Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
у меня подружка, когда подсела на инет, говорила что она просто балуется, а теперь после 2хлетних отношений, она заявила парню, что хочет свободных отношений(при том сначала подразумевалось просто пойти познакомится с новыми людьми, а потом достигло степени интимных отноошений и самое что интересное, когда она мне это рассказывала, то считала что "нечего такого не делает").
Сначала не правильно прочёл слово "инет" (померещилась в начале ещё одна буква). Долго пытался осмыслить. Особенно поставила в ступор фраза про "ничего такого не делает". :іржач:

Будь готов к тому что через какое то время она придет к тебе "проситься назад" типа "я была дурой" и т.п.;)
пожалуй, с ней бы я в разведку уже не пошел:(

Секрет замка поменял?..
не менял, замок необычный, сам секрет вдавливается и таким образом защелкивается незнаю найду ли подобное, да и экземпляр ключа желательно отдать хозяйке (квартира сьемная)

Ситуация следующая. Моя жена (гражданская) с которой вместе 3,5 года и отношения, на мой взгляд, весьма неплохие, в даный момент говорит о разрыве отношений....
Чувак, используй шанс. он выпадает только раз! Сама предложила разъехаться. Ёпт! Тебе повезло. Ты даже ещё не понял как тебе повезло! Пользуйся моментом и с..ёбуй! Иначе...иначе тебе пи..дец будет потом! По полной программе :D

может все таки не у бабушки??:confused:
странно ,что подруги спрашивают у тебя о поисках квартиры...
может способ надавить , типа осознал ли ты что она уходи,а на самом деле это блеф, или ее папа может легко снять квартиру для неработающей доци и продолжать ее кормить??:confused:

Та у меня то злость то раскислость. С одной стороны как так, чтобы мать моих будущих детей фотографировалась голой и отправляла какому-то дрочуну, еще при этом видя что я вместо того чтоб делами заниматься хожу в офигевшем состоянии и здоровьеце немного стало давать сбои, организм не желает долго быть в стрессовом состоянии.
А с другой стороны- строили отношения, планировали

во-во!здоровьице уже начало пошаливать. Ох, пипец тебе, чувак:іржач:

Чувак, используй шанс. он выпадает только раз! Сама предложила разъехаться. Ёпт! Тебе повезло. Ты даже ещё не понял как тебе повезло! Пользуйся моментом и с..ёбуй! Иначе...иначе тебе пи..дец будет потом! По полной программе :D
мне уже писали что выпал джек-пот,еще не ощутил свободу что-ль. А че будет пи.. дец, типа мозги будет е ..ть до самого второго пришествия?

Останнє редагування:
Когда ушел с работы действительно брится стал реже, ну было, правда и критика ее подруг некоторых, вроде по-делу (типа с арабом живет или с ука редкая), ныть-не мое, насчет притягивать- та вроде притягиваю, ну раньше так точно

Ааа! Так ты араб! Ну и поделом тебе:іржач: Бугагаааа. Куда ты прёшь? Ты знаешь куда ты попал? Да, тебе пи..дец уже давно:іржач:Ты попал в Украину! Мало того-ты попал в Харьков! Извлеки урок необходимый и не повторяй больше ошибок.

Ноутбук не забудь у нее забрать))))

может все таки не у бабушки??:confused:
странно ,что подруги спрашивают у тебя о поисках квартиры...
может способ надавить , типа осознал ли ты что она уходи,а на самом деле это блеф, или ее папа может легко снять квартиру для неработающей доци и продолжать ее кормить??:confused:
блеф-вряд ли, не настолько сложно она организована

блеф-вряд ли, не настолько сложно она организована

так могла увидеть цены на квартиры и попуститься, а подруги уже до советовали чего делать ( я так понял у нее советчицы еще те....) имхо

Ааа! Так ты араб! Ну и поделом тебе:іржач: Бугагаааа. Куда ты прёшь? Ты знаешь куда ты попал? Да, тебе пи..дец уже давно:іржач:Ты попал в Украину! Мало того-ты попал в Харьков! Извлеки урок необходимый и не повторяй больше ошибок.
Здрасьте, приехали... Какой еще нахрен араб? Я грил -критиковал ее подругу, которая из меркантильных соображений живет с арабом. Я что тут по-вашему с переводчиком излагаю мысли высокие и благие?

Здрасьте, приехали... Какой еще нахрен араб? Я грил -критиковал ее подругу, которая из меркантильных соображений живет с арабом. Я что тут по-вашему с переводчиком излагаю мысли высокие и благие?

ну так тем более. Мой умный совет такой-сними втихаря другую хату, собери свои шмотки, когда её нет дома и с...ёбуй. И забудь как страшный сон. Тебе повезло, что вы не поженились. Ну, если конечно ты чоловик.

Ведьмочка) забери в свои "руки недля скуки" мужчину хорошего, ТСа) и будем считать что история ******ась))

Мне чужова не нать...у мну свой есть,самый любимый и желанный!

Вы мне скажите,как история ******ась?
если Вы не возражаете, должен где то на днях уже вопрос решиться окончательно. Сейчас барышня в разьездах, да и я навещал родственников, сейчас уже дома, жду когда приедет чтоб отдать вещи. Сам съезжать с квартиры не хочу. Если она это позиционирует-как она уходит а не я выгоняю, ну и замечательно, пускай она ищет квартиру.

Это показывает ваше отношение к ней,я не удивлена,что она повелась на интернет-идиллию!

Назад
Зверху Знизу