Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

Эх, больная тема)
Как вы их так классно воспитали?
Ну хотя радует, что раз есть такая тема, значит не только у меня такая проблема

А в чем собственно проблема :rolleyes: ? В короткой юбочке :) ? - так это же не проблема ;) ...

Alexandra.assa сказав(ла):
Как вы их так классно воспитали?
Ну хотя радует, что раз есть такая тема, значит не только у меня такая проблема
Кто кого воспитывал??? О чем, вы, деУшка???

Какие еще жертвы :confused: ... гордиться надо что обладаете такой красотой ;) ... Пусть все смотрят и завидуют :love: !

Я к тому, что это офигенно красиво и нормально, но когда кто-то похотливо пялится на мою девушку мне автоматически хочется дать в рыло:)

Я к тому, что это офигенно красиво и нормально, но когда кто-то похотливо пялится на мою девушку мне автоматически хочется дать в рыло:)

Так это же нормально :клас: ! Главное помнить , что это Ваша девушка и при всем желании "пахотливого" ему ничего не светит :) ... А Вас должна распирать гордость за то , что Вы обладаете тем о чем другие могут только мечтать ;) !

Так это же нормально :клас: ! Главное помнить , что это Ваша девушка и при всем желании "пахотливого" ему ничего не светит :) ... А Вас должна распирать гордость за то , что Вы обладаете тем о чем другие могут только мечтать ;) !

Абсолютно верно, именно такие чувства и испытываю;)

Муж всегда разрешает,смотря,правда,на сколько короткая!Ну шоб в рамках приличия была..

А де рамки приличия начинаются.. ну или заканчиваются?;)

ИМХО, и в первом и во втором случае (ревности и гордости) нездоровая самооценка, только подпитывается разными способами.

я свое не разрешаю!

я свое не разрешаю!

Че ты свое?:D

...ну тебя,с твоей бурной фантазией:D

кстати.. куда меня ну?;)

ИМХО, и в первом и во втором случае (ревности и гордости) нездоровая самооценка, только подпитывается разными способами.

от можно подумать у тебя не так?:D

свое "это самое", наверное..
или свое "то самое"
или все свое..
это ведь не важно, в принципе, мысль-то понятна - если свое, то низзя.. ну кроме как себе

А это свое может и от рук отбиться?:D

кстати.. куда меня ну?;)
как-то ты у нас с Викси оч похожие желания вызываешь..я тебе "но" писала, она тебе "ну"... вроде как к лошадке мы к тебе, но я с явным поощрением.. не считаешь?

Назад
Зверху Знизу