4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
к сожалению чистая правда
к счастью чистая неправда
как можно разлюбить своего ребенка? да, есть такие, разводятся и о детях не вспоминают. но я считаю - это мудаки изначально, которые о своих детях и не думали никогда

ок, рассмотрим на примерах
Таня и Ваня развелись, лапочка дочка осталась с Таней
Ваня пожив по съемным квартирам встретил Веру
у Веры двое детей
Ваня все реже бывает у Тани и у лапочки дочки
Ваня женится на Вере усыновляет двоих детей Веры, холит их лелеет, берет больничный когда болеют, а на лапочку дочку нет времени, денег...

пример номер 2
Таня и Ваня развелись, у них все та же лапочка дочка
Ваня через время встретил Веру, детей у Веры нет
начали жить поживать, да добра наживать
и родился у них сыночек Петя
Ваня в сыне души не чает, работает на двух работах, все самое лучшее покупает, а на лапочку дочку все меньше времени и с годами вообще забывает

такие примеры редкие? почему же так происходит?
почему же отцы так ожидавшие детеныша от первого брака, вдруг о нем забывают?

к счастью чистая неправда
как можно разлюбить своего ребенка? да, есть такие, разводятся и о детях не вспоминают. но я считаю - это мудаки изначально, которые о своих детях и не думали никогда

о хорошая темы люди мудаки!
но это другая тема
тема сейчас почему мужчины очень ожидавшие детеныша вддруг после развода, воспылали страстью к чужим детям больше чем к своим

тема сейчас почему мужчины очень ожидавшие детеныша вддруг после развода, воспылали страстью к чужим детям больше чем к своим
потому что жена в новой семье в большинстве случаев не очень приветствует общение своего нового мужа с его детьми, часто всячески препятствует, даже путем шантажа
но бывших детей не бывает :увага:

Ваня женится на Вере усыновляет двоих детей Веры, холит их лелеет, берет больничный когда болеют, а на лапочку дочку нет времени, денег...

Ваня в сыне души не чает, работает на двух работах, все самое лучшее покупает, а на лапочку дочку все меньше времени и с годами вообще забывает
мудак

потому что жена в новой семье в большинстве случаев не очень приветствует общение своего нового мужа с его детьми, часто всячески препятствует, даже путем шантажа

и?
это повод конфет ребенку не принести?
нет, смотрим глубже...
у него нет желания это делать
а вот почему вдруг это желание пропадает...

так же очень интересный момент
это ревность мужчины, когда у его любимой женщины появляется ребенок (от него же) звучит еще более бредово, чем разлюбить своих детей от первого брака,
но увы имеет место быть

и?
это повод конфет ребенку не принести?
нет, смотрим глубже...
он один раз ребенку конфет отнесет, второй, а на третий новая жена истерику устроит - или я или ребенок
что он выберет - секс конечно, потому что тряпка
а был бы нормальным, сказал бы изначально - знаешь, милая, ребенка своего я люблю и буду уделять ему внимание, можешь хоть стойку на ушах сделать

А может рассмотрим любой пример из Ваших более глубоко?

Давайте продолжим фантазировать...

"Ваня все реже бывает у Тани и у лапочки дочки" - почему? А может Таня сказала лапочке дочьке - ты знаешь папа плохой, он нас бросил, если увидишь красную машину, которая подъехала к нашему двору, беги прятаться в дом к бабушке Люсе, желательно на чердак.
Потом говорит Ване - а посмотри, тебя даже ребенок не хочет видеть!!!
Ваня уезжает, в очередной раз поссорившись с Таней или просто плюнув.
А Таня говорит дочурке - вишь, папа тебя не нашел, хреновый он папа.
И потом еще раздувает по всей округе, что Ваня такой хреновый папа, что доченька сама убегает к бабушке на чердак.

Что делать Ване в этом случае? Наиболее частый вариант "Как меня задостала Таня..... Живите, как хотите"

А потом, когда лапочка подрастает, папа пытается снова увидеть дочь... И вот тут я видел разное - и отличное отношение ребенка и отца, и полное отторжение отца после десятка лет науськиваний со стороны мамы...

Ната, поймите, мы мужики прямые - если нас не ждут, мы насильными не будем...
И мы логически понимаем, что мама ребенка почти никогда не бросит...
И нафига тогда мозги взрывать своими появлениями? Стресс у ребенка, Тани и Вани.
Кому будет легче?.... И забиваем болт на _____ТАНЮ_____!!!!!

Только поверьте, как вы это не назовите, но своих детей мы помним и любим.

что он выберет - секс конечно

ого... так секс многие могут обеспечить, а ребенок один
а он вдруг мужиком оказался хрясь рукой по столу нет Верка люблю я лапочку дочку и буду конфеты носить, Верка затаилась язык в жопу засунула
а Ваня раз пошел, два пошел, а на третий понос случился и не пошел
и так лет пять все некогда

"Ваня все реже бывает у Тани и у лапочки дочки" - почему? А может Таня сказала лапочке дочьке - ты знаешь папа плохой, он нас бросил, если увидишь красную машину, которая подъехала к нашему двору, беги прятаться в дом к бабушке Люсе, желательно на чердак.
И потом еще раздувает по всей округе, что Ваня такой хреновый папа, что доченька сама убегает к бабушке на чердак.

Что делать Ване в этом случае? Наиболее частый вариант "Как меня задостала Таня..... Живите, как хотите"
вот этого тоже никогда не понимала, какие бы отношения не были между родителями, дети причем??

Ненавижу имя Таня :)

да да да
чертовы разведенки все настраивают детей....против отцов

Ната, поймите, мы мужики прямые - если нас не ждут, мы насильными не будем..

это Таня что ли вас должна ждать?
неее она уже давно не ждет
а ребенка видеть Таня не запрещает и деньги ей бы не помешали

ого... так секс многие могут обеспечить, а ребенок один
ну это я так - обобщила :D ну допустим ушел в новую семью, а там скандалы из-за ребенка, а назад дороги тоже нет
что он будет делать? подстраиваться под новую конечно

а Ваня раз пошел, два пошел, а на третий понос случился и не пошел
и так лет пять все некогда
серун какой-то :D
ну может быть как ранее было сказано, при настраивании матери детей против отца - радости от этих встреч мало
он раз сходил, другой, а ребенок как волчонок...подумал и решил, что подрастет и все поймет
а вообще, если никто не препятствует встречам отца с детьми, то нормальный человек конечно не перестанет с ними видеться

да да да
чертовы разведенки все настраивают детей....против отцов

Это тоже был пример. В роли Тани может быть сама бабушка Люся.
И Вы не верно поняли, я не против разведенок.
Я за нормальные отношения после расставаний.

да да да
это Таня что ли вас должна ждать?
неее она уже давно не ждет
а ребенка видеть Таня не запрещает и деньги ей бы не помешали

Я говорил, что Таня что-то Ване должна?
Будет просто прекрасно, если она осознает, что не надо свои сорры и обиды с Ваней проецировать на общую дочь и не мешать им вместе проводить время и о чудо, Вы не поверите, папа даже сможет на выходных посидеть с дочькой, несмотря на то, что у него уже есть семья.
И даже деньги будут.

Извините за нескромный вопрос - а одна из двух ситуаций произошла каким-то боком с вами?

ок еще упростим задачу Таня тоже вышла замуж за Ашота и у них родился Каренчик

Тане деньги Вани не нужны, он мандариновый магнат всех обеспечивает
Таня Ашота обожает, Ваню не то что простила, а очень рада что он сдрыснул, а то бы она Ашота не встретила
но Ваня только в парк гоькова Веркиных детей возит, как и в Турцию, Грецию и Египет
их в школу ведет, их целует перед сном

Извините за нескромный вопрос - а одна из двух ситуаций произошла каким-то боком с вами?

нет, я просто люблю наблюдать за людьми
моя жизнь состоит из общения с огромным количеством пар

ок еще упростим задачу Таня тоже вышла замуж за Ашота и у них родился Каренчик
да хоть 10 Каренчиков, Ване о своем ребенке лучше думать
но Ваня только в парк гоькова Веркиных детей возит, как и в Турцию, Грецию и Египет
их в школу ведет, их целует перед сном
а папа Веркиных детей ими тоже не интересуется?

Назад
Зверху Знизу