raw*protect
R
Дружище) мы морально с Вами; все люди, высказавшиеся в этой теме правы, хотя бы от части. Искренне желаю Вам всех благ и самого благополучного решения сложившейся у Вас ситуации!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это показывает ваше отношение к ней,я не удивлена,что она повелась на интернет-идиллию!
ну не я же ухожу из семьи, квартиру снимаю я, у друзей-друзей, как-то планировал и дальше тут жить, причем конечно же, с ней. А тут она заявляет что хочет уходить.
ну не я же ухожу из семьи, квартиру снимаю я, у друзей-друзей, как-то планировал и дальше тут жить, причем конечно же, с ней. А тут она заявляет что хочет уходить.
может оно и так, я не особо гулял, не давал повода чтоб меня ревновали,У каждого из Вас своя правда!Я не могу судить что и как,но я уйду от человека с которым мне станет скучно-это факт!
Во-во! Даже если это задело в каком-то смысле самолюбие - ну и ладно.Хочет уходить - пусть уходит. У нас свободная страна!
Я Тягнибока видел!
Ну Вы тоже скажете....
А потом что - одружытыся, и жить в таком браке?![]()
***, тебе уже 27 страниц об этом все жужжат, а ты её ещё не выгнал ***!?
подсрачник не забудь влепить!
Сначала не правильно прочёл слово "инет" (померещилась в начале ещё одна буква). Долго пытался осмыслить. Особенно поставила в ступор фраза про "ничего такого не делает".![]()
Лол. Пост ни о чём. Если она так поступила, то кто может гарантировать что с ней и дальше будут цацкаться. С какой-то стороны Воттак прав. Почему должен съежать он? Может пусть она собирает манатки и топает к своему "интернет-онанисту"?Это показывает ваше отношение к ней,я не удивлена,что она повелась на интернет-идиллию!
стал себя вести как ревнивая жена и шпионить
Увлечение неким полувымышленным персонажем настолько поглотило ее, что я уже просто ей сочувствую, в один миг поменять стабильные отношения, налаженный быт, круг общения на непонятно что. По-человечески ее жаль. Период ярких эмоций, новизны ощущений пройдет быстро а дальше скорее всего наступит разочарование.
(даже не принимают,а пытаются понять)
А я Марию Дэви Христос видел. И чо?
Та ла-адно, не прибедняйтесь уж![]()
Во всяком случае, здесь есть как минимум один человек, который думает что в подавляющем большинстве случаев он вас понимает.![]()
(Ну… на сколько это в принципе возможно – понять этот алогичный, эмоционально-инстинктивно-гормональный клубок, которому в древнекитайской философии соответствует слово "инь")![]()
мне уже писали что выпал джек-пот,еще не ощутил свободу что-ль. А че будет пи.. дец, типа мозги будет е ..ть до самого второго пришествия?
нифига се перспективы, велкам ту реальный мир! Страшно подумать, до чего это могло дойти, если бы я еще долгое время пребывал в неведеньивоттак, да ты легко отделался
Сегодня был на Холодной Горе - столько самочек в миниюбках ходит - ****!А девушек много, в Харькове что девченок красивых и порядочных мало? Никогда не поверю!
что красивых много -это да, как же ее вычислить, порядочную?Сегодня был на Холодной Горе - столько самочек в миниюбках ходит - ****!![]()