4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
почему именно сексуальная непонятно?

все отношения между мужчиной и женщиной основаны на сексе, даже если они не спят вместе, из-за каких-то моральных аспектов, но это не значит, что они не думают, это к вопросу о том, что секс вы не видите

так вы согласны что если менять традиции на равноправие, то каждый волен принимать как моральную норму любые новые традиции? на равноправной основе.

равноправие...
хорошее слово, мне очень нравится, но увы его нет и не будет, так как всегда кто-то сильнее следовательно хозяин ситуации, а хозяин всегда знает, кто хозяин

Natadoors
тут очень простое объяснение. когда мужику очень долго тоскливо, то прибавление проблем в виде ещё одной тётки которая всё равно скоро испортится сильно уже не добавит уныния, ибо дальше некуда, но благожелательное общение с новой, это уже ого го.
------------
Думаю что вообще имеет смысл услуга - не сексуальная служба - жена на час.
Скажем выебала тётя мозги нищебродскому мужику, ну там всё как положено, унижение, ненависть, впал он в полу кому, дотянулся до телефона из последних сил и вызывает на последние триста гривен "жену на час". Та приезжает и такая - вот молодец, какой пузатенький добродушный карапузик, как хихикает, смешно чешет яйцы, а как карапузик умеет прятаться ? а ну, где же он спрятался? - вооот он, за дверью ржёт. Ну молодец какой.
Мужика попустило, инфаркт отложен.

Natadoors
тут очень простое объяснение. когда мужику очень долго тоскливо, то прибавление проблем в виде ещё одной тётки которая всё равно скоро испортится сильно уже не добавит уныния, ибо дальше некуда, но благожелательное общение с новой, это уже ого го.

это в вас говорит опыт
следовательно вы не по наслышке знакомы, с эндорфинами и адреналином:угу:

но связь на стороне ищут не только когда сверлят мозг и истерят, но и когда тишь и гладь, а попросту сКуКоТа
и тогда жизнь вокруг играет новыми красками, фейерверками, вокруг аплодисменты и фанфары

Думаю что вообще имеет смысл услуга - не сексуальная служба - жена на час.
Скажем выебала тётя мозги нищебродскому мужику, ну там всё как положено, унижение, ненависть, впал он в полу кому, дотянулся до телефона из последних сил и вызывает на последние триста гривен "жену на час". Та приезжает и такая - вот молодец, какой пузатенький добродушный карапузик, как хихикает, смешно чешет яйцы, а как карапузик умеет прятаться ? а ну, где же он спрятался? - вооот он, за дверью ржёт. Ну молодец какой.
Мужика попустило, инфаркт отложен.

вы отстали от жизни, такая услуга безумно популярна в нашем городе.
более того, жены на час регулярно кучкуются возле моего дома и спрос иногда больше предложения ))))

та смущает меня очень, я вот думаю вдруг с новой мы не уживемся и она меня бросит, и бывшая не вернеться

Natadoors
Деточка, мне за 40 лет, конечно мне много чего не по наслышке известно.
Деточка это я с любовью к женскому полу а не с пренебрежением.
---------
Вы заметили что я постоянно увожу от секса а вы туда возвращаете? написал что не сексуальная служба, вы обратно туда.
Уже написал что мне за 40 и время круглосуточной готовности выебать всё что улыбается и блестит сиськами давно в прошлом, сил не хватит.
Думаю что вы правы, и жрицы с готовностью выполнят свою работу только частично.
Недостаток такой ситуации в невозможности широкой рекламы, красивого пиара, по скольку девушки совмещают все виды услуг, следственно не всякий мужик будет спасён от инфаркта.
Если же выделить в отдельную категорию услуг, так же как и служба "муж на час" то может быть очень прибыльное дело, и совершенно законное.

Natadoors, ну мы же уже встречались как вы утверждаете, если однажды не вышло, то лезть опять было бы странно.

Natadoors
опаа, а детей не осталось ? )

ну все разыгралась бурная фантазия...:D
вы что не практикуете защищенный половой контакт?

Если нет чувств, то и дальше жить вместе не стОит. Хоть с детьми, хоть без них

так а зачем тогда состоять в этом браке, или любовница лишь инструмент на которую перекладывается вина?
все не нравится, не хочется...блин чего жить? жить в хреновом браке самое унылейшее говно которое существует

Natadoors, я даже не помню что мы встречались, как я могу какие то детали утверждать. Теперь вы вольны объявить что угодно, у вас есть дети? можете утверждать что это мои.

Natadoors, я даже не помню что мы встречались, как я могу какие то детали утверждать. Теперь вы вольны объявить что угодно, у вас есть дети? можете утверждать что это мои.

:D:D:D
а чего вы занервничали?
вы были одеты, я тоже :D
инфаркт отменяется

Natadoors
наоборот, инфаркт навис, не смейте портить мне репутацию, немедленно скажите правду, что я как свирепый тигр накинулся, сорвал одежды и был неутомим.

Natadoors, вы загнали меня в угол, отказаться вспоминать значит сказать что я не срывал одежд и героически не овладел, а признать, значит мне можно втюхать всех ваших милых карапузов. Вечная дилемма нашего пола.

У меня знакомый ушел из семьи когда ребенку 4 года было, к любимой.

У любимой родился ребенок сейчас 8 месяцев, я его встретила недавно- он говорит что разошелся и с ней -мол разлюбил, понял что не то, ошибся типа.

Сейчас встречается с третьей девушкой.

ТС не повторяйте его ошибок, дети это ответственность-это не просто вещь типа поиграл и бросил.
Имейте мужество быть с ними и воспитывать их.
Да..все таки ответственность это тяжело и не каждый сможет.

Назад
Зверху Знизу