4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
вы загнали меня в угол

опять фантазируете

втюхать всех ваших милых карапузов

заметьте это не я предложила, а вы!
так и в жизни, как только мужчина увлекается, сразу готов, забрать женщину от мужа со всеми детьми, признать их своими, но столкнувшись с первыми трудностями, жалобно скуля, что она сама повесила их ему на шею ))))))

Natadoors, что поделаешь деточка, такова жизнь, признаю что мы мерзавцы.

Natadoors, не вы ли та опасная особа?
------------
Блин, обещал себе, ты старый индюк, хватит флирты флиртовать, стыдно сие, и опять несёт.
Всё бабы виноваты. Ну ваяли бы свои песнопения мирно и сдержанно. Нет, траля ля, тра ля ля, бац и хвост распустил )

Natadoors, не вы ли та опасная особа?

:D
мерзавка мне нравится больше

Блин, обещал себе, ты старый индюк, хватит флирты флиртовать, стыдно сие, и опять несёт.
Всё бабы виноваты. Ну ваяли бы свои песнопения мирно и сдержанно. Нет, траля ля, тра ля ля, бац и хвост распустил )
:іржач::іржач::іржач:

Если нет чувств, то и дальше жить вместе не стОит. Хоть с детьми, хоть без них

Чувства это все химические процессы в голове у особей неособо увликающихся думанием.Любовь что бы деньги не платить как известно.

вспомните их маленькими, наверняка бы не ушли, я уверена :)

когда нет любви к женщине, нет любви и к детям
поэтому взывать к теплым воспоминаниям нет никакого смысла

сохранить брак возможно при обоюдном желании, если встряхнуть чувства, вспомнить, как приятно что-то делать не для себя, а для другого человека
как приятно именно что-то давать, а не только брать

тут не согласна, мой отец не любил мать, но любил нас, 3 дочерей, не ушел только по этой причине, он был с нами все время, помогал, поддерживал.
Я видела, что ему хотелось нам что то рассказать, чему то обучить, переживал если кто то попадал в больницу-он именно любил, тут не только чувство ответственности было.

сохранить брак возможно при обоюдном желании, если встряхнуть чувства, вспомнить, как приятно что-то делать не для себя, а для другого человека

да, согласна

Останнє редагування:
тут не согласна, мой отец не любил мать, но любил нас, 3 дочерей, не ушел только по этой причине, он был с нами все время, помогал, поддерживал.

то что ваш папа помогал вам и всячески поддерживал говорит о том, что он высокоморальный, воспитанный человек и прежде всего человек осознающий всю степень ответственности за детей

Ну вот, приплыли...
Первый раз слышу подобное утверждение.

Хотя я могу понять. Где-то рядом в Вашей жизни произошло: от кого-то ушел муж и отец, и отец плохо заботился о детях. И исходя из такого исхода вывод: мужик разлюбил детей.

Извините, бред...
Ситуации могут быть разные... Я даже могу предположить что и ранее отец не шибко детей жаловал, хотя вероятность 90% что после развода мать науськала детей на отца (согласен, субъективно, но собрана статистика среди знакомых).
Но я себе ни на миг не могу представить, что если я разлюблю жену, то автоматом перестану любить своих кровинушек...

Ошибаешься во всём. Причём очень сильно :)

не, ну серьезно, ты хочешь сказать, что если мужчина охладел к женщине, то его дети также стали чужими?

к сожалению чистая правда
без стеба и сексуального подтекста :D

я столько писала на эту тему в минусах разведенок...
что можно смело мой труд печатать :)

завтра с утра напишу сейчас уставшая:) а тема очень серьезная

Ошибаешься во всём. Причём очень сильно :)

парируйте...Вячеслав :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу