куда-то (хотя если семья нормальная, то должны все все понимать... папа, что дочь уже родилась и это его дочь, а не Ашота; жена, что если он так поступает с дочерью, то в будущем может поступить так же с сыном в слуае разрыва отношений и поэто препятствовать глупо).

уже пора издаваться? ;)

не могу заставить себя сесть за написание мемуаров, но а потом конечно за эротические рассказы
блин скорее всего не пройдет цензуру и книги не издадут :ги:

вот уже горячее...почему сестра? почему он думает не о своих?
я ж тебе уже говорила - потому что мудило
та он отравился грибами купленными на трассе
но его квартира досталась Верке в которой сейчас и живет вместе с Ваней
тебе точно книги пора писать :D:D

не могу заставить себя сесть за написание мемуаров, но а потом конечно за эротические рассказы
блин скорее всего не пройдет цензуру и книги не издадут
ну хоть на форуме выложи :) в эротике у тебя хороший вкус, я помню твои фотки :клас:

Тогда ничего не могу сказать.
Может, как тут говорили, он мудак (против этого факта возразить нечего... :) )
Может, попал в сексуальную зависимость к своей текущей жене, которая против того, чтобы ресурсы утекали куда-то (хотя если семья нормальная, то должны все все понимать... папа, что дочь уже родилась и это его дочь, а не Ашота; жена, что если он так поступает с дочерью, то в будущем может поступить так же с сыном в слуае разрыва отношений и поэто препятствовать глупо).

ха! так и это не конец истории
Ваня разводится и с Верой, она падлюка тоже хотела его грибами с трассы накормить, но Ваня почуяв неладное (Верка на его машину глаз положила) быстренько сбежал
встретив Светку он жил с ней до глубокой старости (она из богатой еврейской семьи) просто обожал её детей, но о Веркиных, которых усыновил и целовал перед сном забыл напрочь, как и лапочке дочке

ха! так и это не конец истории
Ваня разводится и с Верой, она падлюка тоже хотела его грибами с трассы накормить, но Ваня почуяв неладное (Верка на его машину глаз положила) быстренько сбежал
встретив Светку он жил с ней до глубокой старости (она из богатой еврейской семьи) просто обожал её детей, но о Веркиных, которых усыновил и целовал перед сном забыл напрочь, как и лапочке дочке

Стоп, я ждал бразильского телесериала, а тут уже сразу "до глубокой старости".

Хорошо, затравку понял, в чем вопрос?

потому что мудило

ну тогда можно смело обозвать мудаками всех мужчин, которые разводятся, но мы же гребем под одну гребенку!

нет зайка!
потому что мужчины любят своих детей лишь до момента пока не закончиться любовь к его матери
я даже наблюдала равнодушие к ребенку, когда формально семья существовала, родители жили под одной крышей, но любовь прошла

но есть и обратная сторона, когда пара развелась, но папа все ещё любит маму, тут у ребенка жизнь пошла в гору, отец пытается воздействовать на мать через ребенка, всячески балуя его и подкупая

тоже самое можно увидеть, когда мужчина влюбляется в разведенную женщину с детьми, детей сразу балуют, залюбливают и подкупают хорошим отношением к детям

я ждал бразильского телесериала

блин ну не много я сегодня не в ударе:D, тяжелый день и рано встаю

Останнє редагування:
полная фигня.
Чаще мужчины жену не любят, но очень любят своих детей и женщины этим пользуются.

любят по фотографии? а как вообще правильно любить детей Рю посвятите мужское население

вопрос все тот же, почему Ваня не помогал своим детям?

Если описать именно в таком ракурсе - то Ваня велики пофигист. Потому что будь он мудаком настоящим, он бы не жил бы до самой старости вместе со Светкой счастливо.

Почему?!?!?!?? Почему Вы это утверждаете?

Андрей да не кричите вы так...

Если описать именно в таком ракурсе - то Ваня велики пофигист. Потому что будь он мудаком настоящим, он бы не жил бы до самой старости вместе со Светкой счастливо.

о! правильно уловили мою мысль и сняли с Вани клеймо мудака

потому что видела только этот вариант :)

ок а вот такая история
Степа разведен, есть ребенок 9 лет, познакомился с милой девушкой Ксюшей, но Ксюша с +, она беременная на 7 месяце, Степа забирает её из роддома, помогает в заботе о ребенке, влюбляется и записывает ребенка своим, ну и конечно женится, живет счастливо и о своем ребенке вспоминает раз в год на его ДР
внимание вопрос, Степа мудак?

Назад
Зверху Знизу