Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты сам себе отвечаешь,что служило толчком!
ну это с моей точки зрения, насколько я понимаю, могло стать причиной. А как оно на самом деле, то ли не оправдал ее ожиданий в материальном плане, то ли еще че-то, хзПричем уже не в первый раз!![]()
да, элементы рутины присутствовали, месяца 4, менял работу, другие заработки, проблемы у родственников, короче непростой период жизни когда голова была больше забита другим, меньше времени и внимания своей любимой. Надеялся что она все понимает. Но она вместо того чтоб поддерживать общие дела и интересы стала искать другие развлечения. Дальше-цепная реакция, я вижу что ей не интересны мои заботы и стремления, сидит в инете, меня это не особо радует и я занят своими делами-ей мало, видите ли внимания, уходит в мир где она окружена восхищениями и вниманием и тд
Ну насчет материально-моральных проблем (работа, родственники) не совсем понятно. Как правило в таких ситуациях нужно обдумывать решения и действия вместе, какого это хрена она начала искать развлечения.
- Либо вы что-то недоговариваете, либо с женой что-то не так.
Такое поведение больше присуще мужчинам, когда они не интересуются общим состоянием семьи, (моральным и материальным).
Хотя честно говоря - это всё просто жевание соплей, моя прямая рекомендация - если вы мужчина, возьмите ситуацию в свои руки, и тогда всё будет прекрасно.
Ой, ***ть, совет! Подложите свою даму соседу, а потом*Прекратите ревновать её к какой-то интернет-иллюзии, а займитесь просто вашими отношениями.
Прекратите ревновать её к какой-то иллюзии, а займитесь просто вашими отношениями
Выход номер раз:Создать романтическую обстановку. Например: Ты ушел с работы по раньше,к упил свечи, лепестки роз, что то вкусненькое забацал и вдвоем с ней.
Выход номер два: Поговорить с нем с глазу на глаз.
Выход номер три: Позвонить этим анонистам и разобраться как мужик с мужиком. Дать понять ему что это подло и все таки ты ее муж
Покажи нам какие фотографии она ему отсылала??
Задумайтесь, о себе, а почему это у неё появились такие позывы???
Вот накуй такие отношения? И она такая накуй?
По Харькову столько красивых девченок, что из тысячи не найдется хоть одна нормальная, умная и порядочная? Не смешите мои тапочки!
Реальный совет - гнать в шею кчертовойматери.![]()