4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
собираетесь лезть в личную жизнь сына?

глупая свекровь, потеряет сына
умная свекровь, приобретет дочь

я не знаю какие эмоции у меня будут вызывать жены и любовницы сына, но уж лезть в его жизнь я не собираюсь, пусть совершает свои ошибки и зарабатывает свой опыт
но видится со своими внуками и сыном хочу, бывать в доме где будут проживать мои дети и невестке придется это терпеть:)

зачем он вообще навсегда там нужен?

забыла первый пост?:D

в первом посту МЧ мечется...

он склоняется к варианту все-таки уйти
это значит что в этот момент эндорфины атакуют его мозг по полной программе, но это скоро пройдет, выздоровление придет с осознанием ошибки

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:

Нужно остаться с Детьми и женой.Потому что все в мире циклицески развивается и идет и идет по кругу снова и снова.Вот любовница родит ,станет тоже пилить надоесть однообразный секс прочее.Если дети маленькие то конечно же у жены не до секса.Помогай давай.Сексуально озабоченный.

организм переполнен гормонами
ждать не хочется, если бы не дети, он ушел бы в первый же день
бросить жену с детьми осуждается нашим обществом, вот и дилемма
как поступить?
семья и друзья не поймут и прежде всего осуждать будут не его, а её, что именно она разрушила брак, следовательно социум её не сразу примет
возможно много лет любовнице предстоит доказывать, что победителей не судят

Нужно остаться с Детьми и женой.Потому что все в мире циклицески развивается и идет и идет по кругу снова и снова.Вот любовница родит ,станет тоже пилить надоесть однообразный секс прочее.Если дети маленькие то конечно же у жены не до секса.Помогай давай.Сексуально озабоченный.

Ещё одна дамочка :D Не надо прикрываться детьми

чтоб не провоцировать конфликты.

конфликты там где есть эмоции

как-то я общалась с женщиной у которая проблема всей жизни фанатическая любовь к сыну, поверьте ноги растут именно из головы матери

где мать не трогает семью сына

когда женщина выходит замуж за мужчину, она автоматически присоединяется к семье, следовательно общение с родителями мужа обязательно, несколько раз в год, как и обязательно общение с её семьёй
если есть конфликты их нужно решить и закрыть и впредь пресекать и не допускать

Забавно, равноправие не наша традиция, несколько женщин тоже не наша традиция. Если выкидывать свои традиции, и принимать чужие, тогда уже все которые кому нравятся, на равных правах, женщине нравится равноправие - пожалуйста извольте получить и расписаться, а мужику нравятся две тётки, тоже отлично.
Подмена в навязывании необходимости выбора, востребование норм морали из устаревших традиций. А не нужно выбирать. Все хороши, одна подарила детей но теперь допустим перестала слушаться, значит нужно добавить кого то для спасения настроения, будет две, потом три, и так пока мужик не свалится в могилу, ибо все они перестанут слушаться со временем )

Если выкидывать свои традиции, и принимать чужие

перестала слушаться

ибо все они перестанут слушаться со временем )

послушание и покорность сексуальная мечта каждого мужчины

обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.1 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Natadoors
почему именно сексуальная непонятно? так вы согласны что если менять традиции на равноправие, то каждый волен принимать как моральную норму любые новые традиции? на равноправной основе.
не вижу тут вообще секса, много женщин это много ебли мозга, чем больше тем больше, не вижу тут секса.
Скорее дело в настроении. Не сильно ведь замечательно мужику находиться в угнетённом настроении, а отечественный мужик в 99% настроением угнетён. Абрамовича мы конечно вычёркиваем, хотя и тот бедняга мечется всё женится и женится, а толку никакого.

Назад
Зверху Знизу