Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
Ничего нет более постоянного нежели временное-посему нельзя забывать друг о друге,даже когда кажется,что это сейчас не столь важно!

Времена меняются, желания тоже. Я не понимаю в чем проблема ? махай ей рукой напрощанье..

Причем уже не в первый раз! ;)
ну это с моей точки зрения, насколько я понимаю, могло стать причиной. А как оно на самом деле, то ли не оправдал ее ожиданий в материальном плане, то ли еще че-то, хз

Все закончилость счастливой встречей::D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 105
После вздроча она вернулась в семью

да, элементы рутины присутствовали, месяца 4, менял работу, другие заработки, проблемы у родственников, короче непростой период жизни когда голова была больше забита другим, меньше времени и внимания своей любимой. Надеялся что она все понимает. Но она вместо того чтоб поддерживать общие дела и интересы стала искать другие развлечения. Дальше-цепная реакция, я вижу что ей не интересны мои заботы и стремления, сидит в инете, меня это не особо радует и я занят своими делами-ей мало, видите ли внимания, уходит в мир где она окружена восхищениями и вниманием и тд

Ну насчет материально-моральных проблем (работа, родственники) не совсем понятно. Как правило в таких ситуациях нужно обдумывать решения и действия вместе, какого это хрена она начала искать развлечения.

- Либо вы что-то недоговариваете, либо с женой что-то не так.
Такое поведение больше присуще мужчинам, когда они не интересуются общим состоянием семьи, (моральным и материальным).

Хотя честно говоря - это всё просто жевание соплей, моя прямая рекомендация - если вы мужчина, возьмите ситуацию в свои руки, и тогда всё будет прекрасно.

*Прекратите ревновать её к какой-то интернет-иллюзии, а займитесь просто вашими отношениями.

:yahoo: :yahoo:

(кликни для прослушивания!)

Ну насчет материально-моральных проблем (работа, родственники) не совсем понятно. Как правило в таких ситуациях нужно обдумывать решения и действия вместе, какого это хрена она начала искать развлечения.

Ну, вот, собственно, все предыдущие посты об этом. :)

- Либо вы что-то недоговариваете, либо с женой что-то не так.
Такое поведение больше присуще мужчинам, когда они не интересуются общим состоянием семьи, (моральным и материальным).

Да нет, почему только мужчинам? Разве полом определяется степень распущенности или порядочности? И разве от пола зависят те или иные поступки? Уверяю Вас, далеко нет.

Хотя честно говоря - это всё просто жевание соплей, моя прямая рекомендация - если вы мужчина, возьмите ситуацию в свои руки, и тогда всё будет прекрасно.

Каким образом? Побросать шмотье в окно, или бандеролью выслать? Или отгрузить на адрес родителей?
ДеФФка-то ныкается. Может затрахалась с ананистом в умат и забыла обо всем на свете, а может ждет, пока ТС прибежит возвращать ее в семью, а может спецом барахло оставила, чтоб было куда вернуться, если что (если новый йобарь кинет, или если подзалетит).
Вот скорее даже третье, ИМХО.

*Прекратите ревновать её к какой-то интернет-иллюзии, а займитесь просто вашими отношениями.
Ой, ***ть, совет! Подложите свою даму соседу, а потом
Прекратите ревновать её к какой-то иллюзии, а займитесь просто вашими отношениями
:D
Вот накуй такие отношения? И она такая накуй?
По Харькову столько красивых девченок, что из тысячи не найдется хоть одна нормальная, умная и порядочная? Не смешите мои тапочки!
Реальный совет - гнать в шею к чертовой матери.;)

Останнє редагування:
Выход номер раз:Создать романтическую обстановку. Например: Ты ушел с работы по раньше,к упил свечи, лепестки роз, что то вкусненькое забацал и вдвоем с ней.
Выход номер два: Поговорить с нем с глазу на глаз.
Выход номер три: Позвонить этим анонистам и разобраться как мужик с мужиком. Дать понять ему что это подло и все таки ты ее муж

Выход номер раз:Создать романтическую обстановку. Например: Ты ушел с работы по раньше,к упил свечи, лепестки роз, что то вкусненькое забацал и вдвоем с ней.
Выход номер два: Поговорить с нем с глазу на глаз.
Выход номер три: Позвонить этим анонистам и разобраться как мужик с мужиком. Дать понять ему что это подло и все таки ты ее муж

давай по новой, миша все ***ня (с)

по п.1 и п.2 : зачем это все далать? если косит лиловым глазом на сторону - пинок под сраку и попутный ветер в спину!
по п.3 - не пойму почему подло? что он нарушает? то что у нее есть муж это ее должно беспокоить а не его.

Задумайтесь, о себе, а почему это у неё появились такие позывы???

Покажи нам какие фотографии она ему отсылала??

Покажи нам какие фотографии она ему отсылала??
:)
Ну... если они всё равно расстались - то парня обязательства уже не связывают. Значит потенциально может показать фотки. Ну чтоб народ понял - стоило того оно или нет. :love:

Задумайтесь, о себе, а почему это у неё появились такие позывы???

задуматься тс-у конечностоит, но в любом случае применять выводы уже с другой женой, эту (стратившую) однозначно *****! к чему потом жить и думать что тебя наебут в самый неподходящий момент? семья должна быть константой! штукой которая в любом случае стабильна, несмотря ни на что. мое мнение

Инетерсно ж, все таки.
Давай фотки

Вот накуй такие отношения? И она такая накуй?
По Харькову столько красивых девченок, что из тысячи не найдется хоть одна нормальная, умная и порядочная? Не смешите мои тапочки!
Реальный совет - гнать в шею к чертовой матери.;)

Тут полностью согласен, но кажется ТС"у самому хочется её вернуть. А если он в сомнениях, так действительно гнать нафиг)

*Но в то же время, не пойму. Может я чего-то не увидел, но кажется что у жены ТС"а с этим онанюгой ничего небыло. Так почему-же сразу в штыки? ТС ведь тоже не всё рассказывает, хз как оно там на самом деле есть.

- а мы как-будто женатые мужики не лазим по сайтам знакомств, или в социальных сетях не просматриваем фотки тёлок (девушек), и ни-ни нискем не переписываемся??

- Имхо, в этой ситуации ТС"у нужно просто и спокойно всё решить, если она действительно помешалась на другом человеке, и совсем ничего не хочет объяснять/решать/разговаривать, то пусть идет ***... А если всё можно просто в разговоре решить, и показать ей что на самом деле в семье лучше чем в интернет, то это и будет happy-end;

фото онаниста в студию

Назад
Зверху Знизу