Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

То ты перепутал классификацю взглядов: женщины зачастую смотрят не на ноги, а на юбку - каккой покрой, какая ткань, на базаре-ли куплена или из бутика ;))

скорее Вы правы,как-то не учел такое.
.......
продолжимс...

если уж завели разговор об откровенной одежде, то ,а как вы относитесь к таким купальникам:

def6b809a294.jpg

1d19650eb082.jpg

женщины -
а) одели бы такое?
б) ваше отношение к другим в таком наряде?
мужчины -
а) позволили бы(не возражали бы) одеть своей супруги?
б)ну отношение и так понятное :D

девочка слева ****апильнее

на фото снизу это не купильник а какие то "вибротрусики" :)

а, теперь вопрос к женщинам: а как вы относитесь к таким ,вызывающим нарядам , понятное дело не только на себе ,но и у других на улице?

Разглядываю с интересом, присматриваюсь к шмоткам, обуви, цацкам и т.д. Если ****** прикольные - трошки завидно, если целлюлит видно - злорадствую :D :D Мой мч спрашивает, чего это я на баб пялюсь :іржач:
Купальники такие не ношу (хотя есть один типа такого в наличии), т.к. негигиенично и неудобно (и ради чего, и как,песок и гальку потом из всех щелей изымать? :eek::eek::eek:).

та да такой купальник это нечто.
не хватает татуировки на груди большими буквами.
Хочу не могу. или Смотри какая я классная но никому не даю!

та да такой купальник это нечто.
не хватает татуировки на груди большими буквами.
Хочу не могу. или Смотри какая я классная но никому не даю!

там и давать не надо, просто - бери не хочу

Нормально отношусь. Если фигура у прохожей девушки в мини хорошая - тоже смотрю на красивое:) Но вот когда из-под мини жирные ляжки показывают - то... тьху! Это наносит урон моему эстетическому восприятию мира! :)
а если худые и кривые ? какое тогда из зол лучше?:confused:

труффальдино такие юбки как на фото частенько наблюдаю летом, как и многие .- да, вероятно, красиво. Но ИМХО - не гигиенично , не удобно/не практично ( очень смешно когда вот в таком виде барышни пытаются что-то достать с полки или с пола ,при этом чтобы сие юбка не обнажила слишком то чего не надо :D ).

а если худые и кривые ? какое тогда из зол лучше?:confused:

труффальдино такие юбки как на фото частенько наблюдаю летом, как и многие .- да, вероятно, красиво. Но ИМХО - не гигиенично , не удобно/не практично ( очень смешно когда вот в таком виде барышни пытаются что-то достать с полки или с пола ,при этом чтобы сие юбка не обнажила слишком то чего не надо :D ).

по поводу гигиены и практичности - здесь я соглашусь, куда хуже, когда это одето на такую ****(прстите за мой бергамский), да еще и после эпилляции(правильно хоть написал?),что с таким "добром" лучше сидеть дома!

Да уж эстэтичность на первом месте , куда же без нее :D ...

Добавь 2-3 тещи, а так же полная естественность. Я имею ввиду что болт ложили они на гигиену, сбривать или эпилировать аллах запрещает. :D

Нифига подобного. Ничего он не запрещает. У меня есть знакомая мусульманка, живет в России. Так вот она поначалу эпилировала, а сейчас бреет. И никакого греха в этом нет. При этом скажу что она живет с родителями со всеми вытекающими.

Жены нет, на девушке очень нравится мини! Когда другие пялятся не люблю, но тут уж извините - красота требует жертв, так что сами решайте!

Жены нет, на девушке очень нравится мини! Когда другие пялятся не люблю, но тут уж извините - красота требует жертв, так что сами решайте!

Какие еще жертвы :confused: ... гордиться надо что обладаете такой красотой ;) ... Пусть все смотрят и завидуют :love: !

Муж всегда разрешает,смотря,правда,на сколько короткая!Ну шоб в рамках приличия была..

Так ясное дело красоту ведь подавать надо с достоинством :) ... чтоб не нос воротили , а любовались :love: ... без всяких задних мыслей :D ...

Назад
Зверху Знизу