Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
если Вы не возражаете, должен где то на днях уже вопрос решиться окончательно. Сейчас барышня в разьездах, да и я навещал родственников, сейчас уже дома, жду когда приедет чтоб отдать вещи. Сам съезжать с квартиры не хочу. Если она это позиционирует-как она уходит а не я выгоняю, ну и замечательно, пускай она ищет квартиру.
бочина твоя!!!!!! и если она нашла другого то начни с себя!!!!!))))

Уважаемый (ВОТТАК), я как психолог могу сказать, что все это пройдет.... Если есть желание, нужно подождать.... Осмелюсь переспросить - я правильно поняла, что у вашей жены роман с заграничным мужчиной?
да, ближнее зарубежье. До недавнего времени был уверен что роман только виртуальный, сейчас не знаю.

бочина твоя!!!!!! и если она нашла другого то начни с себя!!!!!))))
ну это, конечно, первое что приходит на ум, ну да, люди не идеальны, ни я ни она, но до этого же было взаимопонимание и желание строить отношения

есть продолжение, можно сказать развязка, поднимите кто-нить тему!!!

Останнє редагування:
Сейчас вкратце, надо бежать.
Вчера приехала забирать вещи, помог ей перевезти к ее тете. Несколько дней назад разведка показала что ее интернет-любовник от нее отморозился, она страдала, писала ему "как ты мог врать о любви", ее бабушка которая болела умерла. Когда паковали вещи особо не спешила, часа полтора-два беседовали о жизни-в основном жаловалась как ей тяжело, бабушка, похороны, ссоры с родителями, с друзьями тоже что-то не ладятся отношения. Была удивлена моим спокойным отношением.

...Динамо!!!...вот так и превращаются в плюшевых мишек...типа ****аться на стороне, а случись что так бегом бежит уткнуться сопливым носом в плечо "плюшевого мишки"...так что если нравится такая роль - вперед, кряхти дальше подставляй плечо и впитывай сопли, а нет - гони ее в три шеи пока она тебя триппаком не наградила или чего хуже, чужих детишек не повесила...:D

интернет-любовник от нее отморозился, она страдала, писала ему "как ты мог врать о любви".

таки мужик получил свое и отморозился...
....кому нужна чужая бл@дь...имхо
ТС, на правильном пути....ваше спокойствие хуже всего для нее

Вчера приехала забирать вещи, помог ей перевезти к ее тете. Несколько дней назад разведка показала что ее интернет-любовник от нее отморозился, она страдала, писала ему "как ты мог врать о любви", ее бабушка которая болела умерла. Когда паковали вещи особо не спешила, часа полтора-два беседовали о жизни-в основном жаловалась как ей тяжело, бабушка, похороны, ссоры с родителями, с друзьями тоже что-то не ладятся отношения. Была удивлена моим спокойным отношением.

Воттеперь воттак, похоже вляпался по полной! Сочувствую… :(

Останнє редагування:
Была удивлена моим спокойным отношением.
Ну а мы Вам на что? :)
Предупреждён - значит вооружён. (с)
Так мы и добивались чтоб Вы смотрели трезвым взглядом на ситуацию.

Пособолезнуй. Это нормально. Все-таки не чужой человек. Но - не ведись. Пусть справляется со своим горем в кругу семьи. Дашь слабину - "вляпаешься" по полной!
Звучит грубо, согласен. Но по делу.

Ну а мы Вам на что? :)
Предупреждён - значит вооружён. (с)
Так мы и добивались чтоб Вы смотрели трезвым взглядом на ситуацию.
Да, спасибо большое всем за трезвый взгляд на ситуацию, действительно самому разруливать было бы намного сложнее в моральном плане!

.
В общем, бери свою бабу за бедра и в постель
нет, постель сейчас только усугубит
она сидела напротив меня и говорила, а я смотрел на нее и думал- вот такая барышня, пожалуй, будет парить мозги всю жизнь...

Да гнать её грязными трусами по лестнице вниз..

дело не в онанюге,дело в ваших отношениях.3 года это-Страсть Нежность Скука, цикл из трех ступеней, каждая длиной в год – триада, незыблемая, как Святая Троица.

дело не в онанюге,дело в ваших отношениях.3 года это-Страсть Нежность Скука, цикл из трех ступеней, каждая длиной в год – триада, незыблемая, как Святая Троица.
а если бы прошли отрезок "скука" вместе то какой был бы следующий?

Да, спасибо большое всем за трезвый взгляд на ситуацию, действительно самому разруливать было бы намного сложнее в моральном плане!

нет, постель сейчас только усугубит
она сидела напротив меня и говорила, а я смотрел на нее и думал- вот такая барышня, пожалуй, будет парить мозги всю жизнь...

А души как тела.. покричат и отболеют (с) Александр Розенбаум..

а если бы прошли отрезок "скука" вместе то какой был бы следующий?

покой.как по мне,покой и скука несколько синонимичны

и кстати,не туда вы за советом обратились,тут же каждый второй такой же онанюга

Назад
Зверху Знизу