Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

Неужели у ТС нет более важных тем...
Если спутница видит, что это неприятно ее МЧ, она постарается его не обременять лишний раз. Ну или положит болт, если все несерьезно -)

меня заставляет одевать:( а я не люблю юбки :( мне в джинсах удобно

Неужели у ТС нет более важных тем...

Да достали уже,эти важные темы, все о политике или экссельские снобы рассуждающие о "быдле"... заипало!
а, тут весеннее настроение, опять же короткие юбки,разрезы...;)

RainBoy сказав(ла):
Если спутница видит, что это неприятно ее МЧ, она постарается его не обременять лишний раз.
Ну да.... все правильно... можно ведь в угоду МЧ и длинную юбку надеть.... такую: сильно обтягивающию с разрезом от подола и до попы...

Ну да.... все правильно... можно ведь в угоду МЧ и длинную юбку надеть.... такую: сильно обтягивающию с разрезом от подола и до попы...
Вариант =)
Но смысл понятен =)
Вообще - в чем проблема в чем то уступить своей половине для совместного спокойствия? Жажда свободы **** щекочет? :D
Так это детский сад.

Нда, я вот и незнал толком, почему жена не носит мини, а потом увидел её в такой юбке на старой фотографии и спросил: а где она и почему? Оказалось, что я противник мини-юбок... :D Разубедил вроде, но что-то не уверен в результате, надо будет ещё раз вопрос провентилировать ;)

мой не против коротких юбок, джинс в обтяжку и т.п. даже наоборот - гордится фигурой девушки, наверное)))
вот с прошлым было наоборот - тот был такой ревнивый, что мне не разрешалось ни мини носить, ни вещи в обтяжку, ни полупрозрачные кофточки... даже яркий макияж вызывал фразу "а куда это ты так разрисовалась, а? хахалей цеплять?"... ужс, кароч, был... Больше с такими не связываюсь.

Да, безусловно - пускай завидуют.

мой не против коротких юбок, джинс в обтяжку и т.п. даже наоборот - гордится фигурой девушки, наверное)))
вот с прошлым было наоборот - тот был такой ревнивый, что мне не разрешалось ни мини носить, ни вещи в обтяжку, ни полупрозрачные кофточки... даже яркий макияж вызывал фразу "а куда это ты так разрисовалась, а? хахалей цеплять?"... ужс, кароч, был... Больше с такими не связываюсь.
мДа, есть на что посматреть.
Риспект и уважуха)))

....

наверное он и стал "прошлым"

та не, вы не поняли - это ТС телефон флю рекламирует, а вы все на **** с ногами накинулись)))

Назад
Зверху Знизу