Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
:)
Ну... если они всё равно расстались - то парня обязательства уже не связывают. Значит потенциально может показать фотки. Ну чтоб народ понял - стоило того оно или нет. :love:
народ бывает разный, кто-то зафукает, скажет так себе барышня, разбегайтесь, а кто-то находится по ту сторону баррикад, будет несказанно рад новенькой фоточке ню.

задуматься тс-у конечностоит, но в любом случае применять выводы уже с другой женой, эту (стратившую) однозначно *****! к чему потом жить и думать что тебя наебут в самый неподходящий момент? семья должна быть константой! штукой которая в любом случае стабильна, несмотря ни на что. мое мнение
согласен. жена-должна быть надежным тылом а не вторым фронтом (сам придумал)

народ бывает разный, кто-то зафукает, скажет так себе барышня, разбегайтесь, а кто-то находится по ту сторону баррикад, будет несказанно рад новенькой фоточке ню.
Ну Вам-то уже всё равно. Или как? ;)

Заодно все увидят и будут знать - вдруг случайно кто-то "нарвётся".

согласен. жена-должна быть надежным тылом а не вторым фронтом (сам придумал)
Кстати, хорошо сказал! Так ты креативщик, оказывается! ;)

Ну Вам-то уже всё равно. Или как? ;)

Заодно все увидят и будут знать - вдруг случайно кто-то "нарвётся".
это будет поступок не совсем джентельменский, как-никак часть моей жизни, мстить не буду, жизнь расставит все и всех по-местам

Кстати, хорошо сказал! Так ты креативщик, оказывается! ;)
наверное теперь никто не еб..т моск, там вновь стали появляться мысли:)

кинь её праздничную палку и гони лещами по ступенькам;)

короче, что вы там порешали, а то сериал затянулся

Да ф топпку её конечно! Отправь её e-mail ом по проводам, зачем тебе такая? А вообще - это ненормально(с психиатрической точки зрения), за ней ничего странного до этого не замечалось?

А тут всё дискутируют на тему онанизма...))))

Я с шабаша!
Разрушает только те,которые на честном слове и держались!

какой злой...уууууууу...видимо праздники прошли не очень...(((

Мне кажется что этот интернет-друг скоро надоест.Настораживает другое, что явно жене чего то не хватает в вашей жизни.Для меня это типа измена.

А темка популярная...

А, знаете, чем всё это закончится?
А закончится всё очень грустно. 10 лет - ещё куда ни шло. А подобный мезальянс, особенно если учесть что младшая половина ЕЩЁ никакая, а старшая - уже никакая, закончится понятно как.
Так что это - не пример из жизни.

То ты слишком много времени дал, закончится значительно быстрее

Уважаемый (ВОТТАК), я как психолог могу сказать, что все это пройдет.... Если есть желание, нужно подождать.... Осмелюсь переспросить - я правильно поняла, что у вашей жены роман с заграничным мужчиной?

Назад
Зверху Знизу